tischdeko-shop.de- Logo - Bewertungen

tischdeko-shop.deBewertungen

: 6.447Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.09.2014
aktualisiert am: 29.01.2023
tischdeko-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tischdeko-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.09.2014
aktualisiert am: 29.01.2023
tischdeko-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tischdeko-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tischdeko-shop.de

414 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.447 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022 
Habe die türkis-weiße Tischdeko gewählt, da ich meinen runden Geburtstag nach 2 Coronajahren nachfeiern wollte. Der Text ist etwas besonderes und trifft es genau, mittlerweile feiern wir das Leben und nicht mehr den Geburtstag. Das Motto ist unglaublich passend und ganz besonders.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.05.2022
Der Versand war schnell, die Ware einwandfrei. ABER das Set ist völlig überteuert, dummerweise war das vorher nicht zu erkennen. Ich habe mal den Einzelverkaufspreis der Produkte zusammengerechnet. Hätte ich es im Internet einzeln bestellt, wäre ich um über 30 Prozent billiger gewesen. Das ist schon echt unverhältnismäßig. Da dann aber auch noch sehr hohe Versandkosten dazukamen, habe ich entschieden es nicht zurückzuschicken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tischdeko-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und dargestellt. Hochwertige Ware. Reklamation wg. Transportschaden wurde sofort bearbeitet und Ersatz geschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
wir sind sehr zufrieden mit der Deko, schnelle lieferung, gute verpackung, gute beratung am telefon, hat einfach alles geklappt, können wir nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Die Deko Schafe entsprechen genau meinen Vorstellungen! Ich fand nichts Vergleichbares, und bin mit der Ware, dem Versand und dem Preis sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Hatte beim Bestellen erst das Problem dass er die Vorkasse nicht akzeptiert hatte und da wie kein Paypal besitzen alles andere auch nicht möglich war.
Bewertung melden
Antwort von tischdeko-shop.de
17.03.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es tut uns Leid, dass es bei Ihnen Probleme mit der Zahlarten-Auswahl gab. Wir haben dies selbst getestet und alles funtionierte einwandfrei. Möglicherweise handelte es sich um ein temporäres Browserproblem Ihres Rechners - am Ende hat es ja dann doch noch geklappt.
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Ich würde mich über eine kostenlose Rücksendung freuen, weil manche Produkte in Natura vielleicht dann doch nicht so gut passen oder gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Sehr schöne Auswahl an Tischdeko. Netter telefonischer Kundenservice und sehr schnelle Leiferung. Ich würde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Toller, inspirierender Shop. Schnelle Lieferung und vorbildlicher Kundenservice, auch was Reklamationen betrifft. Rundum zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022 
Die Proben haben uns sehr bei der Auswahl geholfen. Nettes Telefonat. Schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Artikel sind gut vorgestellt, mögliche Kombinationen, jedoch alles einzeln bestellbar, Schnelle Bearbeitung von Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022 
von P. B.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, sehr schöne Ware und ein super freundlicher Telefonkontakt. Klare Weiterempfehlung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ware war so wie beschrieben. Sehr sicher auch verpackt. Alles bestens . Danke dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Stilvolle große Auswahl, sehr schnelle Lieferung, Ware schön, wie beschrieben Portokosten leider nach Österreich höher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022 
Schnelle Lieferung!Die silbernen Herzen aus Keramik sind wunderschön und sehr dekorativ als Tischschmuck etc.geeignet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Schnelle Lieferung, sehr schöne Tischdeko.Das Herz gefällt mir gut,habe es mut einem Gesteck bestückt für die Terrasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Tolle Mustertische. Dadurch kann man sich schöne Ideen holen und die Deko direkt bestellen. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Von der Auswahl über die Präsentation, Abwicklung, Verpackung bis zum Versand war alles super. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Schneller Versand, schöne Artikel, tolles Material, tolle Vorschläge für schön gedeckten Festtisch. Weiter so!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Wir haben für eine Feierlichkeit Tischdecken bestellt und wir können nur sagen, super Preis-Leistungs-Verhälnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Die Ware ist superschön, die Zustelleng schnell! Leider war ein Glas zerbrochen, aber schon am nächsten Tag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Ich bin begeistert! Tolle Ware - superschnelle Lieferung. Meine Gäste haben gestaunt und waren beeindruckt.
Bewertung melden