mate-tee.de- Logo - Bewertungen

mate-tee.de
Bewertungen:

342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.070 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mate-tee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war wirklich zufrieden mit meinem letzten Einkaufserlebnis in Ihrem Online-Shop. Der Kundenservice war außergewöhnlich, und ich schätzte die schnelle und zuverlässige Lieferung." "Ein Aspekt, der mich beeindruckt hat, war die Qualität der Produkte, die ich erhalten habe. Sie haben meine Erwartungen übertroffen, und ich bin sehr zufrieden mit meinen Einkäufen." "In Bezug auf Verbesserungen schlage ich vor, die Such- und Filteroptionen auf der Website zu optimieren, um die Produktnavigation zu erleichtern. Darüber hinaus wäre eine Erweiterung des Produktangebots eine großartige Möglichkeit, mehr Kunden anzulocken." "Ich habe auch die gelegentlichen Sonderangebote und Rabatte genossen. Sie haben meinem Einkaufserlebnis zusätzlichen Wert verliehen und mich ermutigt, häufiger einzukaufen." "Insgesamt bin ich sehr beeindruckt von Ihrem Service, aber es gibt immer Raum für Verbesserungen. Machen Sie weiter so gute Arbeit, und ich freue mich darauf, in Zukunft erneut bei Ihnen einzukaufen

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Lieferkommentar lautet BEI DER WOHNUNG TÜR LASSEN nicht VOR TÜR LASSEN. Merken Sie nicht den Unterschied zwischen diesen Sätzen?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mate-tee.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sicher geliefert.
Bewertung melden
AS
alfreda s.
Kamp-Lintfort
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Professionalität.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist perfekt.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Best mate shop in Europe!
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und zuverläsich
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gut abgelaufen
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Toll..
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RD
 D.
Ortenaukreis
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
leute helfi nicht kaputte machi..
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schwierig, da ich für das Geburts Datum 900 mal zurückstellen soll. Unzumutbar !! Formular Erstellung mühsam gestern erfolglos 1 Stunde
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles gut

Bio-Mate-Tee im Sortiment finde ich sehr gut. Unkomplizierte Bestellung. Kauf auf Rechnung. Schnelle Lieferung. Alles Bestens..
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe von dieser Firma seit 4 Jahren, immer schnelle Lieferung und gutes Qualität
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wonderful—quality Yerba mate & alfajores: arrives within 6 days!!! Paul Schörösch
Bewertung melden