11.214 Bewertungen insgesamt   2.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.09.2022

mate-tee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die durchweg schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die große und vielfältige Auswahl an Produkten, insbesondere bei den Yerba Mate Sorten. Die Produktqualität wird als sehr hoch, authentisch und zuverlässig bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Preisgestaltung empfinden viele Kunden als fair. Die Website und der Bestellprozess werden meist als einfach und übersichtlich beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend gelobt. Einige Kunden wünschen sich jedoch niedrigere Preise oder geringere Versandkosten. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Technik oder Bedienung der Website, insbesondere mobil. Zudem kommt es gelegentlich zu Kritik an beschädigten oder unzureichend geschützten Produkten bei der Lieferung.

Erfahrungenmate-tee.de

Top!

Gute Auswahl, gute Bestellabwicklung und schneller Versand. Beste hier gern meinen Mate und ab und an Spezialitäten um Mal etwas neues auszuprobieren.
große Auswahl an verschiedenen Matetee Sorten. Auch kleine Mengen zum Probieren erhältlich. Einfache, schnelle Bestellung, Versand und Zahlung möglich. Gute Qualität der Produkte.

Antwort von mate-tee.de

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere Auswahl und die Qualität gefallen. - Dein Mate-Team
Immer eine sehr gute Auswahl an Mate Tees vorhanden, auch neue Sorten oder Geschmücker dabei. Sehr gut ist auch das passende Zubehör hier zu finden.
Die Kommunikation ist sehr gut. Sie ist auch freundlich. Das gilt besonders bei Rückfragen. Und auch bei den Lösungen.

Vielen Dank für die lieben Worte – das freut uns sehr! - Dein Mate-Team
Ich bin mit meiner Kauferfahrung auf hier sehr zufrieden. Die Produkte sind von guter Qualität und die Lieferung ist zuverlässig.

Immer pünktlicht

Immer pünktlich, schnell, gut verpackt und ausgezeichnete Ware. Bin sehr zufrieden und glücklich und das schon seit vielen Jahren

Muy buena pagina para comprar Yerba Mate en Alemania

Encuentro siempre mi yerba. Para mejorar, puedo decir que la página, cuando hago una "Nachbestellung", tarda en pasarse los productos al Warenkorb, hay que refrescar varias veces la página para que los items se vean allí reflejados.
Nach einer schnellen Lieferung bin ich mit den gelieferten Artikeln sehr zufrieden. Ich bestelle hier gern nach und freue mich sehr.
Moin , ich finde es so weit gut nur die Navigation in der App besonders wenn ich es von Handy aus . Ist sie nicht so schnell bedienbar. Leider fehlen mir die Yerba Sorten aus Paraguay....

Antwort von mate-tee.de

Danke für dein Feedback! Wir nehmen die App-Navigation und deine Wünsche zu paraguayischen Sorten sehr ernst. - Dein Mate-Team

Alles verlief reibungslos! Ware top!

Super schnelle, problemose Liefrung! Die beste Qualität, angenehmer, kompetenter Service!!! Danke! Immer wieder gerne!!!
Son los mejores en variedad de productos, Atención al cliente y rapidez.Que más se puede pedir?
F H
Franz H.
Hab Mate zum Ersten Mal 2001 das erste mal in Argentinien Genossen und fast jedes Jahr wenn ich Rüberkomme sowie Zuhause ist das Herzliche Getränkt jeden Tag Pflicht.

Antwort von mate-tee.de

Das freut uns, dass du deine Leidenschaft für echten Mate mit uns teilen kannst! - Dein Mate-Team
Ich finde immer die Produkte, die ich brauche. Es gibt gute Angebote. Schnelle Lieferung.

Antwort von mate-tee.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns, dass du bei uns das Richtige findest und alles zügig bei dir ankommt. - Dein Mate-Team
S T
Silvana T.
Muy facil, transparente y buenos productos. AUNQUE TENDRIAN QUE VOLVER A TRAER LA MADA DE PASCUALINA PORFAVORRRR!!
Ganz tolle Produkte, unheimlich viel Auswahl Sehr guter Preis, professioneller Bestellvorgang, schnelle Lieferung Top 🥳
Tolle Produkte, tolle Angebote...übersichtlich und alle Produkte gut beschrieben.

Vielen Dank für die positive Rückmeldung – das freut uns sehr! - Dein Mate-Team
Zuverlässig , hat eine hervorragende Qualität،schmeckt sehr erfrischend, Das Aroma ist wirklich gut.
Meistens gefällt mir fast Alles im shop hätte natürlich mehr hoffnung preise kleines bisschen zu erniedrigen und die Versand kosten billiger oder Als frei kosten zu schalten 💚💚💚💚

Antwort von mate-tee.de

Danke dir für das positive Feedback! Wir nehmen deine Anregungen zu Preisen und Versand gerne auf und versuchen generell euch immer die bestmöglichen Konditionen zu ermöglichen. - Dein Mate-Team

Sehr zufrieden mit dem Support

Ich hatte am Anfang ein Problem, aber es wurde schnell gelöst. Ich warte darauf, es auszuprobieren; ich denke, es ist das Warten wert.

Mein argentinisches Lager ❤️

Das Produktsortiment ist umfangreich und der Service ist recht schnell.

mate-tee.de

Entdecken Sie eine große Auswahl an Yerba Mate und Zubehör bei mate-tee.de. Hier finden Sie alles für den perfekten Mate, Mate Becher, Bombillas/Trinkhalme, Thermoskannen, Mate Taschen und mehr. Außer...

Alle Profile anzeigen