Viele Kunden loben den einfachen und schnellen Buchungsprozess. Das breite und übersichtliche Angebot an Retreats und Reisen wird als besonders positiv hervorgehoben. Auch die Kommunikation sowie der Kundenservice werden überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die klaren und transparenten Informationen sowie die Bereitschaft zur schnellen Problemlösung finden ebenfalls Anerkennung. Es gibt vereinzelt Kritik an Verwirrung oder technischen Problemen bei der Kommunikation. Einige Kunden bemängeln zudem veraltete oder widersprüchliche Angaben, und nicht immer werden alle Erwartungen bei der Problemlösung vollständig erfüllt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmoverii
Gute Einheiten mit einem erfahrenen und netten Trainer
Casper ist ein super Trainer mit viel Erfahrung, außerdem sehr nett und ein guter Koch. Die Trainings waren sehr fordernd - wer etwas gemütliches sucht, ist hier fehl am Platz. Casper passt die Inhalte allerdings an das Level der Teilnehmer so gut wie möglich an. Zu essen gibt es 2x täglich nur zuckerfreie, kohlenhydratarme und sehr gesunde Kost. Frühstück um 12 (gewöhnungsbedürftig) und Abendessen um ca. 20 Uhr.
Absolute Empfehlung
Ich habe ein Pilates- und Yoga-Retreat über moverii gebucht und war super zufrieden: mit der unkomplizierten Abwicklung und Buchung, mit der reibungslosen Kommunikation und auch vor Ort war alles super.
Ein wunderschöner Ort mit tollen Trainerinnen, super Unterkunft und Verpflegung, abwechslungsreiche Kurse und andere Angebote.
Absolute Empfehlung!
Selten so eine stressfreie Buchung erlebt! Als jemand, der neue Plattformen erstmal mit Vorsicht genießt, war ich positiv überrascht: Alles transparent, die Infos haben gestimmt, keine bösen Überraschungen. Und das Personal vor Ort war wirklich herzlich. Klare Weiterempfehlung – und ich buche selbst auf jeden Fall nochmal.
Ich biete meine Retreats seit ein paar Jahren mit moverii an und bin super happy damit. Das Team ist sau nett, ich bekomme immer mal wieder praktische Empfehlungen, was ich noch verbessern kann und die Gäste, die über moverii kommen, sind bislang auch immer richtig toll gewesen. Love it!
Großartige Vergleichsmöglichkeit!
Großartige Zusammenfassung der Eckdaten der verschiedenen Surfcamps, die ich angeschaut habe. Dadurch wird das Vergleichen sehr leicht. Hat mir sehr geholfen!
Obwohl nur 2-3 Gäste da waren, wurde ich diskret umsorgt und konnte vollkommen abschalten und meine Yoga-Praxis verbessern. Angefangen bei den hervorragenden Anleitungen beim Yoga über die äusserst schmackhaften, liebevoll dekorierten und präsentierten Mahlzeiten bis hin zur gemütlichen und familiären Location war es ein rundum gelungener Aufenthalt
Guter Vergleich aus sorgfältig ausgewählten Reisemöglichkeiten und reibungsloser Buchungsprozess.
Die Reise hat Spaß gemacht und meine Erwartungen sogar übertroffen.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Erstmalige Nutzung - hat alles super funktioniert
einfache, weil intuitive Bedienung/Handhabung - moderne Online-Zahlungsmöglichkeit
Leichte einfache Buchung, sehr gutes Angebot. Alles perfekt
Top Surfcamp in Peniche
Ich hatte eine super Zeit in Peniche. Gute Auswahl, einfache Buchung und alles hat wunderbar geklappt.
Buchung hat super schnell und einfach geklappt. Zur Reise kann ich noch nichts sagen, die ist erst im Sommer
Tolle Yogafinca auf Mallorca - unkompliziertes Buchungstool über Moverii
Alles super 10/10
Leider keine gute Erfahrung
Leider kann ich Moverii nicht empfehlen.
Ich bin zum ersten Mal alleine verreist und wollte ein Yoga Retreat in Teneriffa besuchen, um mit anderen Yogis in Kontakt zu kommen.
Dafür hatte ich ein Retreat im Süden der Insel gebucht, u.a. mit 2 x 90 min Yoga am Tag und täglichen Gruppenausflügen (z.B. zum Teide Nationalpark). Leider wurde diese Buchung wegen Überbuchung storniert, 11 Tage vor Beginn der Reise.
Moverii nahm schnell und freundlich Kontakt auf, um mir eine Alternative zu organisieren. Leider entsprach diese jedoch nicht dem, was ich mir vorgestellt hatte.
1. Nur 1 x 75 min Yoga pro Tag und keine weiteren Teilnehmer, was den sozialen Aspekt des Retreats hinfällig macht
2. Keine organisierten Ausflüge
3. Location im Norden der Insel, damit zusätzliche Fahrtzeit (>1 Stunde) und Kosten (110€) pro Strecke
Laut Moverii ist die Reise gleichwertig, weil mir eine höhere Zimmerkategorie angeboten wurde, d.h. es gab keinerlei Ausgleich.
Ich habe nun auf eigene Kosten Touren der Insel gebucht, unterm Strich ca. 350€ mehr gezahlt und dabei weniger gesehen.
Die Yoga-Lehrerin, Essen und Unterkunft waren toll, aber für Alleinreisende, die etwas unternehmen wollen, kann ich es leider nicht empfehlen.