191 Bewertungen insgesamt   147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

191 Bewertungen insgesamt
147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.02.2025

hotelgift.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden schätzen die einfache, schnelle und unkomplizierte Bestellung. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Personalisierung der Gutscheine wird sehr positiv aufgenommen. Auch die breite Auswahl an Hotels, Motiven und Kartenvorlagen sowie die hochwertige, ansprechende Verpackung und Materialqualität der Gutscheine werden vielfach gelobt. Die meisten Kunden sind mit der schnellen und pünktlichen Lieferung zufrieden. Vereinzelt berichten Kunden über technische Schwierigkeiten bei der Bestellung oder beim Erstellen der Gutscheine. Zudem kommt es gelegentlich zu kleineren technischen Hürden und Lieferverzögerungen.

Erfahrungenhotelgift.com/de/

Achim H.
Buchholz
Einfach und schnell fertiggestellt! Leider musste ich aber den Chrome Browser verwenden, weil der Google und Safari Browser nicht funktioniert haben. Nachdem ich das personalisierte Foto bearbeitet hatte, ist die Internetseite immer zum Ausgangspunkt gesprungen. Ärgerlich, aber hat ja mit Browser Nummer drei geklappt.

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo A. Helmers, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Nach ca 5 Tagen kam der bestellte Gutschein per Post, wie von mir gewünscht. Tolle Qualität und Karte, auch die Personalisierung war perfekt. Danke!
Bestellt und zwei Tage später ( mit Aufschlag) angekommen. Das Produkt ist sehr schön verpackt und kam sehr gut beim Geburtstagskind an. 👍👍
Einfache und logische Bestellung. Schneller Service, gute Bewertungen. Über die Einlösemöglichkeiten kann ich leider nichts sagen.

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo A. Kaluza, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
hat sehr gut geklappt, ich hätte mir eine deutlichere Bestätigung gewünscht

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo Bai, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift

Kauf Gutschein

Der Kauf des Gutscheins war unkompliziert und erlaubt den Einsatz in vielen Hotels. Der Gutschein konnte individuell gestaltet werden. Es gibt eine große Auswahl an Vorlage. Ich empfehle das Portal weiter.

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo Welseblick, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Es war einfach, schnell und unkompliziert. Auch die Auswahl an Personalisierung (Bilder) fand ich gut.

Antwort von hotelgift.com/de/

Liebe Cindy, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

Antwort von hotelgift.com/de/

Liebe Sieglinde, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
U B
Ute B.

Die große HotelAuswahl

Die große Auswahl unterschiedlicher Hotels. Einfache Abwicklung des LKaufes.

Antwort von hotelgift.com/de/

Liebe Ute, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
K H
Kerstin H.

Schnell und sicher

Ich konnte den Hotelgutschein sehr schnell bearbeiten und meine persönlichen "Worte" hinterlassen und heute lag der Gutschein im Briefkasten. 👍

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo Hotzi, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Darauf achten, dass Photos nicht schräg sind im Druck. Vielleicht auch darauf achten, dass Text nicht mitten im Wort abgeschnitten wird (300 Zeichen sind eh wenig).

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo liebe Andrea, Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Gutschein nicht richtig gedruckt wurde. Wir könnten dir anbieten diesen neu zu drucken und zu verschicken. Gib gern Bescheid, ob dir das passt, dann gebe ich ihn direkt nochmal in Auftrag! Liebe Grüße Lisa von Experiencegift
Von Anfang an ein übersichtlicher und gut beschriebener Ablauf.

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo T. Schwartz, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertig, da Geschenk kann ich über die Einlösung noch nichts sagen

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo Josephine, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Schnell und Einfach

Antwort von hotelgift.com/de/

Lieber Martin, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
unkomplizierte Bestellung, schnelle Kontaktaufnahme nach Rückfrage, einfach prima

Antwort von hotelgift.com/de/

Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift

Antwort von hotelgift.com/de/

Liebe Sonja, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Alles hat gut geklappt

Antwort von hotelgift.com/de/

Liebe Julia, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift
Die Bestellung war einfach ausführbar. Noch ist die Lieferung nicht eingetroffen

Antwort von hotelgift.com/de/

Hallo M. Düring, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift

Antwort von hotelgift.com/de/

Liebe Isselhorster Apotheke, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst! Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren. Lisa von Hotelgift

hotelgift.com/de/

Hotelgift ist ein universeller Hotelgutschein für Hotelübernachtungen bei über 750.000 Hotels in mehr als 170 Ländern weltweit. Mit dieser Geschenkkarte kann der Empfänger ein Hotel buchen, wo, wann u...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen