ulmer.de

4.942 Bewertungen insgesamt   671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung, den unkomplizierten und transparenten Bestellvorgang sowie die übersichtliche und benutzerfreundliche Website. Besonders hervorgehoben werden zudem die große Auswahl an Büchern und Fachzeitschriften, die inhaltliche Fundiertheit und der praktische Nutzwert der Bücher. Auch die verschiedenen bequemen Zahlungsmöglichkeiten und der überwiegend freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden positiv erwähnt. Vereinzelt wird eine längere Zustelldauer kritisiert. Selten gibt es zudem Probleme mit Rücksendungen, Bearbeitungszeiten oder technischen Schwierigkeiten im Shop.

Erfahrungenulmer.de

Die Vorkasse hat nicht geklappt da keine Angaben zum Konto und zur Bestellung für die Buchung mitgeteilt wurden. Daher habe ich auf Rechnung umgestellt. Derzeit warte ich noch auf die Zustellung der bestellten Bücher. Ansonsten hat alles gut geklappt. Gut finde ich, das auch die Zahlung auf Rechnung vorgesehen ist und man die Zahlungsart auch nachträglich verändern kann.

Ansprechende Themen, toller Service!

Ansprechende Themen, tolle Auswahl, super Service! Die Qual der Wahl - wer sich (wie ich) für Natur, Wildkräuter und Garten interessiert, hat im Online-shop des Ulmer Verlag die Qual der Wahl. Der Shop ist gut in der Handhabung, die Bestellung lief reibungslos und der Versand erfolgte umgehend.

Alles super, nur kleine Login-Hürden

Bisher bin ich mit dem Ulmer Verlag rundum zufrieden – das Angebot und der Service sind top! Einzig beim Login hatte ich wiederholt ein kleines Problemchen. Das hat manchmal etwas genervt, aber mit ein wenig zeitlicher Verzögerung hat es dann am Ende doch immer irgendwie geklappt. Abgesehen von dieser kleinen technischen Schwäche ist alles bestens!

Wunderbare Ratgeber und schneller Lieferservice

Seit vielen Jahren backen wir unser Brot selber, die inspirierenden Bücher von Valesa Schell und Lutz Geißler haben völlig neue Dimensionen eröffnet. Auch die Themen Fermentieren, Haltbarmachen, Wildkräuter etc. sind beim Ulmer-Verlag gut vertreten, das motiviert uns noch viel mehr selber zu machen, damit wir wissen, was drin ist.
Die bücher sind klasse! Ich bin fachberater im kgv und kann damit (neu) gärtnern gute hinweise geben.
W P
Wolfgang P.
Sehr gute und informative Präsentation im Internet, unprobematische Bestellung auf Rechnung, kurzfristige und sichere Belieferung
F B
Frank B.
Einfach tolle Sachbücher für Laien bis zum Profi. Hier kann jeder was finden. Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Bei den Büchern gibt es nichts zum aussetzen, sind auch von der Verarbeitung sehr gut mit Hardcover. Das Problem beginnt,wenn man einen Widerruf macht und ein Buch zurück senden will. Bei absenden des Widerrufs kommt unmittelbar folgende Standard eine Rückmeldung: / Unsere Bearbeitungszeit ist aktuell aufgrund von hohem Aufkommen bedauerlicherweise etwas länger als üblich und von uns bisher gewohn / Nach über 5 Tagen immer noch keine Rückmeldung erhalten,das kann spannend werden....😒
Hat alles einwandfrei geklappt. Schnelle Lieferung. danke!
R K
Rolf K.
Bestelle immer mal wieder bei Ulmer. War immer sehr zufrieden.

Unkompliziert und schnell

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Einfacher Bestellvorgang. Gute Transparenz

"Alte Obstsorten" & "Landfrauen kochen"

Hab "Alte Obstsorten" direkt über die website bestellt. Kam sehr schnell - gut verpackt - an. Dass das Logistikzentrum in Gütersloh ist, sei daher verziehen. Sehr praktisches Format, richtig gebunden, top Fotoqualität. Bezahlung auf Rechnung war auch super: Musste die pdf-email-Rechnung nur in mein Online Banking bei der Kreissparkasse ziehen, den Rest hat die KI erledigt. Nur der Empfängername war minimal unklar. Jetzt backe ich einen Zwetschgenkuchen nach meinem bisherigen Lieblings-Buch von Ulmer: "Landfrauen kochen - Traditionsrezepte aus Württemberg". Das ist meiner Ansicht nach etwas zu billig produziert worden. Würde gerne an einer würdigen Ausgabe mitarbeiten und die Fotos dafür machen. Einfach melden! stefan.knoblich@email.de

Es gibt keinen besseren Verlag für Gartenlietratur

Es gibt keinen besseren Verlag, wenn man spezifische und anspruchsvolle Gartenliteratur von professionellen Autoren haben möchte. Von Profis, für Anfänger UND Profis.
P B
Petra B.
Bestellung ist erst gestern gekommen! Buch sehr schön-Fingerfood-schwäbisch.
R E
Rosa E.
wir haben die Bücher bestellt, per Rechnung bezahlen können, ein Buch haben wir behalten, die anderen zu Ostern weitergeschenkt und allen eine Freude gemacht. Was will man mehr.
Bezüglich Bäume & Co. hat der Ulmer-Verlag echt was zu bieten! Mehrere Titel hab ich nun kurz hintereinander kennengelernt und durchgeackert und fühle mich dem breiten Themengebiet einen grossen Schritt näher und meinem Verständnis nach relevant aufgeklärt und beraten!
L R
Ludwig R.
Wirklich interessantes Verlagsangebot. Viele der angebotenen Bücher bieten einen hohen praktischen Nutzwert. Zu beispielsweise Selbermachen, praktische Themen, Natur und Umwelt. Das ist für viele Themen eine echte Hilfe!
A R
Anne R.
Schneller Versand , gut verpackt , gerne wieder !
Alles i.o.