legero.com/de/- Logo - Bewertungen

legero.com/de/

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.660 Bewertungen insgesamt

05.03.2024
Vor 4 Jahren war ich bei meiner Tochter zu Besuch in Baden Württemberg und wir machten in der Schweiz einen Einkaufsbummel. Mir taten die Füße weh. Sie trägt schon sehr lange Schuhe von Legero. Sie überredete mich zum Schuhkauf. Ich habe noch nie solche bequemen Schuhe besessen. Leicht und superbequem am Fuss. Keine Druckstellen Dank der Polsterung. Es wurde Zeit für neue Schuhe, und ich habe mir gleich 2 Paar bestellt. Für mich gibt es künftig nur noch Schuhe von Legero. Ich bin rundum zufrieden. Dankeschön.

22.01.2024
Ich trage schon seit Jahren Winterschuhe von Legero, da ich breite Füße habe und sie immer angenehm für mich waren. Leider war es bei den letzten 2 Bestellungen immer zu einer Retour gekommen, da beide Stiefel viel zu eng für mich waren. Ich weiß nicht warum sich die Passform so verändert hat und finde es recht schade. Muss mich jetzt nach einem anderen Hersteller umsehen.
PK
Petra K.
Weilerswist

Bewertungen für legero.com/de/

16.10.2024
Alles bestens, schnelle Lieferung. Nur die vorige Rücksendung und deren Rückvergütung der zu kleinen Schuhe ist etwas schleppend. Hier wünsche ich mir mehr Schnelligkeit, da man immer in Vorleistung geht
Die Lieferung war sehr schnell bei mir. Die Passform der Schuhe 👟 wieder sehr gut. Ich kann die Schuhe empfehlen.
Den Versand war gut. Ich habe nur 3 Tage auf meine Schuhe gewartet und findet ich nicht lang. Ich bin zufrieden.
AG
Anja G.
Dinslaken
Perfekt passend, leicht und bequem. Einzig bei der Sohle, weiß ich nicht um die Nachhaltigkeit.
BH
Brigitte H.
Brieselang
12.10.2024
Erste Lieferung leider falsche Größe geschickt. Zweite richtige Lieferung kam prompt hinterher.
MP
Marianne P.
Emmerich
17.10.2024
Schnelle Lieferung. Mit der Ware alles super. 2 Paar zur Auswahl bestellt, daher ein zurück.
Sowohl die Bestellung als auch die manchmal notwendige Rücksendung klappen reibungslos.
BH
Brigitte H.
Brieselang
08.10.2024
Schnelle Erledigung, aber leider hat der Verpacker eine falsche Größe ins Paket gelegt.
Ich habe schmale Füße und eure Marke ist perfekt für mich. Vielen Dank liebes Team 👍

Top

Die Lieferung war sehr schnell . Die Schuhe sind wunderschön und sehr bequem
14.10.2024
Schuhe passen immer, trotz kräftiger Füsse. Super bequem. Versand perfekt.
KK
08.10.2024
Extrem schnelle Lieferung. Schuhe passen super. Bin sehr zufrieden.
BE
16.10.2024
Erste Bestellung. Guter Service. Schnelle Lieferung. Top!
10.10.2024
Gutes Produkt, gute Verpackung. Preis passt auch.
18.10.2024
Passform, pünktlich geliefert. Alles okay
AJ
annegret j.
wuppertal
13.10.2024

Sehr bequeme und schicke schuhe.

Schnelle Lieferung der tollen Schuhe.
Super bequem und sehr gute Qualität
17.10.2024
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Tolle Schuhe, schneller Versand.
HD
Helga D.