legero.com/de/- Logo - Bewertungen

legero.com/de/
Bewertungen:

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.306 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
legero.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor 4 Jahren war ich bei meiner Tochter zu Besuch in Baden Württemberg und wir machten in der Schweiz einen Einkaufsbummel. Mir taten die Füße weh. Sie trägt schon sehr lange Schuhe von Legero. Sie überredete mich zum Schuhkauf. Ich habe noch nie solche bequemen Schuhe besessen. Leicht und superbequem am Fuss. Keine Druckstellen Dank der Polsterung. Es wurde Zeit für neue Schuhe, und ich habe mir gleich 2 Paar bestellt. Für mich gibt es künftig nur noch Schuhe von Legero. Ich bin rundum zufrieden. Dankeschön.

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3x das nacheinander das gleiche Paar Schuhe bestellt, weil ich diese Schuhe unbedingt gebraucht hätte. Beim 1. Versuch wurde nicht das bestellte Modell geliefert, sondern ein anderes. Beim 2. Versuch wurde zwar das bestellte Modell geliefert. Dieses war aber aufgrund eines Produktionsfehlers aber nicht tragbar. Die Qualitätssicherung bei Legero wird offensichtlich auf die Kunden abgewälzt. Beim 3. Versuch wurde wieder nicht das bestellte Modell geliefert, sondern ein anderes. Unter der Telefonnummer des Kundenservices von Legero ist niemand erreichbar, trotz wiederholter Anrufversuche während der Geschäftszeiten. Dann habe ich aufgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für legero.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Preiswert, da im Sale gekauft. Die Stiefel passen gut. Ich bin für den nächsten überraschenden hohen Schneefall, wie er bei uns am 1. Adventswochenende war, gut gerüstet.
Bewertung melden
KW
Kerstin W.
Seestermühe
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das 4.Mal Schuhe bei LEGERO bestellt. Sie werden immer schnell geliefert und die Schuhe sind einfach toll, Sommer,- wie Winterschuhe, hübsch und superbequem.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Egal welcher Legero-Schuh, er passt. Ich kaufe nur noch Legero, da passt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Die Schuhe sind modern, für jede Gelegenheit tragbar.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Schuhe sind vor dem erwarteten Termin eingetroffen, waren ordentlich verpackt und in einwandfreiem Zustand Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute WebSite, interessante Angebote, schnelle Abwicklung - einschließlich Rücksendung, Rückerstattung!
Bewertung melden
AW
Angelika W.
München
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Goretex Winterstiefelette

Schnelle, problemlose Lieferung. Gute Qualität. Preis/Leistung stimmt. Gerne wieder.
Bewertung melden
BF
Beate F.
Ingolstadt
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung! Qualität wie immer sehr gut!
Bewertung melden
HH
Hans-Jürgen H.
Bremerhaven
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei mir ist alles in Ordnung! Ichbin zufrieden.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles schnell und zuverlässig geklappt.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Passform.
Bewertung melden
SK
Sabine k.
Osnabrück
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Warme Schuhe, bequem und rutschfest, empfehlenswert

tolles Produkt, ich mag diese Marke sehr
Bewertung melden
BG
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Schuhe, schnell geliefert...
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und unkompliziert!
Bewertung melden
IC
I. C.
Engelskirchen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuhe sind super

Ware ist super
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top!!!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden