legero.com/de/- Logo - Bewertungen

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.800 Bewertungen insgesamt

legero.com/de/- Logo - Bewertungen

legero.com/de/

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für legero.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Langlebigkeit der Schuhe sowie deren Bequemlichkeit und Tragekomfort. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt wie die breite und vielfältige Auswahl an Modellen und Farben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die gute Passform sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen. Der freundliche, kompetente und reaktionsschnelle Kundenservice wird von vielen Kunden positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr Breitenoptionen und Hinweise zu Größenabweichungen. Es gab in Einzelfällen Verzögerungen bei der Lieferung sowie bei Rücksendungen und Erstattungen. Das Wegfallen bestimmter Modelle wird von manchen Kunden bedauert, und einige kritisieren die steigenden oder hohen Preise.

Bewertungen für legero.com/de/

Das Produkt und die zuverlässige Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
AM
Anja M.
Die schnelle Lieferung und die tolle Qualität.
Antwort von legero.com/de/
Wir bedanken uns für Ihr Lob und freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Schnelle Lieferung, sehr bequeme Schuhe.
Die Sandalen, die ich bestellt hatte, sind wieder Retour gegangen! Diese Schuhe haben dermaßen nach Chemie gestunken. Ich hatte mir von der Schuhmarke versprochen. Schade!
Antwort von legero.com/de/
Wir bedauern sehr, dass die Schuhe nach Chemie gerochen haben. Selbstverständlich geben wir die Information an die zuständige Abteilung weiter und bitten darum, dass sich diese darum kümmern. Seien Sie versichert, dass dies eine Ausnahme ist und nicht die Regel. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Alles prima, vielen Dank

Schneller Versand, top Qualität

Schneller Versand, super Produkte! Ich kaufe nur mehr legero Schuhe. Die Passform ist super und das Preis-Leistungs-Verhältnis auch. Die Qualität stimmt.
RJ
Rosa J.
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Wenn mal etwas nicht passt bekommt man problemlos den Betrag erstattet.

Bestellung und Lieferung ok, Schuh nicht!

Bestellung und Lieferung ok. Im online-shop wird der Tanaro 5 seit etlichen Jahren angbeboten. Ich habe sechs Paar dieser Schuhe in verschiedenen Farben. Zweimal habe ich nun Schuhe bekommen, die zwar auch Tanaro 5 heißen, aber eine andere Passform haben. Die Zunge geht weiter hoch, die Ösen haben keine Ringverstärkung mehr (dadurch lassen sich die Bänder schlecht verziehen), der Schnitt ist schmäler und die Schnürleiste gerade, zuvor wurde sie nach unten breiter. In der Beschreibung wird das aber nicht erwähnt. Dieser neue Schnitt passt mir nicht und ich finde ihn auch nicht schön. Der Fuß wirkt lang und dünn, die seitherige Schnürung war viel gefälliger. Weiterhin ist er wärmer als das Vormodell und im Sommer dadurch nicht tragbar. Wenn Sie Änderungen vorhehmen, sollten sie den Namen des Modells ändern oder zumindest deutlich darauf hinweisen. Es ärgert mich, wenn ich Ware zurück senden muss.
Antwort von legero.com/de/
Wir bedanken uns für Ihre ausführlich Rückmeldung und geben diese selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter. Tatsächlich wurde der Tanaro neu ausgerichtet und es hat sich auch die Bezeichnung geändert, davor war der Name Tanaro, dann gabs den Tanaro 4 und jetzt eben den Tanaro 5. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Modell jetzt nicht mehr passt und sind bemüht auf alle Anmerkungen künftig einzugehen. Herzliche Grüße Ihr legero-Team

Warmes Herbstbraun und gehen wie auf Wolken

Seit etlichen Jahren bestelle ich Tanaro in Veloursleder oder Nubuk. Mit und ohne Gore Tex. Diese hier mit dem seitlichen Reißverschluss sind das Top Summum. Ich habe inzwischen welche für den Alltag und auch 2 Paar in "schicken" Farben passend zur Kleidung für sogenannte bessere Gelegenheiten.
Ich trage seit vielen Jahre diese Schuhe und bin sehr zufrieden mit dem Tragekomfort! Ich habe nur ein Anliegen: Die hellen Schuhe entwickeln immer nach einiger Zeit einen ganz unangenehmen Geruch, sodass ich sie dann entsorgen muss. Könnten Sie das einmal überprüfen? Vielen Dank!
Superschnelle Lieferung und Qualität, wie erwartet, sehr gut!
Wir bedanken uns für Ihre tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Exzellente Qualität, guter Schnitt, bequem zu tragen. Die Füße freuen sich!
Vielen Dank für die tollen Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Einfach ein Superschuh. Passform alles ok. Prompte Lieferung 👍👍👍
Antwort von legero.com/de/
Wir bedanken uns für Ihre tolle Rückmeldung und sind froh, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr legero-Team

Super Passform

Lieferung schnell. Farbe wie beschrieben und Passform wie ich es von Legero gewohnt bin
MT
Marion T.

Sehr zuvorkommend, haben an alles gedacht

Die Lieferung und die Ware waren sehr gut. Einzig ein Hinweis darauf, dass die Schuhe kleiner ausfallen hat gefehlt.
Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität!!