legero.com/de/- Logo - Bewertungen

legero.com/de/
Bewertungen:

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.304 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
legero.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor 4 Jahren war ich bei meiner Tochter zu Besuch in Baden Württemberg und wir machten in der Schweiz einen Einkaufsbummel. Mir taten die Füße weh. Sie trägt schon sehr lange Schuhe von Legero. Sie überredete mich zum Schuhkauf. Ich habe noch nie solche bequemen Schuhe besessen. Leicht und superbequem am Fuss. Keine Druckstellen Dank der Polsterung. Es wurde Zeit für neue Schuhe, und ich habe mir gleich 2 Paar bestellt. Für mich gibt es künftig nur noch Schuhe von Legero. Ich bin rundum zufrieden. Dankeschön.

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3x das nacheinander das gleiche Paar Schuhe bestellt, weil ich diese Schuhe unbedingt gebraucht hätte. Beim 1. Versuch wurde nicht das bestellte Modell geliefert, sondern ein anderes. Beim 2. Versuch wurde zwar das bestellte Modell geliefert. Dieses war aber aufgrund eines Produktionsfehlers aber nicht tragbar. Die Qualitätssicherung bei Legero wird offensichtlich auf die Kunden abgewälzt. Beim 3. Versuch wurde wieder nicht das bestellte Modell geliefert, sondern ein anderes. Unter der Telefonnummer des Kundenservices von Legero ist niemand erreichbar, trotz wiederholter Anrufversuche während der Geschäftszeiten. Dann habe ich aufgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für legero.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor 4 Jahren war ich bei meiner Tochter zu Besuch in Baden Württemberg und wir machten in der Schweiz einen Einkaufsbummel. Mir taten die Füße weh. Sie trägt schon sehr lange Schuhe von Legero. Sie überredete mich zum Schuhkauf. Ich habe noch nie solche bequemen Schuhe besessen. Leicht und superbequem am Fuss. Keine Druckstellen Dank der Polsterung. Es wurde Zeit für neue Schuhe, und ich habe mir gleich 2 Paar bestellt. Für mich gibt es künftig nur noch Schuhe von Legero. Ich bin rundum zufrieden. Dankeschön.
Bewertung melden
HH
Harald H.
Elmenhorst
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schuhe

Ich habe mir 3 Paar Schuhe bestellt. Mein Favorit war der LEGERO Softboot 4.0. Vor langer Zeit hatte ich den Vorgänger gekauft und getragen. Bei der neuen Variate war der Einstieg etwas eng.Ich möchte diesen Schuh unbedingt wieder haben. Ich trage alle Schuhe mit Einlagen. 2.Modell ReJOISE schöner Schuh-toller Preis, hier scheuerte im Fersenbereich an der Seite die innenliegende Naht.Leider deshalb zurück. 3. Modell TANARO5.0 gesehen, angezogen, behalten.
Bewertung melden
LK
Liane K.
Gelsenkirchen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe von Legero - einfach super. Gerade, wenn man wie ich, breitere Füße hat. Tolle Farben, sehr gute Verarbeitung. Die sind ihr Geld wert. Und Bestellungen bei Legero klappen einfach perfekt.
Bewertung melden
GK
Gisela K.
Titisee Neustadt
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe wurden schnell geliefert und waren sehr schön. Leider haben sie mir nicht richtig gepasst, musste die Schuhe zurück schicken. Mit dem mitgelieferten Aufkleber kein Problem.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die Farbauswahl der Schuhe sind sehr gut. Sie sind auch besonders für Einlagenträger geeignet.
Bewertung melden
AR
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Legero Lima hat eine tolle Passform für breitere Füße. Sie passen wie angegossen und halten viel aus.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Lieferung. Wunderschöner Sneaker. Sehr bequem.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte, alles transparent, super!
Bewertung melden
PW
Pia W.
Erlangen
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung, ohne Probleme, bekannte gute Qualität
Bewertung melden
HJ
Hansjörg J.
Mertingen
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware Top. Sehr guter Verlauf
Bewertung melden
HW
Helga W.
Wettenberg
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bild und Schuh übereinstimmend, prompte Lieferung!
Bewertung melden
BF
Beate F.
Ingolstadt
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung! Qualität wie immer sehr gut!
Bewertung melden
HH
Hans-Jürgen H.
Bremerhaven
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei mir ist alles in Ordnung! Ichbin zufrieden.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in bester Qualität- bin sehr zufrieden!!
Bewertung melden
BD
beate d.
erfurt
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, immer top Qualität
Bewertung melden
EB
Eva B.
Schwabach
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, super Passform und mega bequem.
Bewertung melden
IK
Isolde K.
Baqd Berleburg
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles schnell und zuverlässig geklappt.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe und superschnelle Lieferung
Bewertung melden
GW
Gerlinde W.
Rotenburg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Korrekte Lieferung
Bewertung melden