legero.com/de/- Logo - Bewertungen

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.800 Bewertungen insgesamt

legero.com/de/- Logo - Bewertungen

legero.com/de/

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für legero.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Langlebigkeit der Schuhe sowie deren Bequemlichkeit und Tragekomfort. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt wie die breite und vielfältige Auswahl an Modellen und Farben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die gute Passform sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen. Der freundliche, kompetente und reaktionsschnelle Kundenservice wird von vielen Kunden positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr Breitenoptionen und Hinweise zu Größenabweichungen. Es gab in Einzelfällen Verzögerungen bei der Lieferung sowie bei Rücksendungen und Erstattungen. Das Wegfallen bestimmter Modelle wird von manchen Kunden bedauert, und einige kritisieren die steigenden oder hohen Preise.

Bewertungen für legero.com/de/

Super bequemer Schuhe. Ich bin immer sehr zufrieden mit legero
Antwort von legero.com/de/
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und bedanken uns für die tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Bestellung und Versand waren schnell und problemlos. Bei der Internetseite ist allerdings noch Luft nach oben Gibt man den Begriff “ Monta “ ein, werden keine Ergebnisse gefunden. Das ist schwach, nur mit der exakten Artikelbezeichnung kommt man zum Ziel.
Sehr bequem, gutes Material undxsehr gute Passform. Ich benötige Schuhe mit herausnehmbaren Sohlen, sie sollen aber trotzdem gut aussehen.
Antwort von legero.com/de/
Wir bedanken uns für Ihre tolle Rückmeldung und sind froh, dass die Schuhe so gut sitzen. Herzliche Grüße Ihr legero-Team

zu schmal und Model VIOS fehlt komplett. Schade

HAllo, leider werden die Schuhe immer schmaler geschnitten, zu schmal für viele. Und es gibt nur wenige Modelle mit H Weite. Wenn ich die Einlegesohlen meiner älteren Schuhe mit den jetzigen aufeinanderlege, fehlen an der Seite mindestens 5mm Weite/Breite. Leider gibt es auch das Model VIOS mit den nachgiebigeren Stoffen gar nicht mehr. Bitte wieder produzieren.
Antwort von legero.com/de/
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und geben diese Information gerne an die Design-Abteilung weiter. Herzliche Grüße Ihr legero-Team

Rücksendung

Ich habe ein paar Schuhe zurückschicken müssen, weil die zu groß waren und habe umgehend das Geld zurück erstattet bekommen.
Uns gefällt die große Auswahl der Schuhe und schnelle Lieferung.
Wir bedanken uns für das tolle Feedback. Herzliche Grüße Ihr legero-Team

Seit Jahren nur Legero

Ich trage seit Jahren Legero in Größe 38,5. Da ich diesmal gefütterte Sneaker high bestellt habe, seit Sommer lose Einlagen trage, war es für mich sehr hilfreich, Größe 39 zur Auswahl auch zu bestellen. (Habe auch tatsächlich Gr. 39 behalten)

Sehr Gut

Gut, dass es eine Telefonnummer in Deutschland gibt. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Es gab eine schnelle Lösung! Alles ließ sich problemlos abwickeln.
Antwort von legero.com/de/
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen rasch weiterhelfen konnten. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
PG
petra g.
kiel
Schnelle Lieferung von super Schuhen!!! Seit 5 Jahren trage ich noch „legero“ Schuhe und bin super begeistert!!! Nie wieder eine andere Marke!!! Alles passt 1000 Dank!!!
Antwort von legero.com/de/
Es freut uns sehr, dass wir Sie so überzeugen konnten. Wir bedanken uns für das tolle Feedback. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
EW
Elke W.
Liebe die legero Schuhe schon ganz lange. Waren die ersten Schuhe die ganz ohne Blasen passten. Hab eigentlich alle Farben durch. Super Qualität
Antwort von legero.com/de/
Wir bedanken uns für dieses tolle Feedback und hoffen, dass wir Sie weiterhin begleiten dürfen. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr gute Ware
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Sitzen, leicht, bequem, auch bei längerem Tragen / mehrere Stunden
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Super Qualität, faire Preise, gute Passform
AP
Angela P.
Schöne bequeme Schuhe zu einem guten Preis. Zügige Lieferung.
Antwort von legero.com/de/
Vielen Dank für das tolle Feedback, das freut uns sehr. Herzliche Grüße Ihr legero-Team

Onlinebestellvorgang mangelhaft/Versandabwicklung

Onlinebestellvorgang mangelhaft, angezeigter Gutscheincode wurde trotz korrekter Eingabe, mehrfach verweigert, erst nach mehrmaligen Neustart der Bestellung- und neuerlichen heraussuchen, einlegen in den Warenkorb - und somit nicht unbeträchtlichen Zeitaufwand von 45 Minuten für 1 Bestellung hat es geklappt. Versand hat jedoch super geklappt, deshalb fällt die Bewertung besser aus. Hätte ich den Schuh jedoch beim Händler noch bekommen, hätte ich den Aufwand nicht investiert.
Legero Schuhe sind gut, passen, die Bestellung ist einfach
CN
Christine N.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, leider muss ich den Artikel zurücksenden, da mir die Farbe leider nicht zu meinen Sachen passt.
Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
IF
Inken F.
Tolle Qualität, wie gewohnt, super schnelle Lieferung.
Ich kaufe mir zu 99% nur noch Legero-Schuhe. Was bequemeres gibt es einfach nicht. Preis und Qualität stimmen auch. Daher gerne immer wieder.
Antwort von legero.com/de/
Es freut uns sehr, dass Sie eine so treue Kundin sind und bedanken uns für das tolle Feedback. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Gutes Schuhe, passen immer und sehr bequem.
Wir bedanken uns für das tolle Feedback. Herzliche Grüße Ihr legero-Team