herzenstier.com

800 Bewertungen insgesamt

800 Bewertungen seit 22.02.2023

Zertifiziert seit: 01.03.2023
herzenstier.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen positiv hervor. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und oft persönlich beschrieben, wodurch sich viele gut betreut fühlen. Auch die Produktqualität überzeugt insgesamt mit Lob für Verarbeitung und Langlebigkeit. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert wahrgenommen, selbst bei Rückfragen oder Problemen. Besonders geschätzt wird die empathische, warme und freundliche Art des Teams. Zudem sind die meisten Kunden mit der Funktionalität der Produkte sehr zufrieden, insbesondere bezüglich Passform, Stabilisierung und Alltagstauglichkeit. Einzelne Kritik gibt es bei fehlerhaften Größenempfehlungen, obwohl Probleme, Reklamationen und Rücksendungen meist unkompliziert gelöst werden.

Erfahrungenherzenstier.com

P W
Petra W.

Sehr zufrieden

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich musste ein Teil zurücksenden, weil es zu groß war. Habe sofort die Gutschrift erhalten. Sehr professionell. Die Qualität ist hervorragend.
A K
Andrea K.

Top Schuhe! 👍

Schnelle Lieferung! Top Artikel! Ich habe für meinen kleinen Mischling endlos viele Schuhe ausprobiert und diese passen wie angegossen. Bin total happy und das Preis Leistungs Verhältnis ist auch top. Immer gerne wieder und würde ich immer weiter empfehlen.
Unterstützung und der ganze Bestellprozess lief prima. Der Rollwagen ist super. Anleitungen sind klar und verständlich. Daumen hoch 👍
Sehr guter Service. Der Artikel war gerade nicht auf Lager, wurde aber dann extra in der benötigten Größe für meinen Hund angefertigt. Einfach klasse!

Immer wieder gerne. Absolut Empfehlenswert

Dieses Mal haben wir Bandagen für die vorderen Karpalgelenke unseres 12 Jahre alten Beagle gekauft. Wir haben bereits zwei Bandagen für die hinteren Tarsal Gelenke und das Laufbild unseres Seniors hat sich dermaßen zum positiven geändert, dass wir ihn nun auch an den Vorderläufen mit Bandagen unterstützen. ....und wieder von der Bestellbearbeitung bis zur Lieferung alles absolut Topp. ....und die Qualitzder Bandagen auch auf sehr hohem Niveau. Für uns kann es nur eine Wertung geben 5 Sterne!!
A D
Andreas D.
Nandlstadt

Steht nicht zu ihren Empfehlungen und Wort.

Qualität ist gut, allerdings ist die Masstabelle falsch. Ich habe eine Karpalgelengsbandage gekauft, lt. Masstabelle ist es Größe S lang. Als die Physiotherapeutin das gesehen hat, ist Sie sus allen Wolken gefallen. Die Bandage ist viel zu klein. Umfang war bei 4cm Anden betroffenen Messbereich. Lt. Herzenstier soll man beim Grenzbereich auf die kleinere Größe gehen. Was leider falsch ist. Rücksendung und auf alle anderen Kosten bleibt man darauf sitzen. Ich finde es extrem unseriös wenn Firmen Empfehlungen raus geben und wenn es dann nicht passt, sich aus der Verantwortung stiehlt. Nicht zu empfehlen. Update: Der Umfang beträgt 9cm.
Die Hunde Schuhe sehen gut aus . Due Lieferung war schnell , gut verpackt und einen persönlichen Gruß gab's obendrein. Alles zur vollen Zufriedenheit
M M
Monika M.
Die Bestellung kam nach wenigen Tagen an und hat gute Qualität. Es wurde sofort eine Rückzahlung veranlasst, weil ein Artikel nicht lieferbar war.
Diese Bandagen haben selbst bei einer schon starken Durchtrittigkeit die Gelenke stabilisiert. Ein kleines Problem ergibt sich beim Laufen. Da mein Hund im Kreuzgang unterwegs ist, behindern sich die Klettverschlüsse beider Beine häufiger....man könnte vielleicht überlegen die Verschlüsse vorne am Bein enden zu lassen und nicht seitlich oder die Verschlüsse hinter einem dünnen Schutz verbergen
Schnelle Bearbeitung und das was ich bestellt habe kenne ich und von daher gewohnte Qualität. Alles top.
Bin begeistert über die gute Beratung, und den unkomplizierten Ablauf, auch über die doch größere Entfernung hinweg. Ausserdem sind die Bestellungen ruck zuck da. Habe schon fleißig Empfehlungen ausgesprochen. Super Helfer in der Not, wenn es um unsere geliebten Fellnasen geht.
Tolle Beratung, unkomplizierter Umtausch, sehr nette Mitarbeiter, die wirklich mit Herz bei der Sache sind. Dankeschöm!
S N
Silke N.

Top

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Produkt entspricht den Shop-Bildern und ist eine sehr gute Qualität. Im Paket wurde eine Tierkarte mit handschriftlichen Grüßen und gute Besserungswünsche beigelegt . Wir sind sehr zufrieden und werden Herzenstier weiterempfehlen.
G E
Gabriele E.
Schotten

Ruhe Wunder Spray

Da unser älterer Stubentiger die Nacht zum Tag macht, wollte ich es mit diesem Spray versuchen. Leider mag sie den Geruch offensichtlich überhaupt nicht und nimmt sofort Reissaus, wenn man die Decke vorher etwas besprüht hat. Werde es immer wieder mal versuchen. Die Abwicklung von Bestellung und Lieferung klappte hervorragend.
Sehr nette Kommunikation, habe falsche Größe bestellt und ohne Probleme umgetauscht
Sehr schnelle Lieferung und die Socken passen unserer alten Hündin super.
C W
Conny W.
Die Lieferung war prompt. Leider wurden keine Karabinerhaken für die Hinterlaufbefestigung mitgeliefert, nur die Befestigungsschlaufen selber. Aber ich habe den Karabinerhaken samt Befestigungschlaufen verloren, weil der nicht komplett schließt. Darum zwei Sterne Abzug

Antwort von herzenstier.com

Liebe/r HerzensTier-Kunde/in, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu den Hängeschlaufen für den Rollwagen. Es tut uns leid, dass hier offenbar etwas nicht wie erwartet angekommen ist. Bitte senden Sie uns eine kurze E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und weiteren Informationen zu dem Problem, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen können. Fehlen die schwarzen Haken, die am Gummiband befestigt sind? In diesem Fall senden wir Ihnen diese selbstverständlich umgehend kostenfrei nach. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und finden sicher eine schnelle Lösung. Herzliche Grüße Ihr Team von HerzensTier 🐕💕
Der Service ist super und der Versand geht rasend schnell. Lieben Dank für die jahrelange Unterstützung bei meinem gehbehinderten Hund
S T
Selfie T.

Schnelle Zustellung und noch mehr....

Schnelle Zustellung, gutes Material. Einer Katze einen Strumof anziehen? Semioptimal....;-)))) Vielleicht wäre ein Reißverschluss besser?
Super schnelle Lieferung. Bandage passt super. Jederzeit gern wieder

Bei HerzensTier finden Sie alles rund um orthopädische Hilfsmittel für Hunde, Katzen und Pferde: Bandagen, Orthesen, Rollwägen, orthopädische Hundebetten und viele weitere praktische Produkte, wie Nah...