Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Beratung wird als persönlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Problemen. Die hohe Qualität, gute Verarbeitung und Wirksamkeit der Produkte werden überwiegend geschätzt. Freundlichkeit und Engagement der Mitarbeiter werden immer wieder positiv hervorgehoben. Die Passform der Produkte wird meist als sehr gut empfunden. Bei Problemen oder Falschlieferungen wird schnell, unkompliziert und kulant geholfen. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bis sehr gut. In Einzelfällen werden kleine Anpassungswünsche bei der Passform geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenherzenstier.com
Super Erfindung 👍
Wir haben das Cosy Cover Deckenpolster für unseren Spanier gekauft. Es sitzt super gut und tut seiner Mähne richtig gut. Obwohl er mit anderen auf einer Koppel steht und Spiel und Spaß an der Tagesordnung ist, sitzt das Polster und es verrutscht nichts. Wir werden für unsere anderen Pferde nun auch so ein Deckenpolster kaufen 🤩
Einfache Bestellung - super Qualität - meine Hündin ist noch nicht begeistert aber irgendwann wird es schon
Beste Qualität; hält den Vorderlauf stabil - unsere Hündin hat einen Bruch des Handwurzelknochen, was zunächst übersehen wurde und durch konsequentes Tragen eine Verschlimmerung verhinderte. Morgen kleine OP : Schraube rein. Die Bandage wurde in der Tierklinik für absolut gut befunden und wird bis zu vollständigen Ausheilung beim Gassi gehen getragen. Sie läuft damit hervorragend und buddelt nach wie vor ihre Löcher und stapft duech Wasser. Unverwüstlich
Tasso 11 Jahre Arthrose Patient
Unser Tasso, 11 Jahre alt, wird zw. Vorderpfotenfehlstellung von Arthrose geplagt.
Nach einer Woche Einnahme von Arthrose Akut, konnten wir eine Verbesserung feststellen.
Ich habe den Eindruck es hält an. Inzwischen habe ich auf das Arthrose pulver gewechselt und werde es ihm dauerhaft geben.
Ich habe lange gesucht und nix hat so gut geholfen als das Produkt von Herzens Tier.
Ich kann es Guten Herzen empfehlen!!!
Toller Artikel,erfüllt seinen Zweck zu 100 Prozent.
Schnell an und abzumachen.
Prima
Der Kundenservice ist hervorragend und der Rollstuhl auch leicht handzuhaben und einzustellen. Neue Lebensqualität für den Spatz!
Alles top!
Super schnelle Lieferung, klasse Beratung, stand jetzt tolle Qualität, wir sind begeistert und würden immer wieder dort bestellen.
Sehr schnelle Lieferung, brauchte einen ohrenschutz für meinen Hund.
Und noch eine sehr nette Geste erhalten
Hervorragendes Produkt
Ich wurde von meiner Tierärztin auf Herzenstier aufmerksam gemacht und habe die Neopren-Sprunggelenksbandage für meine Katze, die an starker Arthrose in beiden Sprunggelenken sowie an einem Kreuzbandriss in einem Sprunggelenk leidet, bestellt und bin rundum zufrieden.
Bei der Auswahl der richtigen Größe habe ich mich zunächst etwas schwer getan, die hervorragende und sehr freundliche telefonische Beratung (direkter Kontakt, ohne endlose Warteschleifen) konnte mir aber weiterhelfen.
Die Bandage ist sehr gut und sauber verarbeitet, die Klettverschlüsse schließen gut und halten sicher. Das Material ist angenehm und hat nur anfangs ganz wenig Neopren-typisch gerochen; dies ist schnell verflogen. Obwohl es sich nicht um eine Maßanfertigung handelt, sondern um eine Bandage "von der Stange" ist die Passform hervorragend. Die Handhabung ist einfach und simpel - ich kann die Bandage ohne die Hilfe einer zweiten Person bei meiner Katze anlegen.
Auch die Akzeptanz der Bandage durch die Katze ist sehr gut, allerdings nur, wenn ich Stabilisierungsschienen weglasse. Mit den Schienen "arbeitet" die Katze so lange, bis sie die Bandage entfernt hat (das schafft sie, ohne die Klettverschlüsse aufzureißen), ohne die Schienen gibt es nur ein wenig anfängliche Irritation und "Beinchen schleudern", dann läuft sie ohne Probleme mit der Bandage und entfernt diese auch nicht.
Die Stabilisierung des Gelenks ist aber auch ohne Schienen gut, das Gangbild verbessert sich deutlich, die Katze läuft "stabiler" und auch die Schwellung des Gelenks geht durch die Entlastung deutlich sichtbar zurück.
Ich bin rundum zufrieden und habe jetzt eine zweite Bandage, für das andere Bein, bestellt.
Danke an Herzenstier für dieses tolle Produkt und damit für eine Option, auch in den Fällen, in denen eine Operation nicht möglich ist, für Entlastung zu sorgen!
Tolles Polster für empfindlichen Widerrist
Lange gesucht und endlich gefunden! Einen Schutz für den hohen und sehr empfindlichen Widerrist meines Pferdes. Habe schon einiges versucht, wie z.b. selber nähen etc., da sie auch schon eine Widerrist Fistel hatte. War aber eher erfolglos. Nun ist der Widerrist weich gepolstert und keine Decke drückt mehr. Ich bin sehr froh 😊
Schnelle Lieferung, gutes Material, richtig liebe Menschen die eine persönliche und Handgeschriebene Karte dazu gelegt haben, das hat mich sehr gefreut.
Perfekte Lösung für meinen kleinen Hund
Ich bin absolut begeistert von dem Service! Ich habe schnell und individuell angepasste Lösungen für meinen kleinen Hund erhalten. Die Bandage, die ich bestellt habe, ist perfekt und mein Hund liebt sie. Was mich besonders beeindruckt hat, ist, dass die Lösung auf die speziellen Bedürfnisse meines Hundes zugeschnitten wurde, obwohl er sehr klein ist. Das war definitiv eine Herausforderung, aber die Ergebnisse sind fantastisch! Ich kann den Service nur empfehlen, wenn man individuelle und liebevolle Lösungen für seinen Hund sucht. 5 Sterne!" 🐾💕👍
Super „Stoff“ 😀
Uns überzeugt die Natürlichkeit der Produkte. Wir „pflegen“ mittlerweile unsere 2. Hündin damit und sind wirklich sehr, sehr zufrieden (… und wir haben wirklich viel anderes vorher ausprobiert). Es gehört zu unserem festen Alltags-Ritual.
Super gute Qualität der Bandage. Die Klettbänder sind richtig schön breit, wodurch der Druck auf eventuelle Wunden verteilt wird. Durch das mittlere, entgegengesetzt angebrachte Klett verzieht es die Bandage nicht 👍🏻
Onlineshop sehr übersichtlich, Lieferung erfolgte auch sehr schnell.
Waren bei euch schon vor Ort und haben Bandagen für unseren Labrador geholt.
Fazit: vor Ort oder Onlineshop alles super gut und weiter zu empfehlen
Retoure
Ich fand es toll, dass man auf meine Mail bzgl. meiner Retoure und der vermeintlich zu großen Bandagengrösse für meine Sheltie Hündin direkt reagiert hat. Des Weiteren Hilfe anbot, damit die nächste Bestellung auch die richtige Größe beinhaltet.
Schnelle Lieferung, passt gut!
Helfen Tier & Mensch
Habe eine für meinen alten BKH Senior und eine für mich gekauft und uns beiden helfen die Matten. Mein alter Senior läuft seitdem deutlich besser, er kann auch die Treppen und die Couch besser bewältigen und ich mit meiner Arthritis, habe seitdem deutlich weniger Schmerzen und kann fast durchschlafen.
Orthese für Katzen
Wir sind sehr positiv beeindruckt wie unsere Bestellung bearbeitet wurde. Persönlicher Kontakt war jederzeit möglich, die Ansprechpartner waren sehr freundlich und kompetent. Sogar als wir die falsche Größe bestellt hatten, wurde uns bereits am nächsten Tag die richtige Größe geliefert. Es wäre wirklich schön, wenn es mehr solche Unternehmen geben würde. Absolut empfehlenswert!
Bin sehr zufrieden mit den…Universalsocken...
Bin sehr zufrieden mit den Universalsocken,weil sie langlebig sind,und meiner Hündin bei ihrer Hyperkeratose helfen,schmerzfrei zu laufen.