Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Preise werden als sehr fair und unschlagbar empfunden. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Kompetenz und unkomplizierte Hilfe, selbst bei Problemen oder Rückfragen. Besonders positiv werden zudem die kleinen Geschenke wie Futterproben oder Leckerlis in den Paketen erwähnt. Die Produktqualität wird als hochwertig und sehr gut bewertet. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als angemessen und sicher beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik, da in Einzelfällen Ware beschädigt ankommt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentieroase-lorsch.de
Bestelle seit Jahren bereits das Futter und bleibe begeistert. Super verträglich ( er hat eine Futterallergie) , super Service, schnelle Lieferung und jedesmal einige Leckerlis mit im Paket. Also immer wieder gerne. Vielen Dank.👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Toller Service und schneller Versand
Ich bestelle jetzt schon eine Weile hier.
Es wurde immer schnell verschickt und alles klappte reibungslos. Der Preis ist sehr gut und ich habe bisher zu jeder Lieferung noch ein kleines Geschenk für die Vierbeiner erhalten. Besser geht es nicht.
Bei der Verpackung der Futterdosen könnte es eine Verbesserung geben, von 18 bestellten Dosen waren leider 7 stark verbeult, so dass nach der Öffnung die Dosen nicht wieder luftdicht verschlossen werden konnten, auch das Stapeln gestaltet sich dadurch etwas schwierig, das ist schade!
Super schnelle Lieferung
Freundliche Stimme am Telefon - hab das erste Mal bestellt und sehr schnelle Lieferung. Freue mich, das wir uns gefunden haben und konnte auf Rechnung bezahlen....
Daumen ganz klar nach oben ;)
Das erste Mal im Shop bestellt, und es ist alles super verlaufen, schneller Versand. Aber auch das Geschäft in Lorsch kann ich nur empfehlen. Alle Mitarbeiter sind höflich und beraten bei Unklarheiten zum Futter sehr gut. Einfach Top, Daumen ganz klar nach oben ;)
Top Webshop, bestelle schon seit längerem dort
Top Produkte zu fairen Preisen, superschneller Versand, was darf man von einem E-Shop mehr erwarten?
Bin schon länger Kunde dort und bleibe das auch
Immer wieder sehr zufrieden und nur zu empfehlen. Wie immer eine superschnelle Lieferung und super Qualität des Futters zu einem unschlagbaren Preis. Seit Jahren kaufe ich dort das Hundefutter für meine 3 Mäuse.
War leider das falsche Hundefutter im Paket . Anruf war komplikationslos, neues Futter wurde zugesandt.
Falsches Futter wird zurückgeschickt, etwas kompliziert, da teils keine Post vorhanden .
Immer tolle Qualität, super schnell, freundlicher Austausch und schnelle Bearbeitung ( Lieferung)...Absolut empfehlenswert...
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, alles bestens. Vielen Dank für die Beilage von Proben. Leider war der 15 kg Futtersack geknickt versendet worden und durch das Werfen beim Transport an der Seite aufgeplatzt.
Preis- Leistung war top, Versand zügig. Ich habe mich sehr über die kostenlose Beigabe von Trockenfutter gefreut. Ich bestelle gerne wieder.
Gute Qualität
Schnelle Lieferung, vernünftige Preise und gute Qualität, gerne jederzeit wieder. Alle Hunde lieben die Pferdeleckerli.
Qualität und Auswahl der Produkte sowie die schnelle Lieferung super wie immer.
Auch freuen wir uns immer sehr über ein kleines Extra leckerlie
Allerdings war es jetzt das dritte Mal dass der große Sack vom Trockenfutter aufgerissen war. Dieses Mal war auch die Schutzfolie innen schon offen. Es wäre schön, wenn künftig beim Verpacken mehr drauf geachtet wird.
Vielen Dank
Es ist alles super.Es sind die besten Sachen,die ich kenne.Danke und schön,daß es Euch gibt♥️
Alles bestens wie immer. Lieferung ist schnell da und Qualität sehr gut wie gewohnt. Mfg und Dankeschön
Wurde als Briefsendung verschickt. Habe es bis heute nicht erhalten.
Ist wohl günstiger als Paketsendung.
Dauert dafür anscheinend länger.
Wurde vom Postboten zweimal nicht zugestellt. Hätte Freitag da sein können.
Heute wieder nicht zugestellt.
Und morgen ist schon Dienstag!
Super Onlineshop, bestelle gerne hier und regelmäßig.
Es war wunderbar und ich kaufe weiter bei euch !!🙏
Seit Jahren sehr zufrieden und wir bleiben dabei. Unser Ben liebt sein Futter und die Leckerlis die jedesmal mit im Paket liegen als Geschenk,ganz besonders :)
Guter Preis und schnelle Lieferung. Top Servive.