tieroase-lorsch.de- Logo - Bewertungen

tieroase-lorsch.de
Bewertungen:

650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.484 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind seit Jahren Kunde bei der Tieroase und bekommen spätestens 2 Tage nach Bestellung (eher einen Tag danach) unser Futter, welches qualitativ immer sehr gut ist und unsere Mali-Dame es auch sehr gern frisst und gut verträgt. Der Service, der Kontakt und auch alles andere ist 5 Sterne und sogar mehr wert. 😉😎 Wir werden weiterhin treue Kunden bei Euch bleiben und Euch auch bei jedem Tierliebhaber und Besitzer weiterempfehlen. 👍🏼
KS
Kathrin S.
Babenhausen

Relevanteste negative Bewertung

10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht erhalten. Über die Sendungsverfolgung ist die Ware erst bei DHL angekündigt
MN
Monika N.
freiburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tieroase-lorsch.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt zum einen das dass Futter super ist,meinem Hund so gut bekommt,zweitens die problemlose Bestellung, und die Ware umgehend geliefert wird. Meinem Ben gefallen besonders die 2 Tüten mit Leckerchen die jedesmal dabei sind. Toller Service.100 von 100 Punkten.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verdiente 5 Sterne

Die Tieroase Lorsch verdient zurecht 5 Sterne. Von der Bestellung über die Lieferzeit und die Verpackung bis hin zur Qualität der Produkte und die Preisgestaltung - super Macht weiter so !!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle sehr gerne, denn alles funktioniert einwandfrei und es ist für die wuffis immer noch ein kleines Leckerlis dabei. Vielen lieben Dank an das Team. V
Bewertung melden
MB
Matthew B.
Braunschweig
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, ich bin sehr zufrieden. Wenn der Service so bleibt und die Preise nicht steigen, bleibe ich weiterhin ein sehr zufriedener und loyaler Kunde.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top!!! So wie jede Bestellung. Ich bestelle dort mein Nass- und Trockenfutter. Wird immer super schnell geliefert und das zu fairen Preisen!!!!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
immer ein super schneller Versand und auch immer ein kleines Extra dabei VIELEN DANK sagen wir und unsere Mädels Emma, Lotta und Mathilda
Bewertung melden
CH
Cina H.
Frankfurt
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer top!

Wie immer schnelle Lieferung, Top Ware. Wir kaufen nur noch bei der Tieroase Lorsch für unsere Kaninchen. Unbedingt empfehlenswert!!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles Bestens!!! Die Lieferung erfolgt wie immer super schnell und das zu fairen Preisen!
Bewertung melden
ET
Elke T.
Griesheim
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service und schnelle Lieferung

Der Service und die super schnelle Lieferung waren auch bei der jetzigen Bestellung hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von tieroase-lorsch.de
17.06.2024
Liebe Elke, vielen Dank für deine 5 Sterne-Bewertung, über die wir uns natürlich sehr gefreut haben. Wir hoffen, dass du auch weiterhin mit unserem Service zufrieden bist. Grüße Dein Tieroase-Team
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Bei Rückfragen sehr sehr freundlich. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von tieroase-lorsch.de
17.06.2024
Hallo Ilona, vielen lieben Dank, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast. Über solch positive Worte freuen wir uns immer sehr. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal Dein Tieroase-Team
GB
Gabi B.
Knüllwald
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Handel, immer wieder gerne.

Sehr schneller Versand,wenig Verpackung,da Dosen nicht noch einzeln in Kartons sind
Bewertung melden
UR
Ulrike R.
Teningen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wir bestellen nur noch hier

Tolles Futter, faire Preise, schneller Versand. Wir bestellen nur noch hier.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Food for Dog

Immer einfach und bequem bestellen Lieferung erfolgt relativ schnell
Bewertung melden
Antwort von tieroase-lorsch.de
19.06.2024
Hallo, und vielen lieben Dank für deine Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. :-) Liebe Grüße Dein Tieroase-Team
LB
Lucy B.
Übach-Palenberg
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Bester Shop!

Schnell, zuverlässig, super Service. Wie immer alles bestens. Danke
Bewertung melden
PM
petra m.
Eisenach
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Wie immer sehr guter Service. Weiter so.
Bewertung melden
FI
F.Th. I.
Markkleeberg
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle seit Jahren mein Hundefutter da-,immer zufrieden
Bewertung melden
Antwort von tieroase-lorsch.de
19.06.2024
Hallo, vielen lieben Dank für deine 5 Sterne-Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Liebe Grüße Dein Tieroase-Team
JS
Jeannette S.
Offenburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnell geliefert. Immer wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles Top 100% zu empfehlen
Bewertung melden
GP
Gudrun P.
Emmendingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig und schnell.
Bewertung melden