OBI.de- Logo - Bewertungen

OBI.de
Bewertungen:

8.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten209.358 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
OBI.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen als 88 Jähriger Vor etwa 1 1/2 Jahren habe ich bei Obi einen "Bosch Rasenroboter" gekauft. Er ist GPS gesteuert und sämtliche Einstellungen sind über eine "Bosch App" vorzunehmen...bringt mir unheimlich viel Spaß. Auch das Installieren der Ladeeinheit und des Führungskabels habe ich noch gut (und ohne Hilfe) "gewuppt"!!! Es fällt, dank Mulchsystem, kein Rasenschnitt mehr an, der dann wegzubringen wäre! Auch bei meinem jetzigen Projekt konnte ich mir, weil auch gut gelungen, auf die "Schultern klopfen"! Es handelt sich um die Montage 2er Handläufer der Firma "Dieda", geliefert durch Obi. "Ein hervorragendes Baukastensytem"! Fazit: Kurze Lieferzeiten! Selbsteinbaumöglichkeiten sind auch für einen 88 jährigen noch hervorragend zu meistern. In diesem Sinne: Nur Mut...Es wird schon!!!

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 25.04. eine Bestellung aufgeben, die ich einen Tag später leider aufgrund falscher Maße stornieren musste. Bis heute (7 Woche später) habe ich kein Geld für die stornierten Artikel nicht von Obi erstattet bekommen. Es geht um über 2.300 Euro! In der Auftragsabwicklung und im Kundenservice nur Chaos und keine Hilfe. Sämtliche Zusagen werden nicht eingehalten. Nach etlichen Telefonaten und Mails, wurde mir am 06.06.2023 die Rückzahlung per Mail versprochen. Aber ich hatte mich zu früh gefreut… 10 Tage später: nichts. Ich warte noch ein paar Tage, dann meldet sich mein Anwalt. Unfassbar schlechter Service des Grauens.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für OBI.de

 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Als begeisterter Garten

Der erste Eindruck des Akku-Rasentrimmers war äußerst positiv. Die Verarbeitungsqualität ist solide und robust, was auf eine langlebige und strapazierfähige Konstruktion hinweist. Das Gerät liegt gut in der Hand und ist trotz seiner Leistung dennoch angenehm leicht, was das Arbeiten auch über längere Zeiträume komfortabel gestaltet. Besonders beeindruckend ist die Leistung des Rasentrimmers. Die kraftvolle Akku-Technologie ermöglicht es, auch dichtes Gras und hartnäckiges Unkraut mühelos zu beseitigen. Die Schnittleistung ist beeindruckend, und ich war erstaunt über die Präzision, mit der der Trimmer selbst schwierige Ecken und Kanten erreicht. Dadurch erzielte ich ein sauberes und professionelles Erscheinungsbild meines Rasens. Abschließend kann ich sagen, dass der Akku-Rasentrimmer meine Erwartungen übertroffen hat. Die Kombination aus Leistung, Komfort, und Flexibilität macht ihn zu einem herausragenden Gartenwerkzeug. Ich kann den Akku-Rasentrimmer allen Gartenliebhabern wärmstens empfehlen, die einen zuverlässigen und effizienten Trimmer suchen, der ihnen die Pflege ihres Rasens erleichtert.
Bewertung melden
DS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mein Aquarium kam heile an

Habe ein dennerle cube 60 L bestellt dieses kam früher an als vom Anbieter angegeben das habe nur 2 Anbieter gefunden die das aquarium für 79,99 angeboten haben obi ist der einziger bei dem dieser Preis inklusive Versand war deshalb auch bei obi bestellt das aquarium kam wie gesagt heile an aber mann muss sagen die Verpackung war nicht so dolle die seiten hätten bisschen mit füllmasse geschützt werden können das war nicht der Fall das Becken stand auf einen Beutel der mit einem Füllschaum gefüllt war ein solcher beutel war auch im aquarium drinnen an einer Seite des Beckens war ebenfalls ein solcher beutel die anderen 3 Seiten waren nicht geschützt hätte schief gehen können ist es aber gott sei dank nicht man könnte es eben verbessern deshalb 1 stern Abzug alles in allem bin ich aber sehr zufrieden Preis Leistung stimmt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich wollte ich 4 Sterne geben, aber hab mein Ego beiseite gelassen, da am Ende des Tages, doch alles super abgelaufen ist!!! Bestellt wurde ein Weber Gasgrill E220-S, zudem der Crafted Plancha im Set, Gratis dazu kommen sollte. Leider jedoch ist nur der Grill eingetroffen, was aber auch nach schneller Kommunikation mit dem Support geklärt werden konnte. Wir haben letztendlich, aber auch sehr schnell eine Gutschrift i.H.v. 100€ zurück auf das Konto bekommen und können uns daher 0,0% beklagen. Weiter so! Gerne wieder, auch wenn das Gratis-Set bei einer erneuten Bestellung nicht dabei ist :P
Bewertung melden
AN
Alfred N.
Helmstedt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware wurde sehr schnell per Post geliefert. Ich habe mich deshalb bei OBI angemeldet. Leider kann ich mich mit meiner Mailadresse und meinem PW nicht wieder anmelden. Warum? - keine Ahnung, angezeigt wird wiederholt, mein PW wäre falsch! Bisher konnte ich mich überall anmelden und dort hat es bis heute keine Probleme gegeben, die vielen Accounts funktionieren, nur bei OBI nicht!, was schade ist, aber wohl nicht zu ändern ist.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online einen Einhell-Mähroboter bestellt, der nur bei OBI zum absoluten Knaller-Preis angeboten wird/wurde. Bestellt und 2 Tage später mit einem Feiertag dazwischen war meine Bestellung schon geliefert! Schneller geht fast nicht. Online bestellen bei OBI - absolute Empfehlung. Schnell, fixe Kommunikation, man ist immer informiert, was die Bestellung gerade für Wege geht und die Lieferzeiten sind wunderbar kurz!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässige Lieferanten

Lieferung wurde in zwei Sendungen bei zwei unterschiedlichen Unternehmen aufgeteilt, aber nur eine Lieferung angekündigt. Lieferant GLS war dann auch noch unzuverlässig. Ich musste zwei Tage blockieren um die Sendung in Empfang zu nehmen. DHL hat sich einfach gar nicht gemeldet und dann beim Nachbarn abgegeben, obwohl ich zuhause war.
Bewertung melden
Antwort von OBI.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Online-Shop gemacht haben. Teilweise kann es vorkommen, dass Artikel einer Bestellung aus verschiedenen Standorten verschickt werden. Für die diesbezüglich entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und wir werden mit unserem Lieferpartner diesbezüglich Rücksprache halten. Viele Grüße, Ihr OBI Service-Team
AS
Andreas S.
Ennigerloh
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Lieferung per Spedition, ist sehr gut geklappt hat. Und eine Lieferung per Paketdienst die bis dato leider noch nicht eingetroffen ist. Bei der Lieferung mit der Spedition ist das Avis sehr spät erst bei mir angekommen, konnte nicht so richtig reagieren. Zufällig war aber jemand Zuhause.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Akku! Ich habe ihn online bei Obi bestellt und bin wirklich beeindruckt von der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts. Das Anbringen des Akkus an das Gerät und die Nutzung waren wirklich ein Kinderspiel. Die Leistung ist auch ausgezeichnet. Kann diesen Akku nur wärmstens empfehlen!
Bewertung melden
PE
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice beim Onlineshopping! Preis und Leistung sind stimmig und die Zahlung in Raten bei Klarna, machen den Einkauf perfekt !!! Es wird vom Kundenservice eine Beratung angeboten, wenn man es möchte !!! Mein Fazit: Sehr zu empfehlen! Danke E.P ⚘️ ☘️ ⚘️
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich finde den Service und die Hilfsbereitschaft super

Ich finde den Service und Hilfsbereitschaft im OBI Markt super. Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Ich kann aber nur vom OBI Markt in Berlin- Neukölln sprechen. Onlinebestellungen haben immer gut geklappt. Ich kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung lief reibungslos ab. Habe leider 2 Farbeimer bestellt die defekt ankamen. Alles ausgelaufen. Nach der Reklamation wurde mir der Betrag erstattet. Würde wieder bestellen nur keine Farbe mehr. Bitte Kennzeichnet es besser!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Obi sehr gut im Kundendienst, dagegen die zuliefere Firma 😣miserabel. Waschtisch defekt angeliefert. Sehr schnell außer Sicht, dann Schwierigkeiten machen. Aber Service vom Obi Kundendienst erste klasse. Ende gut alles gut.
Bewertung melden
IC
Ingrid C.
BERGISCH GLADBACH
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

erste Onlinebestellung bei Obi

Es war meine erste Onlinebestellung und ich bin sowohl Binder Qualität der bestellten Pflanzen (Himbeeren) sowie der sorgfältigen Verpackung und der zuverlässig eingehaltenen Lieferzeit überzeugt. Bei Bedarf gerne wieder
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Akku Rasentrimmer sind preiswert und sehr gut. Als ich die Ware erhalten habe, war ich angenehm überrascht von dem Material. Die Textur der gesamten Maschine ist sehr gut. Überhaupt nicht billig, sehr fortschrittlich.
Bewertung melden
AF
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Die Lieferung war schnell da. Alles vorhanden und der Akku-Rasenmäher läuft top. Schade das keine Gebrauchsanweisung im Paket war. Haben aber alles hinbekommen. Jeder Zeit gerne wieder.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rasenkanten-Stecher sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Rasenkanten-Stecher hat bei Obi ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Lieferung war sehr gut verpackt, Lieferungszeitraum war wie angegeben, Produkt/Material war genau wie online beschrieben :-)
Bewertung melden
AV
Angela V.
Wiesbaden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Sortiment ist groß, die Qualität der bisher gekauften Artikel sehr gut. Die Bestellung und Lieferung prima. Ich bin seit vielen Jahren Kundin und wurde nie enttäuscht. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel erfüllt nicht meine Anforderungen. Ich gab diesen in der Obi-Filiale zurück. Die Obi Beschäftigten waren sehr hilfsbereit. Allerdings steht die Erstattung des Betrages noch aus.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Artikel war unvollständig.

Bei einem Artikel, aus einer Online Bestellung, hat etwas gefehlt. Dies wurde dann reklamiert. Innerhalb von Zwei Tagen hat mir Obi das fehlende Teil geliefert. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und das Produkt waren sehr gut bis auf die Zustellung. Gls ist nicht zu empfehlen. Die Lieferung wurde irgendwo abgelegt und als zugestellt gemeldet.
Bewertung melden