amitamin.com
Bewertungen:

250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.321 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amitamin.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Glück lieferbar, daher schnelle Lieferung. Ich hatte am Anfang so meine Zweifel, ob diese Tabletten wirken. Ausprobiert hatte ich schon viel, aber nichts hat geholfen. Ich konnte schon in der ersten Woche feststellen, dass die Schmerzen schwinden. Erst dachte ich, dass ich es mir einbilden würde, aber nein auch in der zweiten Woche merkte, dass die Beweglichkeit zurück kommt. Wenn das so weitergeht werde ich diese Tabletten auf jeden Fall weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mit der Bestellung habe ich mit PayPal bezahlt. Auf der Bestellbestätigung ist das auch so vermerkt. Mit der Lieferung kam eine Rechnung, mit der Aufforderung bis zum 25.07.23 zu bezahlen. Am Telefon sagte ich, dass ich mit PayPal bezahlt habe. Der Herr meinte, dass ich den Zahlungsbeleg einreichen soll.....????? mein Gefühl war, .... der war zu faul nachzuprüfen. Nachdem ich 2 E-Mails geschickt habe, bekam ich keine Antwort... Ansonsten war die Logistik ok....
IE
Ina E.
Hamminkeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amitamin.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nehme seit Jahren Artho360 und kann das Produkt für Leistungssportler insbesondere Radsport und Triathlon uneingeschränkt empfehlen. Die dauerhafte Einnahme verbessert die Knorpelsituation und beugt weiterer Schädigung vor. Meinen Kniegelenken hat es prima geholfen.
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Göllnitz
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ich habe gute Erfahrungen gemacht mit diesen Kapseln. Ich finde es vor allen Dingen schön, daß bei jeder Lieferung irgendwelche Zusatzprodukte kostenlos mitgeliefert werden. Super!
Bewertung melden
LW
Lothar W.
17348 Woldegk
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Beziehe schon seit langer Zeit diese Nahrungsergänzungsmittel bei amitamin.com, bin immer noch sehr zufrieden und benötige immer noch keine Operation für meine Knie.
Bewertung melden
FM
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit 5 Sternen ist eigentlich alles gesagt. Ich nehme Amitamin seit fast 7 Jahren und habe keinerlei Beschwerden in meinen Gelenken mehr.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser machen muss man nichts,: alles klappt ganz reibungslos, die Lieferung kommt in wenigen Tagen: was wollte man da noch verbessern?
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt. Es war nicht unsere erste Bestellung, und es wird auch nicht die Letzte gewesen sein 👍👍
Bewertung melden
BM
Barbara M.
Bezedek Ungarn
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bonus obendrein

Schnelle Lieferung, unbeschädigte Verpackung, plus Stofftasche inklusive. Toller Service, bestelle ich gerne wieder!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
This is not the first time I have ordered to Denmark. Everything is fine. Quick delivery. Imposible to truck items
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ein- und Durchschlafhilfe. Absolut weiter zu empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch.
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Gråsten DK
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Amitamin

Ich finde, es hilft der haut und den knochen. Ansonsten wuerde ich nicht immer sidder nachbestellen.
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Düsseldorf
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Service. Produkte gut verpackt zum einnehmen.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine sehr professionelle Abwicklung des Auftrages
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe 5 Sterne für gute Lieferung und sehr gute Wahre
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle lieferung.Und amitamin wirkt sehr gut .
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundliches Personal

Schnelle Lieferung. Kundenfreundliches Personal.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert, dabei zuverlässig
Bewertung melden
MR
Michael R.
München
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, super Service
Bewertung melden
CS
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Danke.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt
Bewertung melden
BV
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser geht nicht
Bewertung melden