amitamin.com
Bewertungen:

250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.319 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amitamin.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Glück lieferbar, daher schnelle Lieferung. Ich hatte am Anfang so meine Zweifel, ob diese Tabletten wirken. Ausprobiert hatte ich schon viel, aber nichts hat geholfen. Ich konnte schon in der ersten Woche feststellen, dass die Schmerzen schwinden. Erst dachte ich, dass ich es mir einbilden würde, aber nein auch in der zweiten Woche merkte, dass die Beweglichkeit zurück kommt. Wenn das so weitergeht werde ich diese Tabletten auf jeden Fall weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mit der Bestellung habe ich mit PayPal bezahlt. Auf der Bestellbestätigung ist das auch so vermerkt. Mit der Lieferung kam eine Rechnung, mit der Aufforderung bis zum 25.07.23 zu bezahlen. Am Telefon sagte ich, dass ich mit PayPal bezahlt habe. Der Herr meinte, dass ich den Zahlungsbeleg einreichen soll.....????? mein Gefühl war, .... der war zu faul nachzuprüfen. Nachdem ich 2 E-Mails geschickt habe, bekam ich keine Antwort... Ansonsten war die Logistik ok....
IE
Ina E.
Hamminkeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amitamin.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kapseln

Meinem Mann hat es geholfen seinen Blutdruck zu senken
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Amitamin M forte

Super Produkt ohne Nebenw.Bin einfach fit.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Castrop-Rauxel
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Wirkung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer……..perfekt 🙂

Wie immer……..perfekt 🙂
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Gråsten DK
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnte nicht geliefert werden, obwohl es beim Bestellvorgang in gewünschter Anzahl vorrätig war. Sehr schade
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücküberweisungsthema

Leider war das bestellte Produkt nicht verfügbar. Ich wurde zwar kontaktiert, mir wurde mitgeteilt, dass die bereits überwiesene Summe auf mein Konto rückgebucht worden sei, jedoch ist der Betrag bis heute nicht eingelangt.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Glück lieferbar, daher schnelle Lieferung. Ich hatte am Anfang so meine Zweifel, ob diese Tabletten wirken. Ausprobiert hatte ich schon viel, aber nichts hat geholfen. Ich konnte schon in der ersten Woche feststellen, dass die Schmerzen schwinden. Erst dachte ich, dass ich es mir einbilden würde, aber nein auch in der zweiten Woche merkte, dass die Beweglichkeit zurück kommt. Wenn das so weitergeht werde ich diese Tabletten auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
BB
Bettina B.
St. Katharinen
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Arthro 360 ist ein sehr gutes Produkt. Sehr schnelle Lieferung

Arthro 360 nehme ich seit einigen Jahren. Seitdem sind die Schmerzen in den Knieen deutlich weniger geworden und die Arthrose in den Schultern spüre ich kaum noch. Die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages. Ich kann Arthro 360 von amitamin nur wärmstens empfehlen bei Arthrose in den Kniegelenken.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Haare sind viel besser geworden . Haarausfall hat aufgehört und kleine Haare sind nachgewachsen. Meiner Tochter habe ich mal eine Packung gegeben da auch sie Haarausfall hatte. Auch bei ihr hat der Haarausfall nachgelassen
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Arthrose zeigt sich im Alltag fast nicht. Ich wandere viel, auch mit langen Abstiegen. Ob es am Amitamin liegt? Ich sage mir: nützt es nichts, so schadet es auch nicht.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Castrop-Rauxel
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr wirksam und es hat mittlerweile auch eine umweltverträgliche Verpackung, es wird sehr kurzfristig und zuverlässig von DHL geliefert.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Arthro360

Immer schnelle Lieferung. Ich nehme die Arthro360 schon ein paar Monate, die Wirkung ging in den ersten paar Wochen rasch, da merkte ich eine deutliche Verbesserung. Danach kommen die Schmerzen, aber nicht mehr so schlimm wie sie eimal waren, zeitweise merke ich gar nichts. Es ist ein kommen und gehen der Schmerzen, es ist auf jeden Fall eine wesentliche Erleichterung. Sind zum weiter empfehlen.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragendes natürliches Mittel zum schlafen

Bin so begeistert von Tryptovit night, Es wirkt hervorragend, brauche kein Schlafmittel mehr, kann mit diesem Nahrungsergänzungsmittel schlafen. Eine unglaubliche Wirkung, für mich eine neue Lebensqualität. Danke! Der Versand war super schnell, werde wieder nachbestellen, bevor ich die Packung aufgebraucht habe
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nehme seit Jahren Artho360 und kann das Produkt für Leistungssportler insbesondere Radsport und Triathlon uneingeschränkt empfehlen. Die dauerhafte Einnahme verbessert die Knorpelsituation und beugt weiterer Schädigung vor. Meinen Kniegelenken hat es prima geholfen.
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Göllnitz
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ich habe gute Erfahrungen gemacht mit diesen Kapseln. Ich finde es vor allen Dingen schön, daß bei jeder Lieferung irgendwelche Zusatzprodukte kostenlos mitgeliefert werden. Super!
Bewertung melden
LW
Lothar W.
17348 Woldegk
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Beziehe schon seit langer Zeit diese Nahrungsergänzungsmittel bei amitamin.com, bin immer noch sehr zufrieden und benötige immer noch keine Operation für meine Knie.
Bewertung melden