613 Bewertungen insgesamt   251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

613 Bewertungen insgesamt
251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.07.2023

haproshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, selbst bei Speditionsware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei auftretenden Problemen. Die Produktqualität überzeugt durch Robustheit und ein hohes Niveau, wobei seltene Mängel meist unmittelbar behoben werden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, übersichtlich und problemlos. Die Mehrheit der Kunden ist mit der Verpackung zufrieden und beurteilt das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bis angemessen. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Lieferverzögerungen sowie eine unzureichende oder verspätete Kommunikation zum Versandstatus, insbesondere bei Speditionslieferungen. Einzelne Berichte heben eine fehlende oder verspätete Rückmeldung des Kundenservice hervor. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an beschädigten oder überdimensionierten Verpackungen sowie seltene Wünsche nach Verbesserungen bei Navigation oder Produktzuordnung im Bestellprozess.

Erfahrungenhaproshop.de

Umgang mit Kundenanliegen

Mein Kundenanliegen wurde schnell, unkompliziert und zielgerichtet bearbeitet, sehr zufriedenstellend und nicht selbstverständlich.

Ware (noch) nicht geliefert

Die Bewertungsanfrage kam schneller als die bestellte Ware :) Habe ein Dachbox am 03.01 bestellt, hätte laut Sendungsverfolgung zunächst am 07.01 zugestellt werden sollen, dann aktualisiert am 09.01. Bis heute ist die Ware nocht nicht angekommen und unter dem letzten Update steht "Ware im falschen Fahrzeug verladen". Kundendienst kann mir seit 2 Tagen auch nicht sagen wo die Ware ist oder wann sie ankommt. Falls es sich in der nächsten Zeit etwas ändert werde ich die Bewertung entsprechend aktualisieren Update nach ca. 2000km mit dem Dachbox oben drauf. Das Box ist sehr geräumig, sehr stabil, einfach zu montieren und sehr leise auf Autobahn. Bin damit total zufrieden. Leider hat sich die Zustellung in meinem Fall verzögert, ohne klare Infos wo das Box liegt, ich musste selbst recherchieren in welchem Logistikzentrum das Box versteckt und dann ihn selbst abholen. Das ist nicht direkt dem Hapro vorzuwerfen, hat mir allerdings viele Telefonate und viel Zeit gekostet, deswegen nur 4 Sterne
Bei der ersten Lieferung, durch meine Schuld,hatte es nicht geklappt.ne Email geschickt und sofort einen Rückruf erhalten.zustellung top, Funktion top!
H S
Hendrik S.
Schnelle Lieferung im angegebenen Zeitraum. Die Ware war ordentlich verpackt und in einwandfreiem Zustand.
H W
Hubert W.
Verlorener Schlüssel zu mehr als 20 Jahre alter Box geliefert - passt - toll !!!
Nähere Informationen zum Sendungsverlauf wären schön gewesen. Der Anruf des Spediteurs 10 min vor Lieferung kam etwas überraschend.
A B
Andreas B.

Schlüssel sind angekommen , aber...

4 Schlüssel sind gekommen . Also erstmal , es hat alles geklappt und ich habe alles bekommen was ich wollte . Wenn man aber im Onlineshop 2 Stück Schlüssel bestellt aber 2 Paar Schlüssel bekommt ist das ärgerlich , weil mit 19€ pro Schlüsselpaar sehr teuer . Eine Kartonage von ca.30 cm x ca.20 cm für 4 kleine Schlüssel , die in einem gepolsterten Briefumschlag Platz finden ist alles andere als ökologisches Denken . Das ist wie mit einem 40 Tonner zum Eis Essen fahren . Das hat mich sehr geärgert . Wie gesagt , ich wollte Ersatzschlüssel und die habe ich jetzt . Danke 🙃

Gute Website mit vielen Informationen, Gute Preise

Gute Website mit vielen Informationen, Vergleichen, Downloads von Anleitungen, gute Navigation - und sehr gute Preise, Danke!
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung eines Ersatzschlüssels. Vielen Dank

sehr empfehlenswert -

Extrem schneller Versand. Zuverlässig an separate Adresse geliefert. Groß genug, dass sich ein Hippo drin wohlfühlen kann 😉

Guter Shop - Ware aber schlecht verpackt und ohne Sendungsverfolgung

Der Shop ist einfach und übersichtlich. Die Abwicklung der Bestellung und die Bezahlung ist einfach. Produktbeschreibung mit Maßen auch gut. Der Versand verbesserungswürdig. Ich habe nur eine Mail mit der Rechnung bekommen. Keinerlei Sendungsverfolgung oder sonstige Informationen per Mail. Die Dachbox wurde komplett ohne Polsterung in einem sehr großem Karton versendet. Zudem lag die Dachbox mit dem Deckel nach unten im Karton. Der Karton hat mehrere Beschädigungen und die Dachbox Schleifspuren vom hin- und her rutschen im Karton. Die Dachbox ist verschlossen und nirgends ein Schlüssel zu finden. Bewertung : Shop 1- Versand 5-
Sehr schnelle Lieferung trotz Speditionsversand. Dachbox, Dachträger und passende Taschen sehr gut. Bin rundum zufrieden!
Alles war super. Verpackung war super. Lieferung war sehr schnell immer wieder empfehlenswert.
Die Box passt wie angegossen und schnelle Lieferung.
Trans o Flex ist kein zuverlässiger und erreichbarer Versanddienstleister.

Absolut Empfehlenswert

Problemlose Bestellung, Netter Kontakt, Megaschnelle Lieferung, Qualitativ sehr gute Ware, Kann ich nur Empfehlen

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrter Herr Harms, Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung, Ihre positiven Worte und Ihre Feedback! Das wissen wir sehr zu schätzen! Dafür sind wir da. Unser kompetentes Team steht Ihnen jederzeit vor, während und selbstverständlich auch nach Ihrem Kauf gerne zur Verfügung. Es freut uns sehr, dass dies so geschätzt wird. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrem Hapro Carver 6.5 Dachbox und Hapro Cronos Aero 3 Dachträger. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team

Sehr zufrieden

Bin seit langen sehr zufrieden mit den Haproprodukten (Dachboxen, Fahradträger), dem Service bei Ersatzteilen und dem Haproshop!

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrter Herr Späth Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre Positive Worte! Das wissen wir sehr zu schätzen! Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrem Hapro Trivor 560 Dachbox und Hapro Schutzhülle. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team
Nachbestellung Schlüssel für meinen Dachkoffer. Besser als die originalschlüssel!
Einwanfrei! Zuverlässig und schnell.
Die Beratung vor dem Kauf war sehr gut. Es gab auf jede Frage eine Antwort und es wurde auch zurückgerufen. Die Anlieferung war sehr unschön, das Paket war stark beschädigt, ungenügend geflickt und es ist eine Ecke verschrammt. Ich habe hiervon Fotos geschickt und hätte hierzu zumindest einen Rückruf erwartet. Mit freundlichen Grüßen

haproshop.de

Hapro ist der Hersteller von Reise- und Freizeitprodukten wie Dachboxen, Fahrradträgern, Dachträgern und original Hapro-Zubehör. Haproshop.de ist der offizielle Hapro Online Shop für alle Ihre Hapro P...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen