haproshop.de

498 Bewertungen insgesamt   244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Problemlösungsbereitschaft vielfach positiv hervorgehoben. Die Preise für Produkte und Versand werden teilweise als angemessen empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder einer mangelhaften Versandankündigung. Einige Kunden empfinden die Kommunikation, insbesondere bei Versandbenachrichtigungen und Statusupdates, als verbesserungswürdig. Die Verpackung wird oft als zu groß, unzureichend gepolstert oder beschädigt beschrieben. Zudem werden die Preise für Produkte und Versand teilweise als zu hoch oder nicht nachvollziehbar bewertet. Auch der Kundenservice wird gelegentlich als schwer erreichbar oder unzureichend wahrgenommen. Bei der Produktqualität gibt es selten Hinweise auf kleinere Mängel oder Verbesserungswünsche.

Erfahrungenhaproshop.de

Lieferung ging schnell und unkompliziert
Alles bestens. Einzig eine Ankündigung der Lieferung wäre schön gewesen.

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrter Herr Odenwald, Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung, Ihre positiven Worte und Feedback! Das wissen wir sehr zu schätzen! Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Ankündigung der Lieferung. In der Regel wird von unserem Spediteur immer eine Sendungsverfolgung (Track & Trace) versendet. Es ist möglich, dass diese E-Mail bei Ihnen im Spam-Ordner gelandet ist, da uns unser Spediteur bestätigt hat, dass die Information an Sie verschickt wurde. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und werden dies weiterhin im Blick behalten. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden rechtzeitig eine Sendungsverfolgung erhalten, damit sie wissen, an welchem Tag die Lieferung erfolgt und entsprechend zu Hause sein können, um das Paket in Empfang zu nehmen. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrem Hapro Trivor 560 Dachbox und Hapro Taschenset. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware kam unbeschädigt an. Ein Link zur Sendungsverfolgung wäre schön gewesen.

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrter Herr Höweler, Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung, Ihre freundlichen Worte sowie Ihr Feedback, das wissen wir sehr zu schätzen! Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Ankündigung der Lieferung. In der Regel wird von unserem Spediteur stets eine Sendungsverfolgung (Track & Trace) versendet. Es ist möglich, dass diese E-Mail bei Ihnen im Spam-Ordner gelandet ist, da uns unser Spediteur bestätigt hat, dass die Information an Sie verschickt wurde. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und werden dies weiterhin im Blick behalten. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden rechtzeitig eine Sendungsverfolgung erhalten, damit sie wissen, an welchem Tag die Lieferung erfolgt und entsprechend zu Hause sein können, um das Paket in Empfang zu nehmen. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrer Hapro Cruiser 10.8 Dachbox. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team
J G
Jonas G.
Produkt top, Sendung und Sendungsverlauf nur unzureichend kommuniziert.
Super schnelle Lieferung. Gute Box.
C Q
Cesar Q.
Frankfurt

Guter Dachbox

Bin mit der Dachbox zufrieden. Musste nach der Bestellung mit dem Kundenservice Rücksprache halten, das Problem wurde dann geklärt.

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrter Herr Lozada, Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung, Ihre freundlichen Worte sowie Ihr Feedback, das wissen wir sehr zu schätzen! Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrer Hapro Carver 6.5 Brilliant Black Special Edition Dachbox und Hapro Cronos Aero Dachträger. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team
Marcel W.
Swisttal

alles top

Einfache Bestellung, einfache Bezahlung via PayPal, schnelle Lieferung, sehr schnelle Montage durch die innovative Schnellverschlusstechnik. Alles in allem waren Dachträge und Dachbox in gut 15 min montiert und einsatzbereit. Die passenden Taschen dazu werden kommendes Wochenende getestet. Die Dachbox wird mit 4 Schnellverschlüssen und Verzurrgurten ausgeliefert. beidseitige Öffnung der Dachbox macht es möglich von links und rechts zu beladen oder entladen. Ich bestellte diese im Bundle mit 4 passgenauen Taschen. Probe gefahren ist die Box schon und mit einem Geschwindigkeits-Index von 130km/h beschränkt diese eine angenehme Reisegeschwindigkeit keinesfalls

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrter Herr Wolff, Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das in uns gesetzte Vertrauen bedanken. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre positiven Worte! Das wissen wir sehr zu schätzen! Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrem Hapro Carver 6.5 Dachbox und Hapro Taschenset. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team

Top

Reibungsloser Ablauf, schneller Versand ! Alles bestens 👍

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrter Herr Szlapa, Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung, Ihre positiven Worte Das wissen wir sehr zu schätzen! Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrem Hapro Trivor 560 Dachbox und Hapro Taschenset. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team

Super schnelle Lieferung, Produkt top hätte nur einwenig mehr Styropor oder Luftpiraten Folie rein gekonnt

Super schnelle Lieferung Produkt top

Dachbox

Nun sind endlich alle Artikel angekommen. Über den Lieferzustand der bestellten Artikel möchte ich mich nicht mehr äußern. Ich glaube, das wird intern mit der Spedition aufgearbeitet. Hervorzuheben ist aber der sehr angenehme telefonische Kontakt. Schlussendlich ist alles angekommen. Einzig der E-Mail Verkehr könnte zeitnaher den, so dass man als Kunde weiß, dass sich gekümmert wird.

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrter Herr Prasse, Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das in uns gesetzte Vertrauen bedanken. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre positiven Worte! Das wissen wir sehr zu schätzen! Nochmals entschuldigen wir uns dafür, dass der Dachboxlift bei unserem Transporteur verloren gegangen ist. Wir freuen uns selbstverständlich, dass der erneut versendete Dachboxlift nun ordnungsgemäß bei Ihnen angekommen ist. Wie bereits erwähnt, haben wir den Vorfall mit unserem Transporteur aufgenommen. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrem Hapro Carver 6.5 Dachbox, Hapro Cronos Aero Dachträger, Hapro Taschenset, Hapro Schutzhülle und Hapro Dachboxlift. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team

Gute Dachbox und die Dachträger mit Top Service

Die Dachbox und die Dachträger sind sehr schnell per Spedition geliefert worden. Es gab eine kleine Beschädigung am Dachträger. Nach einer kurzen E-Mail hat sich Hapro sofort telefonisch gemeldet und die Sache konnte schnell, nett und unkompliziert geklärt werden. Der Service ist echt Top! Die Trager und die Box machen auch eine sehr guten Eindruck.

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrter Herr Bengel, Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das in uns gesetzte Vertrauen bedanken. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre positiven Worte! Das wissen wir sehr zu schätzen! Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrem Hapro Carver 8.5 Brilliant Black special Edition Dachbox und Hapro Cronos Aero Dachträger.. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team

Alles bestens

Schnelle Lieferung, alles bestens!

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrter Herr Bihler, Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte, das wissen wir sehr zu schätzen! Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrem Hapro Cronos Aero Dachträger. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team
Schnelle Lieferung, alles bestens!

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrter Herr Bihler, Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte, das wissen wir sehr zu schätzen! Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrem Hapro Zenith 6.6 Dachbox und Hapro Cronos Aero Dachträger. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team
Guter Service bei der Abgabe der Ware bei uns vor Ort. Und die gute Qualität der Dachbox