Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und benutzerfreundliche Abwicklung der Bestellungen positiv hervor. Besonders geschätzt werden zudem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit des Services. Die Beratungsqualität wird als kompetent, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität erhält überwiegend sehr positive Bewertungen und wird als hochwertig und zuverlässig wahrgenommen. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis mehrfach als fair und attraktiv betont.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKREiSSLER24.DE
Alles super!!!
Super schnelle Abwicklung. Sonntag Abend bestellt, Dienstag Vormittag geliefert. Top, sehr zufrieden auch mit dem gelieferten Produkt. Daher volle Punktzahl. Also Fazit, immer wieder gerne dort bestellen.
Antwort von KREiSSLER24.DE
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat und Sie mit Produkt und Abwicklung rundum zufrieden sind – gerne jederzeit wieder!
Absolute Top Qualität.
Beim Aufziehen merkt man was man hat.
Schöne kräftige Mäntel und erstklassige Schläuche.
Richtig gute Markenqualität.
Nach dem Kauf hatte ich Sonntagnachmittags eine Anfrage gestellt und bekam in kurzer Zeit eine Rückmeldung. Respekt.
Kann ich nur empfehlen.
Antwort von KREiSSLER24.DE
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Mäntel und Schläuche beim Aufziehen direkt spüren konnten. Ebenso schön zu hören, dass unser Service überzeugen durfte.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Die Reifenqualität etc. kann ich erst nach Montage bewerten.
Ansonsten fähiger Onlineshop.
Antwort von KREiSSLER24.DE
Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Schön, dass Sie mit unserem Onlineshop und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass auch die Reifenqualität Sie nach der Montage überzeugt.
Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Zuverlässig und gute Qualität, Fachbetrieb, der die richtigen Fragen stellt um eine passende Lösung zu finden.
Antwort von KREiSSLER24.DE
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir legen großen Wert auf fachkundige Beratung und passende Lösungen – umso mehr freut uns Ihr Feedback.
Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Immer wieder gerne. Faire Preise, gute Beratung.
Dieses Mal brauchte DHL allerdings etwas länger für die Zustellung.
Antwort von KREiSSLER24.DE
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen. Für die längere Lieferzeit bitten wir um Entschuldigung.
Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Hervorragender Kundenservice wo tatsächlich auch jemand ans Telefon geht der weiß was er verkauft und sie damit auskennt.
Im Anschluss wurde die Ware per Spedition sogar noch schneller geliefert als ursprünglich angenommen.
Wir würden unsere Kompletträder dort wieder bestellen.
Antwort von KREiSSLER24.DE
Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als kompetent und erreichbar erlebt haben und die Lieferung sogar schneller als erwartet bei Ihnen war. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder mit Kompletträdern beliefern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Wurden sehr gut beraten kurz vor dem 24.12.haben einen komplett reifen bestellt mittags und er war vor den Feiertagen noch per Post zugestellt worden,wo der Reiferdienst vor dem 08.01. uns nicht helfen konnte . wir danken noch einmal sehr.weiter so.
Antwort von KREiSSLER24.DE
Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit der Beratung und der schnellen Lieferung noch vor den Feiertagen helfen konnten. Schön, dass der Komplettrad-Ersatz rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Bescheid geben wann man mit der Spedition rechnen kann.
Antwort von KREiSSLER24.DE
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Den Wunsch nach einer frühzeitigen Information zum Speditionstermin können wir gut nachvollziehen.
Ihren Hinweis nehmen wir ernst.
Netter Kontakt!
Alles bestens gelaufen! Vielen Dank
Antwort von KREiSSLER24.DE
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – gerne jederzeit wieder.
Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Top, alles sehr gut gelaufen und Blitzversand .
Antwort von KREiSSLER24.DE
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und der Versand so schnell war – gerne jederzeit wieder!
Hallo Team Kreissler 24,
sind sehr zufrieden mit dem Service und der Ware.
Sollte doch was schief laufen, wird das Problem unkompliziert gelöst.
Vielen Dank
Antwort von KREiSSLER24.DE
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware zufrieden sind. Sollte einmal etwas nicht passen, finden wir selbstverständlich eine unkomplizierte Lösung. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Schlauch kipper
Auswahl und Bestellung ist sehr intuitiv. Qualität und Lieferung sehr gut
Antwort von KREiSSLER24.DE
Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Schön, dass Sie den Bestellprozess als intuitiv empfunden haben und mit Qualität sowie Lieferung zufrieden sind.
Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Nette Kommunikation, alles gut verlaufen trotz Fehlers des Zustellers!
Antwort von KREiSSLER24.DE
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Schön, dass am Ende alles gut verlaufen ist. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Schlauch ist eingebaut und ist dicht.
Gute Qualität!
Was ich noch schreiben möchte, das
ständige Bewerten wird mir langsam zu viel. Bei jedem Einkauf bekomme ich viele Mails zum Bewerten. Muss
das sein? Wenn was nicht passen sollte, wird sich der Kunde schon melden. Wenn nicht, ist alles ok.
Auch die vielen Newsletter könnte man sich sparen oder zumindest reduzieren. Das gilt jetzt nicht nur für
sie, das gilt natürlich für alle Anbieter.
Das wirkt sich bei mir so aus wie mit den Prospekten in den Zeitungen. Ab in die Tonne. Ich habe keine Lust mehr jeden Tag viele Newsletter zu
löschen. Das bringt mir nur Zeitverlust.
Das ist jetzt keine Reklamation, es soll nur ein Anstoß sein.
Weniger ist oft mehr.
Ihnen eine Zeit.
Wenn ich was benötige, melde ich mich.
Antwort von KREiSSLER24.DE
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Rückmeldung zum Produkt – es freut uns sehr zu hören, dass der Schlauch passt und Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Auch für Ihre Anmerkungen zum Thema Bewertungen und E-Mails möchten wir uns bedanken. Wir verstehen gut, dass die Vielzahl an Bewertungsanfragen und Newslettern – auch branchenübergreifend – mit der Zeit als zu viel empfunden werden kann. Bei uns werden keine Newsletter versendet, aber automatisierte E-Mails zum Bestellstatus oder gelegentlich zur Bewertung sind Teil unseres Kundenservices. Sie sollen helfen, den Ablauf transparent zu gestalten und anderen Kunden Orientierung zu bieten.
Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst. Wir prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Kommunikation für unsere Kunden möglichst sinnvoll und ausgewogen gestalten können – nach dem Motto: so viel wie nötig, so wenig wie möglich.
Nochmals vielen Dank für den Hinweis – wir wissen es zu schätzen, wenn sich Kunden die Zeit nehmen, uns auf solche Punkte aufmerksam zu machen. Und natürlich freuen wir uns, wenn Sie bei Bedarf wieder auf uns zukommen. Bis zum nächsten Mal. Beste Grüße sendet das Kreissler24 Team.
Die schnelle Lieferung hat mir gefallen…
Die schnelle Lieferung vat mir gefallen
Antwort von KREiSSLER24.DE
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schnelle Lieferung ist uns wichtig – umso mehr freut uns Ihr Feedback.
Sehr gute Beratung, vielen Dank
Antwort von KREiSSLER24.DE
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Kompetente Beratung ist uns besonders wichtig – schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.
Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Wir waren mit dem Mitarbeiter, Lieferung und allem drum jnd dran sehr zufrieden
Antwort von KREiSSLER24.DE
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Schnelle Lieferung alles top organisiert
Antwort von KREiSSLER24.DE
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Schön dass alles bestens geklappt hat. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
hat alles gut geklappt
Antwort von KREiSSLER24.DE
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass alles reibungslos funktioniert hat. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.
Sehr schnelle Belieferung. Alles super.
Antwort von KREiSSLER24.DE
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles reibungslos und zügig funktioniert hat. Beste Grüße, Ihr Kreissler24 Team.