onlinebaufuchs.de- Logo - Bewertungen

onlinebaufuchs.de
Bewertungen:

917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.840 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Lieferung dauerte leider etwas länger, war aber im angebenen Zeitraum. Eigentlich sollte die Spedition vor Anlieferung einen Termin ausmachen, hat die aber nicht und stand einfach vor der Tür. Zum Glück waren wir zu Hause und konnten somit den Rasenmäher in Empfang nehmen. Es lief also nicht alles glatt, trotzdem sind wir zufrieden mir der Lieferung und hoffen, dass wir lange Freude am dem Mäher haben.
SH

Relevanteste negative Bewertung

04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop listet Waren, die gar nicht zur Auslieferung kommen, obwohl diese mit lieferfähig gekennzeichnet waren. Bestellung wurde 4 Tage später erst storniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onlinebaufuchs.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HR
Harry R.
Schwäbisch Hall
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top! Empfehlenswert. (Mein erster Kauf bei Onlinebaufuchs)

Mein erster Kauf hier. Hab ein größeres Gebinde Leim bestellt. War etwas zögerlich, da einige Kunden Transportschäden und schlechte Verpackung bemängelt haben. Aber Baufuchs hat mit Abstand den besten Preis geboten und auch das angebotene Sortiment dort ist sehr umfangreich und die Preise sind sehr fair. Kommunikation: Top Lieferung: sehr schnell Versand: DHL (bei mir sehr zuverlässig) Verpackung: mehr als sicher! Produkt dicht in Folie verpackt, zusätzlich Deckel mit Klebeband gesichert und noch mit Styropor im Karton gepolstert. Besser gehts nicht. Mein Fazit: sehr empfehlenswerter Shop.Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über die 5 Sterne und die lobenden Worte!! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut, sehr zu empfehlen

Die Artikelbeschreibung war sehr ausführlich und gut verständlich, weshalb ich mich zum Kauf entschieden habe. Nach dem Kauf wurde ich durchgehend über den Lieferstatus informiert, meine Bestellung kam gut verpackt und im angegebenen Zeitfenster an. Alles war wie beschrieben, meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Diesen Shop kann ich sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 15 Stunden
Hallo Herr Liesner, herzlichen Dank für Ihre Bestellung und das super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware war Okay, jedoch die angegebene Lieferzeit wurde um einiges überschritten, da die Ware erst beim Hersteller bestellt werden musste und anschließend das Frachtunternehmen auch noch logistische Probleme hatte.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Ersatzteilauswahl

Schnelle Lieferung. Große Auswahl, dadurch auch seltene Artikel, die ich woanders nicht gefunden habe. Gute und ausführliche Produktbeschreibung. Dadurch war ich sicher, das richtige Teil zu bekommen. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
08.07.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Sortiment zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
ES
Eveline S.
Wesendorf
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es super, dass die bestellte Ware immer so schnell bei mir ankommt. Außerdem ist sie meist preiswerter als in anderen Shops.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
01.07.2024
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr gut verpackt und war schnell bei mir und der Preis war auch Prima. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 8 Tagen
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
GK
Guido K.
Datteln
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen, Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung ,jederzeit wieder. Danke.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
01.07.2024
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter die bei Problemen sofort weiterhelfen. DANKE !!!
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
FP
Ferenc P.
Delitzsch
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation und schnelle Reaktion auf Änderungen in auftragserweiterung.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ware wie beschrieben, Lieferzeit wurde eingehalten. Ich kann nichts negatives sagen.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
24.06.2024
Hallo Herr Bauer, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
MR
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellte Ware, kam umgehend und in einwandfreiem Zustand bei mir an
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
08.07.2024
Hallo Frau Radon, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung sowie schnelle Lieferung, alles Top, gerne wieder...
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
03.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Rückmeldung! Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware umgehend erhalten. Farbe hält was sie verspricht. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
26.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Farbe! Ihr Team von Onlinebaufuchs
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, weil nötig, sehr gut verklebt, zügig geliefert und faire Preise
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über die 5 Sterne und die lobenden Worte zu unserem Service!! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Dealer!!

Super Kommunikation, Preis top, Liefertermin schneller, als bestätigt.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
01.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die super Rückmeldung! Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Echt super gut verpackt sehr gern wider.gutes Präparat sehr zu frieden
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und das super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs
AL
Anita L.
Markgröningen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie es sein soll, schnelle Lieferung, Ware wie bestellt.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 8 Tagen
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis. Jederzeit wieder….
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
08.07.2024
Tausend Dank für die super Bewertung! Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe kam zügig und gut verpackt. Günstiges Angebot
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenorientierte Firma

Rasche Bearbeitung, schneller Versand, Top- Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 8 Tagen
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte zu unserem kundenorientierten Service, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de