onlinebaufuchs.de

26.679 Bewertungen insgesamt   2.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen Preise sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv wird zudem die sichere Verpackung der Waren bewertet, was vor allem bei empfindlichen Produkten geschätzt wird. Die Kommunikation mit dem Shop wird als klar, proaktiv und hilfreich empfunden, insbesondere bei Verspätungen oder Problemen. Reklamationen und Probleme werden in vielen Fällen schnell und kundenorientiert gelöst. Einige Kunden berichten jedoch gelegentlich von abweichenden oder langen Lieferzeiten. Außerdem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, die teilweise als aufwendig empfunden werden.

Erfahrungenonlinebaufuchs.de

(2095)

Klasse Einkauf - nur zu empfehlen!

Zwei große Gartenbänke aus Teak wurden innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 7 Tagen pünktlich nach Absprache zugesandt. Der Fahrer der Spedition hat sogar beim Hereintragen bis auf die Terrasse geholfen. Die Ware war einwandfrei verpackt und unbeschädigt. Der Preis war mit Abstand der günstigste im Netz. Die telefonische Erreichbarkeit vor dem Kauf war unproblematisch und sehr nett. Wir haben nur beste Erfahrungen gemacht und bedanken uns bei onlinebaufuchs!

Antwort von onlinebaufuchs.de

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf von Anfang bis Ende einen so guten Eindruck hinterlassen hat. Besonders freut uns, dass auch Anlieferung und Service zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Gartenbänken und viele schöne Stunden im Garten! Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
M L
Martin L.

Super Preis und Super verpackt 👍!!!

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und werde auf jeden Fall wieder hier bestellen wenn ich wieder etwas benötige! Der Eimer war sehr gut verpackt. Er wurde am Deckel rum abgeklebt und zusätzlich in eine Plastiktüte verpackt. Im Karton war er von jeder Seite mit Styropor gesichert. Leider habe ich es verpasst Bilder zu machen. So sicher habe ich schon ewig keine Lieferung mehr bekommen. 6 von 5 Sternen!!!!👍😃

Antwort von onlinebaufuchs.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihre „6 von 5 Sternen“ haben wir uns sehr gefreut. Besonders freut uns, dass Sie mit dem Preis und der Verpackung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen bei Ihrer ersten Bestellung und bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
M R
Meike R.

Holzfußabtreter, hohe Qualität

Auf der Suche nach Diesem bin ich auf Online Baufuchs gestoßen, dort war der Artikel lieferbar. Die Beschreibung war ausführlich. Eine Pflegeanleitung wurde auch beschrieben. Nach der Bestellung bekam ich Angaben zum Verkäufer und zur Zahlung. Die Lieferung kam pünktlich und sehr gut verpackt bei mir an. Der Fußabtreter mit den zwei Rosten war sogar schon zusammengebaut. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Lieferung. Ich kann mich gar nicht sattsehen an diesem hochwertigen, praktischen und schönen Fußabtreter auf meiner Terrasse. Klare Empfehlung.

Antwort von onlinebaufuchs.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese herzliche Bewertung genommen haben. Es freut uns riesig, dass unser Holzfußabtreter nun einen so schönen Platz auf Ihrer Terrasse gefunden hat! Unser Logistik-Team wird sich über das Lob zur sicheren Verpackung und der pünktlichen Lieferung sehr freuen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem "Blickfang" auf der Terrasse und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
Leider kann ich diesen Händler nicht empfehlen. Ich habe einen Terrassenheizer sowie eine Wetterschutzhaube in zwei separaten Bestellungen gekauft und beide Artikel vorab bezahlt. Die Wetterschutzhaube wurde schnell geliefert, der Terrassenheizer einige Wochen später. Beim Auspacken des Terrassenheizers stellte ich fest, dass sich bereits eine Wetterschutzhaube im Lieferumfang befand. Dies war auch eindeutig der Bedienungsanleitung des Herstellers zu entnehmen. Da ich die zusätzlich bestellte Haube somit nicht mehr benötigte, kontaktierte ich den Händler. Ohne Beanstandung erhielt ich umgehend ein Rücksendeetikett und sendete die separat bestellte Haube zurück. Anschließend begann jedoch eine äußerst unangenehme Diskussion über die Rückerstattung. Obwohl die Ware zurückgesendet und vom Händler wieder entgegengenommen wurde, sollte der bereits gezahlte Kaufpreis zunächst nicht erstattet werden. Stattdessen wurde argumentiert, die im Lieferumfang enthaltene Haube sei angeblich nicht vorgesehen gewesen und deshalb bestünde kein Anspruch auf Erstattung. Aus meiner Sicht ist dies jedoch ein internes Problem zwischen Händler und Hersteller und darf nicht auf den Kunden abgewälzt werden. Erst nachdem ich den Fall über PayPal gemeldet hatte, wurde die Rückerstattung umgehend veranlasst. Fehler können überall passieren. Entscheidend ist jedoch der Umgang damit. Die ursprüngliche Weigerung, den Kaufpreis einer ordnungsgemäß zurückgesendeten Ware zu erstatten, sowie die hierfür vorgebrachte Begründung haben bei mir leider keinen professionellen Eindruck hinterlassen. Positiv hervorzuheben ist, dass die Rückzahlung nach Einschaltung von PayPal letztlich schnell erfolgte. Der gesamte Vorgang war jedoch unnötig zeitaufwendig und vermeidbar. Daher kann ich für meinen persönlichen Eindruck leider nur eine eingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Die Ware war einwandfrei, deutlich preiswerter als im Baumarkt und wurde innerhalb von 2-3 Tagen geliefert. Auch die Rücksendung eines Artikels (wurde doch nicht benötigt) funktionierte ohne Probleme und die Erstattung war innerhalb von 2 Tagen auf meinem Konto. Ich kann "Online Baufuchs" nur empfehlen!

Antwort von onlinebaufuchs.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden waren und auch die Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Onlinebaufuchs.de

Great price, fast shipping

I ordered a compost bin online because the price was better than anywhere else in Germany that I could find. The package was shipped and delivered quickly, all in one piece making for easy setup. The compost bin itself is perfect, really well designed and solidly built. I’m happy with the product and the supplier.

Antwort von onlinebaufuchs.de

Thank you so much for your kind words! We are thrilled to hear that our compost bin reached you quickly and in perfect condition. We take great pride in offering the best prices without compromising on quality, so it’s wonderful to know that you are happy with the design and the solid build of your new bin. Happy composting and best regards Onlinebaufuchs.de
Das Vorabgespräch mit einem der Geschäftsführer war sehr freundlich und informativ. Die Ware wurde zügig geliefert. Es war alles einwandfrei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Von daher bin ich sehr zufrieden.

Antwort von onlinebaufuchs.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut betreut gefühlt haben und mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Onlinebaufuchs.de

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung, gutes Produkt! Meine Wahl fiel wieder auf Profi Consolan, da der letzte Anstrich an der Holzlaube 12 Jahre gehalten hat. Farbe ist sehr gut deckend und leicht zu verarbeiten.

Antwort von onlinebaufuchs.de

Wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
T R
Thorsten R.

Die Bestellung wurde geliefert.

Die Bestellung wurde problemlos geliefert. Leider wurde der Grill nicht so geliefert, wie er aufgebaut wird, sondern hochkant gekippt. Dadurch gab es mehrere Stellen des Anstoßes. Kratzer, Dellen kommen vor. Da die Bilder sich auf einem anderen Gerät befinden, kann ich sie nicht anhängen. Der ummantelte Metall-Schlauch auf der rechten Seite, für den Brenner, ist sehr knapp bemessen.Ansonsten ist der Grill top.

Antwort von onlinebaufuchs.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Grills zufrieden sind, jedoch bedauern wir die Transportschäden durch die falsche Handhabung bei der Lieferung sehr. Gerne möchten wir uns die Kratzer und Dellen genauer ansehen, um Ihnen eine schnelle und unkomplizierte Lösung anzubieten. Bitte senden Sie uns die Fotos der Beschädigungen per E-Mail unter Angabe Ihrer Bestellnummer zu. Wir kümmern uns umgehend darum. Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de

Qualitätsware am günstigsten, Lieferung dauert

50m Gardena Flexschlauch 3/4“ und Gardena-Teile. Hier am günstigsten, die Lieferung dauerte halt etwas länger (war aber angegeben). Der Karton war durch den schweren Schlauch ramponiert und etwas offen, aber Inhalt war vollständig. Wenn es nicht pressiert - gerne wieder

Antwort von onlinebaufuchs.de

Hallo Herr Stoll, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung länger gedauert hat und der Karton nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Ihren Hinweis zur Verpackung geben wir an unser Lager weiter und werden hier künftig noch genauer auf eine sichere Versandvorbereitung achten. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen bei der Gartenbewässerung und bis zum nächsten Mal! Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
Lief alles reibungslos. Benötigtes Ersatzteil war nicht auf Lager - es wurde direkt eine passende Alternative angeboten. Top Service und schnelle Lieferung! Kann ich nur empfehlen.

Antwort von onlinebaufuchs.de

Ich habe erstmals Farben online bestellt. Die Fsrben waren super sicher verpackt und kamen recht schnell bei mir an. Auch eine telefonische Rückfrage beim Kundenservice war super hilfreich und erfolgreich. Danke.

Antwort von onlinebaufuchs.de

Vielen Dank für das Vertrauen bei Ihrer ersten Farben-Onlinebestellung! Dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte und alles sicher verpackt ankam, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Streichen! Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
A M
Andreas M.
Alles wie erwartet. Bei Verspätung war die Kommunikation gut und man hat rechtzeitig informiert ohne dass nachgefragt werden musste wo das Produkt bleibt. Weiter so.

Unsere Bestellungen wurden immer zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Auch als eine Lieferung beschädigt bei uns ankam wurde eine sehr schnelle Lösung gefunden.

F D
Franz D.

Ware gegen Geld

Ich bin schon zufrieden, wenn ich die bestellte Ware für mein Geld bekomme. Das hat hier super geklappt, die Preise waren auch gut, was will man mehr. Vielen Dank, gerne wieder.

Antwort von onlinebaufuchs.de

Hallo Herr Dettenhofer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei Onlinebaumarkt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
Service ist Top. Ein Problem wurde kompetent abgearbeitet trotz fehlender Lösung, da es ein nachweislicher Herstellerfehler ist. Wir würden immer wieder bestellen.

Antwort von onlinebaufuchs.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei Ihrem Anliegen gut betreut gefühlt haben und mit der Bearbeitung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
Habe meine beiden Artikel an 2 verschiedenen Tagen bekommen. Das kann aber auch am Postzusteller liegen. Ansonsten bin ich zufrieden. Bestellung und Bezahlung hat gut geklappt. Ich kann diesen Anbieter/Verkäufer nur weiter empfehlen.

Einwandfreie Ware, zügige Abwicklung

Ware bestellt und geliefert - prima Verpackung, zügiger Versand. Verbesserungsfähig wäre die Info, dass die Bezahlung erfolgt und der Versand veranlasst wird. Eine Möglichkeit zur Sendungsverfolgung wäre hilfreich. Ansonsten top, einwandfreie Ware, wie beschrieben.

Antwort von onlinebaufuchs.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback! Vielen Dank auch für die konstruktiven Hinweise zur Zahlungsbestätigung und Sendungsverfolgung. Solches Feedback hilft uns, unsere Abläufe gezielt zu optimieren und die Informationen rund um den Versand künftig noch klarer zu übermitteln. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und bis zum nächsten Mal! Ihr Team von Onlinebaufuchs.de

Solarspeicher Wartezeit

Ich hatte einen Solarspeicher bestellt. Dieser war aber leider erst in 5 Monaten lieferbar. Darauf hin bekam ich einen Anruf mit der Kommunikation das die Bestellung erstmal zurück gestellt wird. Mein Preis würde bestehen bleiben und ich werde am 30.6.2026 Informiert ob die Speicher noch geliefert wurden.

Antwort von onlinebaufuchs.de

Vielen Dank für Ihre Geduld. Die Preisgarantie steht. Wir haben uns den 30.06.2026 markiert und melden uns an diesem Tag bei Ihnen mit einem Update zur Lieferung. Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
Sehr schnelle Lieferung, Modul funktionierte sofort nach der Installation. Bei ihnen bestelle ich sehr gerne wieder.

Antwort von onlinebaufuchs.de

Wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung, vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und bis zum nächsten Mal! Ihr Team von Onlinebaufuchs.de