1.650 Bewertungen insgesamt   148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.12.2015

dokom21.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Freundlichkeit und den angenehmen Umgangston der Mitarbeiter. Besonders hervorgehoben werden zudem die Kompetenz und Fachkenntnis des Teams sowie deren Problemlösungsfähigkeit. Die gute Erreichbarkeit, schnelle Kontaktaufnahme und zügige Terminvergabe werden ebenfalls oft positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden fehlende Rückmeldungen in einzelnen Fällen sowie ein verbesserungswürdiger Informationsfluss, insbesondere beim Auftragsstatus. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei technischen Problemen und Verzögerungen im Ablauf. Die Meinungen zur Online-Bestellung und Webseite sind geteilt, wobei manche Kunden die Übersichtlichkeit der Seite bemängeln.

Erfahrungendokom21.de

Das Team vor Ort war sehr nett und bemüht. Leider gab es technische Probleme, die für mich einen erhöhten zeitlichen Aufwand bedeuteten. Das hatten aber die Mitarbeiter vor Ort nicht zu verantworten. Die waren alles samt sehr bemüht nett und kompetent. Aber offensichtlich gab es technische Mängel.
Hallo, der Service Techniker war sehr freundlich. Der hat mich gut eingewiesen. Leider kam ich dann nicht ins Internet und habe einen Mitarbeiter der Störung am Telefon gehabt. Das war 7min vor Feierabend. Der war ehr unfreundlich und hat mich abgewimmelt. Zum Schluss habe ich es mit einer Nachbarin hinbekommen. Alles gut soweit Grüße Oliver Schmitte
Ich wollte schon seit längeren einen regionalen Anbieter. War mit meinem bisherigen aber auch zufrieden. Dennoch entschied ich mich für DOKOM21. Die Webseite ist übersichtlich angeordnet so das ich als älterer Mensch (79 Jahre) keine Probleme bei der Antragstellung hatte.

Bisher alles gut gelaufen

Bisher gut gelaufen bis jetzt. Freischaltung kommt noch. Warte spannend darauf.
Soweit alles gut, der persönliche Kontakt könnte aber besser sein.

Antwort von dokom21.de

Sehr geehrter Herr A., vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis zum persönlichen Kontakt nehmen wir uns zu Herzen und werden daran arbeiten, diesen noch weiter zu optimieren. Ihr DOKOM21 Team

Auch wenn mann sich später Entscheidet wurde meine Bitte akzeptiert ich bekomme gladfaser Anschluss nochmals Dankeschön dokom

Auch wenn man sich später entscheidet wurde meine Bitte akzeptiert ich bekomme Glasfaser anschlus nochmals Dankeschön dokom 21
Meine Vertragsänderung wurde vom Kundenzentrum, in der Dortmunder City an der Petrikirche, NICHT zur DOKOM weitergeleitet! Erst nach telefonischer Rücksprache mit der Kundenhotline kam es zu einer Änderung. Die DOKOM Mitarbeiterin, Frau Plog, war sehr freundlich und kompetent.

Antwort von dokom21.de

Sehr geehrter Herr D., vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es im Zusammenhang mit Ihrer Vertragsänderung zu Unklarheiten gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice Ihnen im Anschluss schnell weiterhelfen konnte und Sie die Unterstützung durch unsere Mitarbeiterin unserem Anspruch entsprechend als freundlich und kompetent erlebt haben – dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Ihr Hinweis ist uns wichtig, denn er hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr DOKOM21 Team
Kundenfreundlichkeit und das man mit natürlichen Personen spricht und nicht mit KI
Mir wurde erklärt wie ich die Fritzbox zu installieren zu habe
Schnelle Abwicklung. Termin zur Installation schnell vergeben. Es hat alles problemlos geklappt.

Techniker

Der Techniker, den Sie uns geschickt haben, war einfach super. Sehr kompetent. Es wurde ihm nicht zuviel jede, von uns gestellte Frage, zu erklären. Er hat sich reichlich Zeit genommen

Antwort von dokom21.de

Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Techniker so zufrieden waren. Kompetenz, ausführliche Beratung und ein freundlicher Service sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben. Freundliche Grüße Ihr DOKOM21 Team

Glasfaser

Der Anschluss hat reibungslos funktioniert, leider hat das Internet immer leichte wieder für Sekunden leichte Ausfälle

Antwort von dokom21.de

Sehr geehrte Frau M., vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Einrichtung Ihres Anschlusses reibungslos funktioniert hat. Die von Ihnen beschriebenen kurzen Ausfälle entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir haben Ihr Anliegen bereits intern zur Klärung weitergegeben und werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihre Geduld. Freundliche Grüße Ihr DOKOM21 Team

herausragender Installationsservice

Gute Empfangsprodukte, pfeilschnelles Internet und ein herausragender Installationsservice. Perfekt.

Antwort von dokom21.de

Sehr geehrter Herr W., herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit unseren Leistungen und unserem Service sind. Viele Grüße Ihr DOKOM21 Team
Super Team, sehr kompetent und sehr freundlich

dokom21.de

DOKOM21 bietet Ihnen alle Telekommunikations-Dienstleistungen aus einer Hand. Ob Telefonanschlüsse, Internetzugänge, Voice-over-IP-Lösungen, Standortvernetzungen, Kabel-TV oder Mobilfunk. Für die Woh...