dokom21.de- Logo - Bewertungen

dokom21.de
Bewertungen:

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.229 Bewertungen insgesamt  

3,98
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dokom21.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Bewertung wie nach einer Kaufabwicklung ist mir im vorliegenden Falle noch ich möglich. Ich habe einen Antrag auf Glasfaseranschluß gestellt und bin mit der Durchführung der erforderlichen Formalitäten sehr zufrieden! Wann die Verkabelung in meinem Wohngebiet realisiert wird, kann momentan noch nicht genau gesagt werden; es besteht jedoch die Hoffnung, daß das innerhalb des nächsten Halbjahres erfolgt. Erst nach Inbetriebnahme kann dann eine Produktbewertung vorgenommen werden.
KK

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu teuer! Da sie hier der einzige Anbieter sind, muss man die teuren Preise zahlen. Der Service ist auch unterirdisch. Auf die Frage, ob der Router vor dem Anschlusstermin zugesendet wird oder ob der Mitarbeiter diesen mitbringt, bekam ich die Antwort, dass er das auch nicht wüsste. Man kauft bei Dokom ein Produkt, und sie können einem nicht mal sagen, wie es geliefert wird oder ob es überhaupt geliefert wird. Man bekommt nicht einmal eine Bestätigung. Das Traurige ist, dass man auf sie angewiesen ist und deshalb müssen sie keinen Service bieten und auch keine fairen Preise, denn man hat ja die Wahl: Dokom21 oder kein Internet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dokom21.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und nettes Personal. Preise so naja, aber bezahlbar. Schön wären mal Angebote für langjährige Kunden.
Bewertung melden
Antwort von dokom21.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr F., herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung. Wir nehmen den Hinweis gern auf und freuen uns, Sie weiterhin und schon so lange zu unseren Kunden zählen zu können. Ihr DOKOM21 Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann es nur weiter Emfehlen, ich bin sehr zu Frieden mit euren Service.
Bewertung melden
Antwort von dokom21.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir geben auch weiterhin täglich unser Bestes, um Ihnen einen top Service zu bieten. Ihr DOKOM21 Team
BM
Beate M.
Dortmund
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sofortige Montage vom Fachmann richtig super
Bewertung melden
Antwort von dokom21.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr M., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Ihr DOKOM21 Team
KW
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetenz

wenn Probleme entstehen,werden sie schnell und kompetent gelöst.
Bewertung melden
Antwort von dokom21.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr W., herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass die Kolleg*innen aus der Kundenberatung Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen immer gern zur Seite. Ihr DOKOM21 Team
WW
Walter W.
Dortmund
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und guter Service.
Bewertung melden
Antwort von dokom21.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte Frau W., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer eine schöne Rückmeldung zu hören, dass alles zufriedenstellend verlaufen ist. Auch in Zukunft stehen wir Ihnen bei Fragen immer gern zur Seite. Ihr DOKOM21 Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und freundliche Beratung
Bewertung melden
Antwort von dokom21.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte Frau E., besten Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns über diese positive Rückmeldung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gern zur Seite. Ihr DOKOM21 Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel zu teuer, unterirdischer Service.

Viel zu teuer! Da sie hier der einzige Anbieter sind, muss man die teuren Preise zahlen. Der Service ist auch unterirdisch. Auf die Frage, ob der Router vor dem Anschlusstermin zugesendet wird oder ob der Mitarbeiter diesen mitbringt, bekam ich die Antwort, dass er das auch nicht wüsste. Man kauft bei Dokom ein Produkt, und sie können einem nicht mal sagen, wie es geliefert wird oder ob es überhaupt geliefert wird. Man bekommt nicht einmal eine Bestätigung. Das Traurige ist, dass man auf sie angewiesen ist und deshalb müssen sie keinen Service bieten und auch keine fairen Preise, denn man hat ja die Wahl: Dokom21 oder kein Internet.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Router ist angekommen aber immer noch kein Netzwerk
Bewertung melden
Antwort von dokom21.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr D., der Fertigstellungstermin wurde bereits mit Ihnen abgestimmt. Sollten hierzu jedoch noch Unklarheiten bestehen, dann wenden Sie sich bitte telefonisch an unsere Kundenberatung. Die Kolleg*innen helfen Ihnen gern weiter. Ihr DOKOM21 Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
bestellt nie was bekommen nie wieder
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und gutes Preis- Lestungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von dokom21.de
18.03.2024
Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Ihr DOKOM21 Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Schnelle Bearbeitung, gute und kompetente Hotline.
Bewertung melden
Antwort von dokom21.de
18.03.2024
Sehr geehrter Herr L., herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Wir geben das Kompliment sehr gern an unsere Kolleg*innen aus der Kundenberatung weiter. Ihr DOKOM21 Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur Gutes schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von dokom21.de
18.03.2024
Sehr geehrter Herr S., besten Dank für die tolle Bewertung über die wir uns sehr freuen. Ihr DOKOM21 Team
NP
Norbert P.
Dortmund
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung und Information
Bewertung melden
Antwort von dokom21.de
18.03.2024
Sehr geehrter Herr P., herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne. Ihr DOKOM21 Team