martiGO-dein Partner wenn es um günstige Flüge, Reisen & Hotels geht

martigo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die günstigen und wettbewerbsfähigen Preise hervor. Der Buchungsprozess wird als einfach, schnell und unkompliziert empfunden. Besonders geschätzt werden der hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung von Webseite und App. Auch die Erreichbarkeit über Telefon und WhatsApp wird häufig positiv erwähnt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an mangelnder Preistransparenz und unerwarteten Gebühren. Einige wünschen sich mehr Transparenz bei Endpreisen, Gebühren und Buchungsdetails. Zudem wurden gelegentlich Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice genannt.

ErfahrungenmartiGO-dein Partner wenn es um günstige Flüge, Reisen & Hotels geht

Dass Sie im Vergleich zu anderen Websites den besten Preis angeboten haben\.
Günstige Flüge und reibungslose Abwicklung des Prozesses der Buchung

Prezzi meravigliosi

Per me è la prima volta che faccio uso del vostri servizi... ma mi sembra de capire che siete una buona opzione per la compra dei biglietti online non deludermi MartiGO... Vostri prezzi sono dei migliori
Bin eine sehr skeptische Person im online Verfahren, habe erst zum zweiten Mal bei Martini Ticket gekauft. Ganz unkomplizierter und selbsterklärend. Bis jetzt zufrieden, hoffe dass es so bleibt.

Uygun bilet

Uçak firmasının sattığı fiyattan bile daha uyguna uçak bileti aldım
The price was able to book, what it was in On-line as it was. Thanks for your service.
Top Preise, Ticketkauf ist Übersichtlich aufgebaut und leicht zu bedienen. Verwirrung bei martigo.at und martigo. de! Ich habe es nach dem Kauf bemerkt, dass ich auf martigo.de bin, und nicht auf martigo.at. BG Ing. Bülent Ödek

Unfaire Preislogik

Besonders negativ ist mir die Preisgestaltung aufgefallen. Wenn man für eine Person bucht, werden zunächst günstige Preise angezeigt. Sobald man jedoch auf zwei Personen umstellt, erhöhen sich die Preise deutlich, obwohl es sich um dasselbe Angebot handelt. Diese Preislogik ist für mich nicht transparent und wirkt irreführend. Ich würde mir eine klare und faire Preisdarstellung wünschen, bei der der Preis pro Person nachvollziehbar bleibt und sich nicht plötzlich erhöht, nur weil man zu zweit bucht.
In der letzter Zeit buche ich meine Flüge immer von MartiGO und spare häufig mindestens 10-15€ pro Strecke. Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht, bisher war keine Kontaktaufnahme mit Kundendienst notwendig, daher kann ich derzeit dazu keine Kommentare geben.
Booked tickets from USA to the Philippines- quick and easy - best price I found and best flight - instant confirmation . Will use this service in the future
Her zaman güvenerek aldığım tek sayfa. Hiç bir zaman bir sorun yaşamadım ve çok kolay bir şekilde alıyorum.
Uygun ucuslarin bulunması diyet sitelerden daha uyguna uçuş bulabilmem çok güzel ve çok çabuk kolay bilet alımı herşey mevcuttu ve kolaydı tesekur ederim.
Eskiden WhatsApp‘tan arayıp konuşabiliyorduk türkçeye rahatça dünden beri deniyorum olmuyor
Danke für alles ich habe selber nicht geschaft aber Martigo kundenservice hat mir geholfen nochmal Danke Marti go

Empfehlenswert

Reibungslose Kaufabwicklung. Guter Service.

Einfache Übersicht

Super einfach zu buchen und sehr übersichtlich
Müşteri hizmetleri çok iyi çalışıyor ve biletler diğer firmalara göre çok daha uygun.Surekli biletlerimi martigodan alıyorum ve hiç bir sorun yaşamadım.
TOP Teamarbeit, jederzeit erreichbar, freundlich und Lösungsorientiert.....
Die Buchung war einfach und der Preis war fair. Alles hat reibungslos funktioniert. Gerne wieder!"
My first experience was great, cheap ,quick, understandable

Die martiGO GmbH ist ein etabliertes Reiseunternehmen mit über 40 Jahren Branchenerfahrung. Mehr als 90.000 Kundinnen und Kunden vertrauen auf unsere Kompetenz und unseren Service. Unser Portal biete...

Alle Profile anzeigen