Viele Kunden heben die günstigen und wettbewerbsfähigen Preise hervor. Der Buchungsprozess wird als einfach, schnell und unkompliziert empfunden. Besonders geschätzt werden der hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung von Webseite und App. Auch die Erreichbarkeit über Telefon und WhatsApp wird häufig positiv erwähnt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an mangelnder Preistransparenz und unerwarteten Gebühren. Einige wünschen sich mehr Transparenz bei Endpreisen, Gebühren und Buchungsdetails. Zudem wurden gelegentlich Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmartiGO-dein Partner wenn es um günstige Flüge, Reisen & Hotels geht
Prezzi meravigliosi
Uygun bilet
Unfaire Preislogik
Empfehlenswert
Einfache Übersicht
Zur WebseiteÜber
Die martiGO GmbH ist ein etabliertes Reiseunternehmen mit über 40 Jahren Branchenerfahrung. Mehr als 90.000 Kundinnen und Kunden vertrauen auf unsere Kompetenz und unseren Service. Unser Portal biete...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.