187 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

187 Bewertungen insgesamt
126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.04.2024

7f.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Teilnehmer loben überwiegend die Kompetenz, Freundlichkeit und Unterhaltsamkeit der Guides und Führer, was das Erlebnis deutlich aufwertet. Die Buchung und Abwicklung werden meist als schnell, unkompliziert und problemlos beschrieben. Viele Kunden empfinden die Veranstaltungen oder Führungen als informativ, lehrreich und unterhaltsam. Der Spaßfaktor und das besondere Erlebnis werden besonders hervorgehoben und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Auch bei Problemen wie Stornierungen, Rückerstattungen oder Reklamationen wird die schnelle und unkomplizierte Lösung meist positiv hervorgehoben. Die Organisation vor Ort und im Ablauf wird vereinzelt als verwirrend oder verbesserungswürdig beschrieben. Die Kommunikation mit dem Veranstalter oder Support wird teilweise als mangelhaft oder nicht hilfreich erlebt.

Erfahrungen7fridays

Top Appartement in toller Lage mit freundlicher Eigentümerin

Das Appartement liegt top inmitten der Altstadt - man erreicht alles in wenigen Minuten zu Fuß. Die Eigentümerin ist super freundlich und antwortet immer sehr zeitnah. Die Wohnung besticht durch ein schönes Interieur und absolute Sauberkeit und lässt an Ausstattung keine Wünsche offen. Ich bin sehr geräuschempfindlich und hatte Bedenken wegen der Kirchenglocken. Durch die Schallisolierten Fenster war jedoch kaum bis gar nichts zu hören. Der Innenhof ist sehr schön, mit Liebe zum Detail gestaltet, und man ist abends - wenn man das möchte - ungestört. Ein kleines Manko: Das Schlafbereich kann durch Rollläden abgedunkelt werden. Da dieser jedoch offen zur Küche bzw. dem Wohnzimmer ist und dort nur Rollos sind, ist eine komplette Abdunkelung nicht möglich. Aber das ist Jammern auf ganz hohem Niveau. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen! ABSOLUTE Empfehlung!

Schöne Tour, gerne mehr davon

Preis-Leistungs-Verhältnis ist richtig gut, insbesondere die Preisauswahl am Ende war mega. 2 Fragen konnten vor Ort (Aegidienhof und Glandorps Hof), ohne im Internet nachzulesen, nicht beantwortet werden. Das war etwas schade, weil die Kids in dem Alter kein eigenes Smartphone haben. Eine Frage zum Alter der Luthereiche kann aktualisiert werden. Die Lösung ist nicht mehr aktuell. Aber trotzdem hat es sehr viel Spaß gemacht und wir haben die Tour direkt weiter empfohlen. Vielleicht kann sowas auch mal mit Figuren (Löwe, Drache, Teufel, Antilope und Co.) gemacht werden, ist vielleicht etwas zielgruppengerechter. :)

Antwort von 7fridays

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback und die wertvollen Hinweise! Es freut uns sehr, dass Du die Tour bei 7fridays genossen hast und die Preisauswahl gut fandest. Wir nehmen Deine Anregungen zur Aktualisierung und zu zielgruppengerechteren Figuren gerne auf. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei 7fridays begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein 7fridays-Team

vor Wissen gesprudelt …

Elke hat nur so vor Wissen gesprudelt und hat im Rahmen der wetterbedingten Möglichkeiten so viel wie möglich davon vermittelt. Tolle Informationen und Rezepte . Verwirrend habe ich die „Anmeldung“ zu Beginn empfunden. Da ich nirgendwo gelesen hatte, das man sich in dem Gebäude anmelden musste. Ich ging davon aus, dass der QR Code von dem Kursleiter/in am genannten Treffpunkt it kontrolliert wird. Dies war nicht der Fall und war somit für mich verwirrend.

Grüner Bunker-Führung am 12.08.2026

Die Grüne Bunker-Führung am 12.08.2026 zusammen mit Stefan war sehr interessant, informativ und empfehlenswert. Wir können diese nur empfehlen. Alle unsere Fragen wurden beantwortet. Leider können wir nur 5 Sterne vergeben :( Bedanken wollen wir uns auf diesem Weg auch nochmals bei Stefan. Danke!!
Moin ,die Bestellung war verkehrt gelaufen, sollte eigentlich am Sonntag gebucht werden ist aber ander s Gebucht worden am nächsten Tag, war nicht richtig, angerufen den Fall geschildert, und habe mein 💸 zurück bekommen, super geklappt top macht weiter so.

Antwort von 7fridays

Moin, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir deinen Fall schnell klären konnten und die Rückerstattung so unkompliziert für dich abgelaufen ist. Genau darauf legen wir bei 7fridays besonderen Wert. Weiterhin viel Freude bei deinen nächsten Erlebnissen! Dein Team von 7fridays
Es war sehr schön und interessant. Da den Trail auch Urlauber machen - die natürlich keinen Drucker haben - wäre es gut in diesem Fall einen ausgedruckten Plan erhalten zu können, zumindest die Rätselseite. Auf dem Handy hin&her zu wechseln ist anstrengend.
K M
Katrin M.
Paul war der absolute Knaller, es hat richtig Spaß gemacht ihm zuzuhören und interessante Dinge als NeuLeipzigerin zu erfahren. Man spürt richtig, dass er die Führung mit Leidenschaft und einer Brise Humor ausübt. Vielen Dank.

Antwort von 7fridays

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die Führung mit Paul so gut gefallen hat und Du seine Leidenschaft und den Humor gespürt hast. Wir freuen uns, wenn wir Dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Online Tickets schnell und unkompliziert bestellen

Man kann auch als Gast schnell und einfach Tickets buchen und bezahlen. In der Bestellbestätigung ist alles übersichtlich dargestellt, die Bearbeitung erfolgt sofort. Bis die Mail ankam verging keine Minute.

Antwort von 7fridays

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei 7fridays legen wir großen Wert darauf, Dir eine schnelle und unkomplizierte Buchung zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Du mit dem Buchungsprozess und der schnellen Bestätigung zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Erlebnis!
B J
Bianka J.

Top

Ich habe hier buchen können wo ,,get your gide,, schrieb das keine Kapazitäten mehr frei sind. Hier bekam ich was ich wollte und siehe da es war nicht einmal ausgebucht. Wir hatten viel Spaß und empfehlen es gern weiter

Antwort von 7fridays

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du bei 7fridays genau das bekommen hast, was Du wolltest, und dass Ihr so viel Spaß hattet. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden tolle Erlebnisse zu bieten und freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten. Liebe Grüße von 7fridays!

Toller Nachmittag in Regensburg

Der Krimitrail macht viel Spaß und man erkundet Regensburg auf ganz andere Weise. Wir hatten viel Spaß damit und empfehlen den Trail auch weiter. Nur am Schluss der Ermittlungen wäre ein Hinweis gut, dass die Ermittlungen abgeschlossen sind und man den letzten QR-Code zur Lösung der Aufgabe verwenden soll. Ein Anruf bei der Hotline hat zwar funktioniert, es konnte aber nicht geholfen werden und der versprochene Rückruf 3 Tage später (sinnlos) ist auch nie erfolgt. Daher nur 4 Sterne.

Antwort von 7fridays

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback zum Krimitrail! Es freut uns sehr, dass du Regensburg auf diese spannende Art neu entdeckt hast und so viel Spaß hattest. Deinen Hinweis zum abschließenden QR-Code leiten wir an den Guide weiter. Wir möchten die Erlebnisse für alle so rund wie möglich gestalten. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern, und dein Input ist uns dabei sehr wertvoll. Liebe Grüße von deinem 7fridays-Team

Tolles Team, schönes Erlebnis.

Es war ein schönes Erlebnis. Mega toll wie die Mannschaft als Team zusammengearbeitet hat. Alles Liebe für die wundervolle Eignerfamilie und das wunderbare Team. Macht‘s gut!

Antwort von 7fridays

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du das Erlebnis mit dem Team als so positiv empfunden hast. Wir legen großen Wert darauf besondere Momente zu schenken. Alles Liebe und bis bald!

Zauberhaft und wirklich sehenswert

Tolle Organisation. Sehr schöne Führung, fundiertes Wissen. Es wurden alle Fragen sachkundig beantwortet. Die Fr. Hunckenberg ist sehr sympathisch und zuvorkommen. Wayward unsere 2. Führung und wir kommen sicher wieder. Vielen herzlichen Dank

Antwort von 7fridays

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei 7fridays legen wir großen Wert darauf, dass unsere Erlebnisse mit fundierten Guides und persönlichem Service begeistern – schön zu hören, dass Dir genau das gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Du wieder kommen möchtest! Herzliche Grüße Dein 7fridays Team
Klaus! Er ist ein Menschen Mensch. Er erzählt authentisch und interessant. Die Ausschreibung zu der Führung war nicht eindeutig zu verstehen.
Schöne und interessante Fahrt. Zum Glück konnte ich die Zahlung der online Buchung nachweisen. Die Fahrerin wollte einen QR Code von mir, welchen ich nicht erhalten hatte. Lediglich eine Bestätigung der Buchung.

Antwort von 7fridays

Danke für dein Feedback — schön zu hören, dass dir die Fahrt gefallen hat! Dass es beim Check-in nicht ganz rund lief, tut uns leid. Die Idee mit dem QR-Code finden wir gut — das nehmen wir direkt mit, damit so etwas künftig unkomplizierter läuft. Wenn du Fragen hast, meld dich jederzeit gern bei uns. Beste Grüße dein 7fridays Team

Tolle Alpaka-Wanderung

Die "Wanderung" mit den Alpakas war sehr entspannt und sehr schön. Wir haben es richtig genossen und konnten super vom Alltag abschalten.

Antwort von 7fridays

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die entspannte Wanderung mit den Alpakas so genießen konntest und vom Alltag abschalten konntest. Bei 7fridays legen wir großen Wert darauf, besondere Erlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ein Mega Spaß

Es war eine tolle Tour und ein super Spaß. Absolut zu empfehlen! Selbst wir als Hamburger, haben nebenbei noch etwas über die Entstehung des Volksparks gelernt. Es war ein schöner Nachmittag, danke Marvin.
Die Rallye mit den Kettcars im Park war sehr schön. Tolle Stimmung unter den Beteiligten und unsere Kinder hatten riesen Spaß.

Antwort von 7fridays

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Stimmung so super war und die Kinder viel Spaß hatten. Bei 7fridays legen wir großen Wert darauf, Erlebnisse zu schaffen, die Freude bereiten und in Erinnerung bleiben. Liebe Grüße Dein 7fridays-Team
Es war eine tolle Erfahrung. Wir haben viel lernen können und freuen uns sehr über unsere Bernsteinketten.

Antwort von 7fridays

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr viel lernen konntet und Freude an Euren Bernsteinketten habt. Bei 7fridays legen wir großen Wert darauf, besondere Erlebnisse und hochwertige Produkte zu bieten. Wir hoffen, Du hast auch weiterhin viel Freude mit unseren Schmuckstücken. Herzliche Grüße von 7fridays!
Viel Wissenswertes, sehr kompetentes Vortragen. Selbst als Lübecker konnte man noch viel zu lernen...

Antwort von 7fridays

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns besonders, dass sogar als Lübecker noch etwas Neues dabei war. Bis zum nächsten Mal!

Schöne Idee, aber in der Umsetzung Schwächen

Schöne Idee, aber leider waren in der Umsetzung ein paar Fehler, die den Trail unnötig schwer gemacht haben. Die Elbchaussee ist wegen Bauarbeiten fast 2 Jahre an der Stelle, wo man eine Bushaltestelle suchen soll, gesperrt. Außerdem wurden teilweise falsche Hinweise gegeben und bei Lösungen nicht der Lösungsweg gezeigt. Man kommt gut rum im Stadtteil, aber handwerklich ist bei der Entwicklung des Trails noch deutlich Luft nach oben.

Antwort von 7fridays

Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback zu unserem Trail. Bei 7fridays legen wir großen Wert darauf, Dir einzigartige Erlebnisse zu bieten, und es tut uns leid, dass die Umsetzung an einigen Stellen für Dich nicht optimal war. Wir nehmen Deine Hinweise ernst und werden daran arbeiten, das Angebot zu verbessern. Liebe Grüße von 7fridays

7fridays

7fridays verbindet Menschen, Regionen und besondere Momente – ein Marktplatz für Erlebnisse, Unterkünfte und Mietartikel in Deutschland, Österreich und der Schweiz.