frohlinder.de- Logo - Bewertungen

frohlinder.de
Bewertungen:

183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten622 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
frohlinder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Hund ist sehr wählerisch, wir haben schon verschiedene Futter ausprobiert. Unser Hund liebt dieses Futter. Er wartet schon wenn ich das Futter vorbereite. Ich mache Tägl. Portionen für den Tag fertig, so behalte ich auch den Übersicht an die Menge die unser Hund am Tag braucht..Tolle Auswahl, nicht nur an Futter, auch an Kauprodukte. Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir werden nur noch bei frohlinder bestellen.
SA
Sandy A.
Nettetal-Hinsbeck

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Konsistenz der Trainingswürste nicht verlässlich gleich, manchmal sogar unbrauchbar, da zu weich oder zu große Stücke (z.B. Gemüse ) verarbeitet und somit nicht schnittfest, alles zerbröselt. Schon oft habe ich das dem Verkäufer mitgeteilt. Die Reaktion ist immer hervorragend, doch letztendlich ändert sich nichts - es ist ein Glückspiel, mal sehr gut, mal absolut mangelhaft. In Ermangelung besserer Alternativen, bestelle ich weiterhin dort in der Hoffnung auf konstante Qualität.
AK
Antje K.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frohlinder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

3 zufriedene Hunde mit glänzendem Fell

3Hunde, davon 1Welpe; 1 Hündin Futterallergie und wir brauchen nur 1Futtersorte-alle fressen es super gerne und der Kotabsatz ist äußerst gering,was für eine optimale Verwertung spricht
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ideale Fährtenwurst zur Bestätigung an den Gegenstände, mein Hund nahm die Wurst sehr schnell an, und das Verweisen an den Gegenstände ist sichere geworden. LG. Jörg mit Arthos
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Bad Honnef
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Futter Würste sind super auch für das Hundetraining sehr gut geeignet. Wir sind rundherum zufrieden.
Bewertung melden
WG
Werner G.
Dinslaken
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, super Qualität und gut verträglich. Unser Hund ist seit 2 Jahren sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für Frohlinder schon Bewertungen abgegeben, die haben sich nicht geändert!
Bewertung melden
EB
Ernst B.
Scheuring
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach Top!

Gute Qualität, sagt meine Hunde🐕. Schnelle Lieferung und super Service, sage ich!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, tolles Produkt.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super verpackt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kommt schnell und gut verpackt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung .
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Neunburg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware
Bewertung melden
IR
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CF
Christoph F.
Heidelberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Meckenbeuren
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EW
Elke W.
Bad Windsheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Roswitha S.
Sprockhövel
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden