Stalt Medical Gruppe- Logo - Bewertungen

Stalt Medical Gruppe- Logo - Bewertungen

Stalt Medical Gruppe

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für staltmedical.de

Stethoskop sehr gut verarbeitet, eine Gebrauchsanweisung hierfür wäre noch toll,für Unerfahrene...einfach auspacken und hören ist nicht,man muss es noch drehen,damit die Öffnung für die Schallübertagung funktioniert.
Schnelle Lieferung und auxh sonst keine Mängel
Bei einer fehlerhaften Bestellung meinerseits wurde nachgefragt und die Bestellung vor der Auslieferung einfach und ohne Probleme korrigiert. Die Lieferung erfolgte äußerst schnell und es lag sogar noch ein nützliches Geschenk bei.
Faire Preise, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Gutes Material
Super schnelle Lieferung und top Qualität
Ich bin sehr zufrieden. Genaue Messdaten. Schnelle Bearbeitung der Bestellung und nach wie vor eine Top Qualität der Produkte
Gute Qualität. Das Blutdruckmessgerät ist das Beste was ich je gekauft habe. Alsoute Premiumqualität. Super schneller Versand.
IJ
Iris J.
Erkelenz
Gutes manuelles Blutdruckgerät. Funktioniert perfekt. Hatte es zwar in lila bestellt..kam in grün,aber trotzdem ok. Ich mag grün auch 😀
Antwort von Stalt Medical Gruppe
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen hast, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen.
SP
Stefan P.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, alles bestens!!
SF
S. F.

Blutdruckmessgerät

Ich bin gut zufrieden, gut verpackt, schnell geliefert, gute Ware/Blutdruckmess gerät. Gerne wieder !
Mein Paket ist bis heute nicht angekommen aber ich habe bezahlt
Antwort von Stalt Medical Gruppe
Das Paket wurde versendet aber Ihr Paket wurde zurückgesendet. Wir werden das Paket morgen erneut versenden. Mit einem zusätzlichen Produkt als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten.
SK
Stephan K.
Leverkusen

Nicht zu empfehlen!!!

Das Stethoskop und die Armmanschette sind das Geld nicht wert. Auf der Homepage wird kostenlose Rücksendung angeboten, man bekommt aber keinen Kontakt. Wenn man die Telefonnummer wählt wird man entweder direkt weggedrückt oder man hängt in einer endlosen Warteschleife. Auf Mails wird auch nicht reagiert....schade!
Antwort von Stalt Medical Gruppe
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Sie bereits mehrfach per E-Mail kontaktiert und gebeten, uns mitzuteilen, welcher Defekt bei dem Blutdruckmesser vorliegt – leider haben wir bislang keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Nur so können wir nachvollziehen, ob Sie das Gerät korrekt verwenden. Für eine gezielte Unterstützung bitten wir Sie um eine genauere Fehlerbeschreibung. Bitte beachten Sie, dass das Blutdruckmessgerät nicht einwandfrei funktioniert, wenn das Ventil nicht korrekt geöffnet ist. Das von Ihnen eingesandte Gerät haben wir geprüft und es funktioniert einwandfrei. Bitte beachten Sie, dass das Ventil nicht vollständig geschlossen war. In solch einem Fall funktioniert das manuelle Blutdruckmessgerät nicht ordnungsgemäß, da die Manschette keine Luft festhalten kann. Aufgrund eines krankheitsbedingten Ausfalls in unserem Team waren wir in den letzten Tagen leider nur eingeschränkt erreichbar – bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandene Verzögerung. In der Regel beantworten wir E-Mails innerhalb von acht Stunden. Sollten Sie die Messgeräte im professionellen Umfeld einsetzen wollen, könnte ein Palm-Blutdruckmessgerät für Sie besser geeignet sein. Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch ein solches Gerät kostenfrei zum Testen zur Verfügung.