doktorabc.com/de- Logo - Bewertungen

doktorabc.com/de
Bewertungen:

2.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.131 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
doktorabc.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen mit DoktorABC. Kann nur positiv berichten. Die Online Beratung ist seriös und leicht verständlich. Ware ist einwandfrei und wird wie bestellt geliefert. Der Support ist sehr gut, manchmal sogar ein wenig zu viel. Aber es gibt auch Rabatt Aktionen und dazu pünktliche Lieferungen. Die Umverpackung könnte etwas kleiner sein, dann passt sie auch in den Briefkasten, wenn man nicht zu Hause ist. Also klare Empfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich bezahlt hatte, ist mein Medikament recht schnell bei mir angekommen. Da ich zusätzlich noch einige andere Medi nehme und dies auch im Fragebogen angegeben habe, bin ich davon ausgegangen, dass der sogenannte Doktor etwas in des Päckchen reinlegen lässt. Wie z.B. bitte bei Einnahme regelmäßig das Blut untersuchen lassen oder so.... Hat denn tatsächlich ein Arzt die Medi-Kombi gesehen?????
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für doktorabc.com/de

 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle, zuverlässige Lieferung

Immer wieder einwandfreie, schnelle Abwicklung. Passend Medikament kann ohne viel Aufwand bestellt werden. Es muss nur ein passender Fragebogen ausgefüllt werden, ein Arzt überprüft diesen und stellt ein Rezept aus. In der Regel hat man dann innerhalb von 24 bis 48 Stunden das Medikament. Versand erfolgt durch eine deutsche Apotheke und man bekommt die gleichen Medikamente wie in der Apotheke am Ort.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ohne Warteliste

Ich habe Ozempic 0,5 bestellt. Ich war sehr froh, dass es bei euch zu bekommen war und ich nicht wie bei meiner Hausapotheke auf einer Warteliste gelandet bin. Ich war überrascht, dass die Dreierpackung mehr mehr als 600 EUR gekostet hat. Im November hatte ich diese noch für 240 EUR in meiner Apotheke bekommen. Es kann aber auch sein, dass der Hersteller den Preis massiv angehoben hat. Ich bin mir noch nicht sicher, ob meine private Krankenkasse das Medikament erstattet, da ich es mir ja quasi selbst verordnet habe und der Arzt das bestätigt hat. Mit meinem Rezept vom Hausarzt kam ich aber bei den hiesigen Apotheken nicht weiter. Es wäre ein Spitzen-Service von euch, wenn ich mein existierendes Rezept einfach abfotografieren könnte und dann geliefert bekäme.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Service ist super. Es wurde auch direkt nachgehakt ob andere Erkrankungen möglich wären. Nur leider im Vergleich zur Apotheke noch etwas Zeit..
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin absolut zufrieden. Hinweise, Anmerkungen, Bestellung, Versand. Ich bin rundum zufrieden. Am besten fand ich die lückenlose Kommunikation vom ersten Klick bis zum Überreichen des Paketes. Auch als ich einen Fehler in der Bestellung machte, wurde mir sofort per Mail mitgeteilt wie ich diesen Fehler korrigieren kann. Gern wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und ausführliche Antwort per E-Mail. Anmerkung: Es sollte darauf hingewiesen werden, das durch das Wochenende die Lieferung verzögert ankommen kann d.h. 24-48 Stunden später, als die versprochenen 24-48 Stunden bis zur Medikamentenlieferung. Ich habe Samstag morgen angefragt und das Medikament kam erst Dienstag an.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozess ist einfach, übersichtlich und vor allem schnell vonstatten gegangen. Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte schon am darauffolgenden Werktag, obwohl ich erst um 13 Uhr bestellt hatte. Im Ergebnis kann ich sagen, dass DoktorABC kompetent, diskret und schnell ist.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles reibungslos ab. Man weiß halt nur aus der Ferne und ohne persönliche Kontakt nicht, ob alles wahr genommen wird, obwohl man so viel wie möglich in den Fragebogen schreibt.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und es wird einem der Stress genommen, dass man wegen der langen Wartezeiten auf einen Termin beim Dermatologen nicht an seine gewohnte Therapie kommt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tabletten Dienstag bestellt und am Donnerstag schon geliefert. Das ging sehr schnell und würde es wieder machen, wenn andere Tabletten nicht mehr helfen.
Bewertung melden
EA
Eva-Maria A.
Stadthagen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Information über Erkrankung sowie Behandlung.Sehr zügige Zustellung des bestellten Medikamentes. Bin angenehm überrascht und sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Da ich nicht Krankenversichert bin ist es ein echter Segen für mich das es die Möglichkeit gibt an rezeptpflichtige Medikamente zu kommen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Diskrete Behandlung. Unkomplizierte Bezahlung Pünktliche Lieferung. Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, zuverlässig = TOP

Die Bestellung und auch der gesamte Ablauf waren schnell und einfach. Sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sogar gekühlte Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles ging super schnell nur der preis hätte weniger sein können aber beschwerden kann man sich eher weniger
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Rezept wurde schnell genehmigt und die Lieferung war nach zwei Tagen schon da.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Es verläuft super praktisch und wenn es tatsächlich zu Nachfragen kommt, dann ist der Support super 👍
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Tolle schnelle Abwicklung, sehr verständnisvoller Arzt. Bin wirklich sehr begeistert. Gerne wieder
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Morgends bestellt am nächsten Mittag war das Medikament per Paket angekommen.Besser geht es nicht
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung der Medikamente.Bin sehr zufrieden mit Doctor ABC.
Bewertung melden