doktorabc.com/deBewertungen

: 4.378Sehr gut

zertifiziert seit: 08.11.2022
aktualisiert am: 09.06.2023
doktorabc.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei doktorabc.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.11.2022
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für doktorabc.com/de

1.342 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.02.2023

Zum ersten Mal DoktorABC genutzt und bin restlos begeistert!!! Nachdem ich beim Facharzt keinen Akuttermin bekommen habe und mein Hausarzt das Medikament nicht verordnen durfte "lt. Herrn Lauterbach", blieb mir diese Option. Es handelte sich nur um eine harmlose Salbe, die man früher so in der Apotheke kaufen konnte und nun ist sie verschreibungspflichtig - absoluter Schwachsinn....Nur 2 Tage später hatte ich die Salbe und mein Gesicht konnte sich erholen. Ein riesiges Danke Schön an den Doc und ich empfehle diese Plattform gerne weiter!

Relevanteste kritische Erfahrung

14.11.2022

Der behandelnde Arzt überprüft Ihren medizinischen Fragebogen. Das Rezept wird online ausgestellt, insofern es keine Rückfragen gibt und die Behandlung für Sie geeignet ist. Sie erhalten das Rezept per Post (ohne Medikament) und können es dann in einer Apotheke Ihrer Wahl einlösen. Leider mußte ich für das Medikament noch Bezahlen obwohl ich schon bei Doktorabc bezahlt hatte ....... warum ist das so, oder habe ich was nicht verstanden

Bewertungen für doktorabc.com/de

15.05.2023
Schnell und unkompliziert. Besser zu machen wäre vielleicht der Ablauf mit eurem Dienstleister "KLARNA"!!! Habe eine SEPA-Lsatschrift erteilt und das hat bis zur vorletzten Bestellung immer funktioniert. Jetzt erhalte ich Mahnungen über nicht bezahlte Rechnungen im Auftrag von euch
22.05.2023
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns hatten und unsere Website Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es, Ihnen ein einfaches Einkaufserlebnis zu bieten, damit es nie zu einem Problem wird, die gewünschten Produkte zu erhalten. Danke für die Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback. Mit besten Grüßen Ihr DoktorABC Team
Ich bin ganz begeistert 🤩 wie schnell ich das Medikament erhalten habe. Alles verlief seriös und diskret. Vielen Dank. Gut finde ich das ich telefonisch das Büro erreichen konnte. Es gab bei meiner Bank Probleme. Aber die Lösung kam von Ihnen prompt
Antwort von doktorabc.com/de
Guten Tag, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung! Es ist immer schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, kontaktieren Sie uns per E-Mail, Live-Chat oder per Telefon. Mit besten Grüßen Ihr DoktorABC Team

Unkomplizierte Bestellung und schneller ,diskreter Versand. Auch die Voraberklärung des Medikaments sind sehr verständlich dargestellt. Ich fühle mich bei DOKTOR ABC immer gut beraten, vor und auch nach der Bestellung!
Antwort von doktorabc.com/de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie unseren Service nutzen. Wir haben uns sehr gefreut, Ihnen zu helfen. Mit besten Grüßen Ihr DoktorABC Team
Live-Chat funktionierte bei meiner letzen Bestellung nicht. Ansonsten: Medikament = wirkt zuverlässing Bestellungen = kommen zuverlässig und zeitnah an insgesamt bin ich sehr zufrieden!
Antwort von doktorabc.com/de
Guten Tag, Ihr Feedback hat uns gerade den Tag versüßt! Wir freuen uns, dass Sie über unsere Plattform die Hilfe erhalten, die Sie benötigen. Mit besten Grüßen Ihr DoktorABC Team
26.05.2023
Ich bin mit dem gesamten Ablauf meiner Bestellung sehr zufrieden!! Bedanke mich auch bei den Ärzten die mein Rezept genehmigt haben. Mit freundlichen Grüßen Backes Hans Josef
25.05.2023
Problemlose Bestellung und Lieferung - auch der Arzt steht bei Fragen oder Probleme etc zur Verfügung, was auch ein super plus Punkt ist 🙂 Empfehlenswert und gerne wieder 👍
Antwort von doktorabc.com/de
Der schnelle Service und die gute Beratung auch nach der Bestellung finde ich persönlich super. Da ich an leichtem Asthma leide, bin ich hier genau richtig.
Antwort von doktorabc.com/de
Guten Tag, von unserer Seite möchten wir uns auch für Ihr Vertrauen und Ihr Interesse an userem Service bedanken. Denken Sie daran, dass wir Ihnen nach dem Erhalt des Medikaments bei Fragen gerne weiter helfen können. Mit besten Grüßen Ihr DoktorABC Team
23.05.2023
Hat alles sehr gut und vor allem auch schnell geklappt! Ich konnte das Medikament am nächsten Tag bereits in der Apotheke vor Ort abholen.
25.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir arbeiten daran, Sie glücklich zu machen! Denken Sie daran, dass wir Ihnen nach dem Erhalt des Medikaments bei Fragen gerne weiterhelfen. Wir sind von Montag bis Freitag von von 9 bis 18 Uhr für Sie da. Mit besten Grüßen Ihr DoktorABC Team
Fragebogen ausfüllen, Arzt prüft Angaben, stellt Rezept aus, Medikamente kommen ins Haus. Schnell und unkompliziert. Besser geht´s nicht!
Antwort von doktorabc.com/de
Guten Tag, es freut mich, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit besten Grüßen Ihr DoktorABC Team
Rezept und Bestellbestätigung war top. Lieferung hätte einen Tag schneller sein können. Aber trotzdem super schnell.
Antwort von doktorabc.com/de
Guten Tag, wir freuen uns sehr über das Lob unserer geliebten Kunden. Wir haben Ihnen gerne geholfen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und gute Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr DoktorABC Team
26.05.2023
Immer schnelle Lieferung, Kontakt Aufnahme problemlos bin rundum zufrieden. Danke das es Doktorabc gibt
Antwort von doktorabc.com/de
Bin mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferung!
Antwort von doktorabc.com/de
Die super schnelle Lieferung Einfach klasse .immer wieder gerne danke ihr seid ein tolles Team
Antwort von doktorabc.com/de

Sehr schnelle und korrekte Abwicklung. Wie immer freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Antwort von doktorabc.com/de
Guten Tag, Danke für so nette Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir sind von Montag bis Freitag von von 9 bis 18 Uhr für Sie da. Mit besten Grüßen Ihr DoktorABC Team
Alles gut geht schnell,diskret etwas teuer was ist heutzutage nicht teuer danke Dock abc!
Antwort von doktorabc.com/de
Guten Tag, wir freuen uns sehr, so gute Worte zu lesen. Wir haben Ihnen gerne geholfen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und gute Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr DoktorABC Team
16.05.2023

Schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Klare weiterempfehlung.
22.05.2023
Wenn alle Dienstleister so gut wären Das wäre ein Traum. Danke für die schnelle Hilfe
24.05.2023
Einfache Bestellung, tolle Produkte bei schneller Lieferung und der Preis stimmmt auch.
25.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind von Montag bis Freitag von von 9 bis 18 Uhr für Sie da. Mit besten Grüßen Ihr DoktorABC Team
23.05.2023
Alles super gelaufen. Am Sonntag bestellt, Dienstag morgen war das Medikament da.
16.05.2023
Unkomplizierte Abwicklung, extrem schnelle Bearbeitung! Jederzeit gerne wieder!