doktorabc.com/de

17.567 Bewertungen insgesamt   8.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Die Preise werden überwiegend als fair empfunden und der Support wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Besonders positiv werden die große Produktauswahl, die Diskretion bei der Bestellung sowie die kompetente und verständnisvolle medizinische Beratung bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch Lieferverzögerungen, insbesondere durch die Versanddienstleister. Die Produktqualität wird teilweise als schwankend empfunden und einige Nutzer äußern den Wunsch nach noch mehr Auswahl oder besserer Verfügbarkeit bestimmter Sorten. Es gibt gelegentliche Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz des Supports sowie an der medizinischen Beratung. Zudem wünschen sich manche Kunden häufigere Angebote und niedrigere Preise.

Erfahrungendoktorabc.com/de

BITTE WEITER SO! AMPHETAMINE?!🤷🏽‍♂️

Sehr geehrtes Team von Dr.ABC, ich bin für sämtliche Genuß-Schmerzmittel (BTMG)! Ich bin für geführte und beobachtete Erfahrung mit aller Substanzen für jeden Bürgerin/er! Alkohol trinkt jeder! Jeder soll wissen was Vater/Sonne/Gott & Mutter/Natur/Erde uns hinterlassen und UNS, wenn überhaupt Schöpferin/Schöpfer immer zur Verfügung stellt, ohne süchtig dabei zu werden. Unsere Aufgabe ist es, beide zu Sichern, erst dann haben wir UNS auch gesichert. Wir müssen auch Leben Erfahren dürfen und nicht nur im Leben ertragen, nicht damit umgehen zu können!?! Ärztliche Abgabe für jeden und bekannt machen und heranführen in Jungen-Erwachsenen-Jahren, ab 18! Unsere Gesetze ermahnen uns, wenn wir es nicht implementieren könnten und das ohne KI. Aber KI würdig, fehlerfrei sind wir seit, Fucking Jesus auch schon. -) Friede sei mit Ihnen und mit eurem Geiste. Die schützenden Hände und Gesundheit mit Ihnen. Stefan Eiben
Ich bin seit einem dreiviertel Jahr Kunde/Patient bei Doktorabc. Anfangs war ich skeptisch, doch nach Beginn meines Behandlungsplans und der guten Beratung, bin ich sehr positiv überrascht worden. Ich leide seit Jahren unter massiven Schlafproblemen und bin begeistert, wie seriös und einfach alles abläuft. Die Auswahl an Produkten lässt nichts zu wünschen übrig und ist riesig. Selbst bei Stornierungen ist der Ablauf vorbildlich. Der Service arbeitet schnell und gründlich. Hätte ich das vorher gewußt, wäre ich wesentlich früher zu DOKTORABC gewechselt. Beide Daumen hoch für DOKTORABC.
Die niedergelassend Ärzte haben keine Zeit sich mit seltenen Erkrankungen wie meine Generkrankung Ehlers Danlos myopatischen Typ , stellen uns weiter auf die gleiche Stufe wie doe Regierung unsere leeren Krankenkassen , weiter soals chronisch Kranker , gehört man in die gleiche Schublade , wie psychisch kranke , die sich ihre Krankheit ja auch nur einbilden, bin daher voll zufrieden die Hilfe zu erhalten und mich nicht mehr rechtfertigen muss

Richtig und wichtig!

Super Sache! Weil ich einfach selbst entscheiden möchte, wie ich meine Beschwerden lindere. Und weil ich einfach nicht möchte, dass das in einer Patientenakte steht, von der die Krankenkasse weiß. Wenn ich Kopfschmerzen habe, steht mir ja auch frei, mir was dagegen zu holen. Und da bekomme ich dann, frei verkäuflich, Mittel, die dem Magen, der Leber und den Nieren schaden. Ganz zu schweigen, der Wechselwirkungen, solcher Mittel, mit Medikamenten, die im Alter bei vielen zum Alltag gehören.
Ich habe sicher schon über 10x über DOKTORAbc bestellt & war jedes Mal sehr zufrieden mit der Schelnelligkeit der Lieferung. In der Regel habe ich meine Medikamente (aller!)spätestens am dritten Tag nach der Bestellung erhalten, meistens jedoch früher. Es gibt auch die Möglichkeit bei Partner-Apotheken direkt abzuholen, was dann meistens noch am selben Tag möglich wäre, aber wenn man einer Kleinstadt wohnt, gibt es meistens keine oder nur sehr wenige Partner Apotheken. Qualität der erhaltenen Ware war immer gegeben und ist ja eigentlich ohnehin medizinisch sichergestellt. Wie professionell die von DoktorABC angestellten Ärzte arbeiten, kann ich nicht beurteilen, meine Symptomatik wurde jedoch ernst genommen und entsprechend werden meine Rezepte auch ausgestellt, weshalb ich zufrieden bin. Rundum: 5 Sterne

Für ein entspannteres Leben

Preis Leistung ist super, die Lieferzeiten sind überwiegend auch Klasse. Oft innerhalb von 48 Stunden geliefert. Da die Pakete so klein sind, gehen sie beim Verand auch gern mal 3-4 Tage unter, dafür kann Doktor ABC aber nichts. Der Support war bisher auch super, schnelle Rückmeldung, unkomplizierte Lösungen und auch mal ein kleiner Nachlass, für nicht geöste Probleme. Die Anmeldung ist unkompliziert und schnell erledigt. Ich bin mega zufrieden. Vielen Dank.
Das für mich wichtige medizinische Canabis ermöglicht es mir jeden Tag am Leben teilzunehmen. Da ich es verantwortungsvoll einsetze, nimmt mir DOKTORABC die Sorgen einer Nachbestellung. Ein Produkt meiner Bestellung war nicht lieferbar und das wurde sofort von DOKTORABC mit mir per Email geklärt. Mir wurde auch sofort ein Ersatzprodukt angezeigt, für was ich mich auch dann entschieden habe. Meine Knochen- und Nervenschmerzen, die Entzündungen, die Qualen werden werden auf ein Maß reduziert, was mir wieder Lebensfreude für Stunden bringt. Mit meinem Stevens-Johnson-Syndrom kann ich so gut wie keine Medikamente einnehmen. Das Canabis hilft mir dabei, noch menschenwürdig einen kleinen Anteil meines Lebens zu verbringen.

Packung Beschädigt

Guten Tag, ich bin sehr zufrieden außerdem meine letzte Bestellung kam nicht in Ordnung. Eine der Packungen war beschädigt und kam leider nicht die richtige Inhalt also es hat was gefällt. Habe normalerweise 15 Gramm bestellt leider kam nur 12 Gr. Es ist nicht so viel aber trotzdem ist ein bisschen ärgerlich. Ich habe Fotos von Packung gemacht und Auftragsnummer: JE28NCBDE MfG Manuel Villafuerte
Es hat mir bisher sehr geholfen . Ich stehe wieder regelmäßig früh auf und fühle mich besser. Ich bekomme meine Schlaf Probleme schneller in den Griff und habe morgens seltener Kopfschmerzen. Die Beschreibungen sind super und helfen das richtige für einen zu finden und die regelmäßigen Rabatt Codes von Doktor AbC sind auch eine gute Sache. Die Bestellungen sind immer angekommen . Was mir negativ aufgefallen ist das in letzter Zeit seltener terpen schilder Beilagen. Aber so schlimm ist das schlimm ist das nicht . Abc is Ok
Sehr unproblematisch und diskret. Bei mir auf dem Land kennt man jeden aus der Apotheke und Ärzte so wie Mitarbeiter, oft privat. Private Informationen wie eine Cannabis-Therapie, die mir äußerlich nicht anzumerken ist, würden schnell an die Öffentlichkeit geraten. Was bei meinem Beruf und der noch, zum Großteil, negativ eingestellten Gesellschaft was Cannabis betrifft, negative Auswirkungen an meinem gesellschaftlichen Status bewirken könnten. Hier bin ich anonym und muss mich nicht mehr in kriminelle oder assoziale Bereiche begeben um meine Therapie zu erhalten. Negativ: Sobald ich eine Cannabissorte gefunden habe, die mir wirklich zusagt, ist sie im nächsten Monat nicht mehr vorhanden oder doppelt so teuer. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Es ist zu gut um wahr zu sein! Ich denke immer noch, dass das alles illegal ist. ;) Also im Ernst: Die Qualität, einschließlich der günstigen Angebote, ist hervorragend. Bisher bin ich gerne, gerade wegen der Qualität, nach Enschede gefahren. Aber das Gras aus den Apotheken stellt (leider) alles aus Enschede einschließlich Black Sea und Café Mix in den Schatten. Auch preislich: Top Qualität ab 5 bis 6 Euro pro Gramm. Reste bekommt man oft für 5 Euro. Das Gras wird von den Apotheken einschließlich der Möglichkeit für Express Lieferungen direkt nach Hause geliefert. Nicht immer aber hin und wieder klappt auch die Lieferung in die Packstation. Grundsätzlich gilt aber dass man die Lieferung persönlich mit Unterschrift entfernen nehmen muss. Ich bin auch ein großer Fan der Tropfen. Ich kiffe ungerne. Weil Kiffen auch Rauchen bedeutet. Und ich will nicht rauchen, alleine schon wegen meinem Asthma. Das Rauchen habe ich mir schon vor Jahrzehnten abgewöhnt.

Vielen lieben Dank an die Mitarbeiter und natürlich herzlichen Dank den von Ärzten Dr.ABC!

Vielen lieben Dank an das Team von Dr. ABC! Natürlich herzlichen Dank an die Ärzte, die alles erst möglich machen! Ich muss mit meinen Schmerzen nicht erst in eine Arztpraxis und dann noch zur Apotheke wenn ich grad akute Schmerzen habe, um das Medikament denn noch zu holen. Es kommt einfach per Post direkt nach Hause geliefert… ihr seid echt super, macht weiter so! Liebe Grüße an das Team!
R E
Rosemarie E.

Retter in der Not

Tolles, sehr vertrauenswürdiges Team ; sehr kompetent; sehr schnelle Bearbeitung der Medikamentenanfrage bezüglich der Genehmigung; sehr schnelle Lieferung der Medikamente und eine gute, ausführliche Aufklärung bezüglich der Einnahme und der Nebenwirkungen. Und jeder Zeit hat man die Möglichkeit, bei Fragen und Problemen sich an das Ärzteteam zu wenden, was wirklich eine tolle Arbeit aus Berufung leistet und nicht nur, um Geld zu verdienen. Ganz doll Danke und macht weiter so..

Finde euch sehr zuverlässig in jedem Punkt <3

Hi, Finde euch sehr zuverlässig in jedem punkt 😊 top service und unkompliziert und man fühlt sich einfach in guten händen, alles geht recht schnell und bin bis jetzt rund um zufrieden hatte bis jetzt ein problem und auch das wurde in kurzer zeit geklärt bin DoktorABC sehr dankbar und hab es schon weiterempfohlen Dank deutlich mehr Lebensqualität ist es das mindeste was ich tun kann ❤️ liebe grüße an das ganze team liebe grüße R.B.

Super Auswahl, gute Qualität

Super Auswahl, schneller Service und zudem noch eine große Auswahl. Danke daß es euch gibt. Bin fast 60 Jahre alt und Dank euch muss ich nicht mehr fürchten etwas illegales zu tun um an das medizinische, also geprüfte Qualitätscannabis zu kommen. Hoffe daß es euch noch lange gestattet ist Patienten wie mich zu versorgen und dem Schwarzmarkt die Geschäftsfgrundlage zu entziehen.

Super, für Land-Eier

Endlich ein unkomplizierte, sicherer Weg, meine Beschwerden zu lindern. Die nächste Apotheke wäre rund 80 km weit entfernt. Lieferung ist also eine gute Lösung. Ich begrüße sehr, dass ich eine bestimmte Qualität mit spezifischen Wirkungsweisen über diese Plattform erhalten kann. Auch ein kompetenter Arzt, um es persönlich verschrieben zu bekommen, wäre ebenfalls mehrerer Kilometer (auf dem Lande) weit weg.
Sehr gute Behandlung. Es wird auf die speziellen Bedürfnisse eingegangen und man bekommt unter fachgerechter Verordnung das passende Medikament für die entsprechende Problematik. Es wird auch stets darauf geachtet, dass einen das Medikament schnellstmöglich erreicht. Ich bin auch von der Versandart vieler Apotheken sehr zufrieden. Alles in allem habe ich mich nie so gut aufgehoben gefühlt wie bei diesen Ärzten.

Bis auf eine Kleinigkeit gut zufrieden

Es hat alles super einfach und reibungslos geklappt. Es war auch innerhalb von 48 Stunden da, wo ich im Leben nicht mit gerechnet habe. Es gibt jedoch einen kleinen -Punkt und zwar war es schon viel zu trocken ca. 30-35% Das hat sich leider auch ein wenig im Geschmack niedergeschlagen. Gute Qualität sollte so 55-60% haben Jedoch werde ich mich weiterhin an euch halten und auch weiter empfehlen. Gute Qualität hat so
Die Behandlung mit Cannabis hat bei mir besonders gut angeschlagen, auch wenn ich zuvor sehr skeptisch war. Schneller Versand und gute Betreuung durch die Ärzte ist hervorzuheben. Darüber hinaus könnte man vielleicht noch das Sortiment an Edibles, erweitern und günstiger gestalten als mein einziger Kritikpunkt.
Einfach und angenehm, statt mehrmals aus dem Haus zu müssen: Medikament bei Doktor ansuchen, Tag später das Rezept abholen, Gang zur Apotheke, wird bestellt, einen Tag später dann endlich das Medikament abholen. Das e-Rezept ist nicht wirklich hilfreich, weil man ja vierteljährlich in die Arztpraxen gehen muss, um die Karte dort vorzulegen.