paul-pille.de

136.840 Bewertungen insgesamt   25.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie das günstige Preisniveau hervor, das für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Die Verpackung wird als sicher und ordentlich empfunden, und der Bestellvorgang überzeugt durch seine Einfachheit und Übersichtlichkeit. Besonders geschätzt werden zudem das breite und konstante Sortiment sowie freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Tempos kommen bei vielen gut an. Gelegentlich werden jedoch längere Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch. Auch die Kartongröße und der damit verbundene Umweltaspekt werden mehrfach negativ angesprochen. Einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden erwähnt, und Einschränkungen oder Mengenbegrenzungen im Sortiment stoßen teilweise auf Unzufriedenheit. Manche Kunden wünschen sich zudem wertvollere Extras als Beigaben.

Erfahrungenpaul-pille.de

Uneingeschränkt empfehlenswert!

Ich bestelle seit diversen Jahren ca. einmal im Monat bei Paul Pille und war bisher immer sehr zufrieden. Die Homepage ist übersichtlich, die Bestellung einfach, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, die Lieferung erfolgt schnell, ein nützliches Werbegeschenk (zB Zettelblock) liegt dem Päckchen immer bei. Wenn ich Beratungsbedarf hatte, bekam ich hilfreiche telefonische Auskünfte. Mir gefällt auch, dass hinter Paul Pille keine Kette steckt, sondern ein Einzelkaufmann. Dieser scheint über einen guten Humor zu verfügen. Das schließe ich aus dem witzigen Namen, der mich jedes Mal zum Schmunzeln bringt. Vor Jahren hörte ich mehrfach die Ansage auf dem Anrufbeantworter, diese war ausgesprochen kreativ und witzig. Den Text haben sie dann m.E. sachlicher werden lassen. Ich empfehle Paul Pille immer sehr gerne weiter!
P I
Patrizia I.
Die Angebote und die schnelle Lieferung gefallen mir sehr gut, nur die Versandkosten finde ich nicht ganz in Ordnung, weil ganz gleich wie hoch die Summe ist, man zahlt immer die Versandkosten. Vielleicht sollte man darüber nachdenken, das man ab einer bestimmten Summe, keine Versandkosten zahlt. Bin mit Paul Pille Versandapotheke sehr zufrieden und habe sie auch schon weiter empfohlen.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Preise. Ich gebe einen Stern Abzug, da in meiner Lieferung ein teures Sonnenspray gefehlt hat, das auf der Rechnung stand. Das Paket war weder beschädigt noch geöffnet worden. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurde mir das Spray umgehend nachgeliefert. Angeblich wird vor dem Versand von jeder Bestellung ein Screenshot gemacht, bei meinem Paket angeblich nicht. Um Unstimmigkeiten in Zukunft zu vermeiden, wäre es sinnvoll, zuverlässig die verpackte Ware zu fotografieren. Ich werde jedoch weiterhin bei Paul Pille bestellen.
O E
O. E.
Filderstadt

Seit 3,5 Jahren sehr zufrieden !

Ich bestelle seit 3,5 Jahren bei „Paul Pille“ und bin sehr zufrieden! Sehr faire Preise, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Eine Kleinigkeit gefällt mir besonders gut: wenn ich Sachen in den Warenkorb gelegt habe, dann bleiben sie dort auch bis zu meiner Bestellung liegen. Ich muss mir nicht jeden Tag alles mühsam wieder zusammensuchen, wenn ich die Seite aktualisiert oder zu lange überlegt habe.

🤩🤩🤩🤩🤩

Ich bin absolut begeistert vom Service der Apotheke Paul Pille! Nachdem ich als „Internet-Dinosaurier“ beim Anlegen der App und bei der Bestellung letzten Donnerstag ein paar Fehler gemacht habe, wurde mir in einem Telefongespräch unglaublich freundlich und geduldig geholfen. Die Mitarbeiterin war sich zunächst nicht einmal sicher, ob sich alles korrigieren lässt – hat sich aber wirklich engagiert und eine Lösung gefunden (leider habe ich mir ihren Namen nicht notiert - nochmals Dankeschön). Umso schöner die Überraschung: Bereits am Samstag war die Lieferung hier im schönen Bayern angekommen – schnell, vollständig und sogar mit einem kleinen Extra! Herzlichen Dank für diesen tollen Service – so fühlt man/frau sich als Kunde/in wirklich gut aufgehoben. Klare Weiterempfehlung von mir!
P S
Petra S.

Ich bin so froh Paulchen Pille gefunden zu haben

Also seid ich Paulchen Pille gefunden habe, bestelle ich nirgendwo anders mehr. Zum einen sind die Preise wesentlich geringer und der Service wesentlich besser. Heute bestellt, man wird über jeden Schritt von Paulchen selber informiert, und spätestens übermorgen geliefert. Selbst ein Rezept über Insulin kam mit einem extra Kühltransport und einer exakten Zeitinfo, wenn der Transport eintrifft. Ich kann Paulchen Pille wärmstens weiterempfehle❣️❣️
M A
Mehmet -Ali A.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit meiner Bestellung bei Paul Pille sehr zufrieden. Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Das Paket kam gut verpackt an und der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine unkomplizierte und angenehme Erfahrung – ich werde hier gerne wieder bestellen.
D W
Dominique W.
Die Preise bei Paul Pille sind wirklich oft unschlagbar und deshalb bestelle ich dort regelmäßig, gerade auch höherpreisige Avène-Produkte. Der Versand hat diesmal allerdings etwas länger gedauert als sonst und das Paket kam leicht verdrückt an. Inhaltlich war zwar alles in Ordnung, trotzdem fiel es diesmal etwas negativer auf als bei meinen bisherigen Bestellungen. Schade fand ich außerdem, dass auf meinen Wunsch nach Avène-Proben – insbesondere Sonnenschutz-Proben – leider gar nicht eingegangen wurde. Gerade bei Apothekenprodukten kennt man es oft so, dass passende Proben beigelegt werden. Stattdessen lag erneut nur ein kleines Päckchen Tempo bei. Insgesamt bestelle ich trotzdem gerne dort, weil Preise und Sortiment wirklich gut sind. Beim Kundenservice und bei kleinen Aufmerksamkeiten wäre allerdings noch Luft nach oben.
E R
Elisabeth R.
Die letzte Sendung war mal wieder schneller als der Schall! Einfach super! Nur waren leider, zum wiederholten Male, die Glasdeoroller einfach so in das Paket gelegt worden, ohne sie durch eine Luftpolsterfolie zu schützen. Ich wundere mich einfach, warum das mal geht und dann wieder nicht. Macht absolut keinen Sinn in meinen Augen. Glasbehältnisse gehören nun mal sicher verpackt. Schützt dann ja auch die anderen Artikel. Also vielleicht beim nächsten Mal wieder darauf achten. Das wäre super. Ansonsten bin ich doch echt happy mit Paul Pille :-) Herzlichen Dank und ein frohes und gesegnetes Osterfest! Liebe Grüße, eure Elisabeth

Good service

I am very satisfied with my purchase. My order arrived much faster than expected, and the delivery service was excellent. The item was well-packaged and arrived in perfect condition. Great customer service and a smooth shopping experience overall. I would definitely recommend this seller and will order again in the future.

Die Preise sind recht stabil & um einiges preiswe…

Die Preise ind recht stabil und um einiges preiswerter als bei anderen Anbietern im Netz. Immer schnelle Zusendung. Alles ist gut verpackt & von daher glatte 5 Sterne von mir. Ich wäre nicht so lange schon dabei, wäre ich unzufrieden. Im Gegenteil, ich bleibe.- ⚘ Ein dickes Dankeschön von mir. Hannah Jung
Meine Bestellungen liegen oft um die 200€. Als einziges „Goody“ erhalte ich bei einer Lieferung ein Päckchen Tempo, das ist alles. Soviel Schnupfen können wir gar nicht bekommen, dass wir diese Tempos alle aufbrauchen. Wenn man ein so treuer Kunde ist wie wir und für hohe Beträge Bestellungen aufgibt, wäre ab und zu eine kleine Anerkennung, wie z.B. eines der Produkte, die wir regelmäßig bestellen, als Goody.
Ich habe bei Paul Pille Nasenöl bestellt und war zunächst sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Leider hatte das Produkt ein kurzes Verfallsdatum. Nach meiner E-Mail an den Kundenservice erhielt ich jedoch schnell eine Rückmeldung. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin bot mir eine faire und kundenorientierte Lösung an. Der Kundenservice war insgesamt äußerst hilfsbereit und professionell – daher kann ich den Shop weiterempfehlen.

Grundsätzlich…SUPER

Grundsätzlich Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Lieferung hatte diesmal doch lange gedauert und leider wurde mehrere Stücke eines Artikels nicht mitgeliefert, obwohl Sie als Lieferbar angezeigt wurden - aber die kostenlose Nachlieferung des Ausweichartikels lief dafür so FIX, als hätte man sie persönlich über Nacht gebracht - gleicht es dann doch wieder aus! Kundenservice sehr gutes Einfühlungsvermögen und Kundenorientiert. Viele Unternehmen scheinen es mittlerweile zu vergessen, dass der Kunde ihr Geschäft lebendig hält, aber hier ist der Kunde noch König. Auch wenn ich nur 4 Sterne gegeben habe, ist dieses wie 5+ zu sehen, aber ich brauch noch Luft nach Oben und es hält den Antrieb noch BESSER zu werden - von SUPER in Richtung SUPER Plus. Dankeschön für Ihren SUPER-Kundenservice - bleiben Sie bitte so Danke!
H H
Hamdo h.
Erstklassiger Service, die Bestellung ist einfach, günstig und übersichtlich. Die App funktioniert gut , man kann die Medikamente auf der Karte ansehen und nur bestimmte Artikel bestellen. Ich wurde mehrmals über den Vorgang informiert so dass ich ganz genau gewusst haben wann das Paket ankommt.

Übersichtlicher Onlineshop und super schnelle Lieferung

Bin schon älter und tu mich manchmal schwer , wenn websites so kompliziert und unübersichtlich gestaltet sind. Es kommt vor , dass ich genau aus diesem Grund dann woanders bestelle. Bei Paul Pille ist alles sehr übersichtlich und man findet schnell, wonach man sucht . Auch das Bezahlen und die Lieferung alles bestens
K R
Karl-Heinz R.

Weltklasse

Es ist einfach super, wie schnell die Bestellungen ausgeführt werden- Ich bin seit Jahren Kunde bei P I L L E . Während dieser Zeit, habe ich nicht eine einzige Beanstandung, geschweige Reklamation bzgl. Lieferung, Verpackung und Ware zu beklagen. Wenn alle Unternehmen so arbeiten und handeln würden, ginge es in Deutschland nur steilauf.
G S
Gabriele S.

Sehr gut!!! für Paul Pille

Meine sehr positive Erfahrung mit Paul Pille kann ich hiermit gern auch weiterhin bestätigen. Es wird zum günstigen Preis angemessen schnell geliefert. Summa summarum habe ich in der jeweiligen Gesamtsumme meiner teilweise umfangreichen Bestellungen noch nie eine günstigere Versandapotheke beauftragen müssen. Paul Pille war immer vorn, und nebenbei bemerkt: Wie süß ist dieser Name...und wie nett die Idee, jeder Bestellung einen kleinen Paul Pille- Post it - Zettel - Block beizufügen. Also Glück Auf und weiter so!
Wie immer alles bestens!!!! Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Leider konnte ich das Paket nicht am selben Tag aus der Packstation abholen, weil sich die Tür zum Paket in der Packstation nicht öffnete. Nachdem der Defekt durch DHL behoben wurde, konnte die Abholung erfolgen.
Schneller, unkomplizierter und zuverlässiger Service. 😊👍 Verbessern könntet ihr vielleicht die Verpackungen. Die sind für mein Befinden meist ein bisschen zu üppig, für die Inhaltsmenge. Damit würdet ihr nicht nur die Umwelt ein bisschen mehr schonen, sondern vermutlich auch euren Geldbeutel. ;)