paul-pille.de
Bewertungen:

18.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.609 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten : Ich habe für 267€ Medikamente etc. bestellt, ohne Rezept, dennoch fielen auch bei diesem Betrag Versandkosten an! Das finde ich nicht kundenfreundlich! Staffelung ab z.B.100€ versandkostenfrei fände ich besser!
BF
birgit f.
schorndorf

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich achte bei meinen Bestellungen sehr auf die Angaben zur Lieferbarkeit. Insofern ärgert es mich sehr, wenn Artikel erst als lieferbar oder verfügbar angezeigt werden, obwohl kein Lagerbestand vorhanden ist - und dann nach ein paar Tagen die Stornierung der Bestellung kommt. Vor allem ärgerlich: Dass ich zusätzlich zu den Umständen darauf warten muss, weil eben Sofort-Zahlung nötig war für die Bestellung. (Obwohl ich merke, selbst bei Amazon pay fangen einige Apotheken neuerdings an, erst Geld einziehen und dann nachsehen, ob sie Ware auf Lager haben...) Der ganze Ärger wäre vermeidbar, wenn die Lagerbestände entweder korrekt angegeben werden oder in Bestellprozess abgeprüft - einige machen das schon, und das erspart beiden Seiten viel Ärger. In diesem Fall weiß ich, dass der Artikel ausläuft, und hätte daher gar nicht erst bestellt, wenn ehrlich angegeben worden wäre, dass kein Lagerbestand vorhanden ist. Aber Hauptsache, erstmal Geld da...dann mal sehen. Und bis das Geld wieder zurück kommt, kann man ja gut damit arbeiten...
CB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paul-pille.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut - aber mit Minuspunkt

Online-Bestellung und Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Die Preise sind gut und erfreulich niedrig (habe dieselben Produkte auch mit anderen Versandapotheken verglichen. Allerdings werden die günstigen Preise dann wieder durch die Versandkosten zunichte gemacht. Besonders schlecht finde ich, daß "Kauf auf Rechnung" nicht angeboten wird. Habe "Kauf auf Vorkasse" gewählt und finde, daß dies das Vertrauensverhältnis zu einer Apotheke trübt. Es gibt eine große Anzahl von Apotheken, die den Rechnungskauf anbieten. Werde mich künftig also wieder an meine Stamm-Versandapotheke wenden (die Rechnungskauf, versandkostenfrei ab € 15,-- und Bonuspunkte anbietet).
Bewertung melden
AS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Service mit kleinen Schwächen

Besonders gefallen hat mir die kurze Lieferzeit und die attraktiven Preise. Das spielt eine Rolle, wenn man häufig teure Medikamente kauft. Missfallen hat mir weiterhin die verschwenderisch große Verpackung bei wenig Inhalt, doch darauf hat man schon geantwortet. Unbefriedigend ist die Zahlungskondition, wenn man kein Fan von Paypal ist. Schade fand ich, dass bei einer zusätzl. Bestellung weniger als 30 Min. später tatsächlich 2 Lieferungen im Abstand von 1 Tag kamen. Doch das wird der fi-fo-Bearbeitung geschuldet sein, bei welcher vermutlich keine Menschen mehr agieren. "Modern Times" halt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bezahlung

Es dauert immer recht lange, bis ich meine Bestellung in Händen halten kann. Ich persönlich kann Ihnen den Rechnungsbetrag nur per Überweisung zukommen lassen. Ihre Konkurrenz ist da flexibler. Da kann ich nach Erhalt der Ware die Rechnung begleichen. Sogar mit großzügigem Zahlungsziel. Da habe ich die Ware nach 2, maximal 3 Tagen ausgeliefert. Bei Ihnen dauert es gut 1 Woche und länger. Ich verstehe nicht, warum Sie erst nach Geldeingang die Bestellung bearbeiten.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

1A Service

Nachdem "Paul Pille" erfuhr, dass mein Paket bei DHL verschollen ist, haben sie sich sofort bemüht, mir ein neues zuzusenden und kümmern sich selbständig um das verlorene Erstpaket. Dickes Lob! Ware super.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Paul Pille liefert wirklich sehr schnell. Zudem hat Paul Pille im Schnitt die günstigsten Preise. Außerdem ist der Kundenservice legendär - im Zweifel ein Anruf oder E-Mail - und schon wird im Sinne des Kunden eine Lösung angeboten, Pail Pille empfehle ich’s jederzeit immer wieder absolut bedenkenlos.
Bewertung melden
GA
Gerda A.
Rheinmünster
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufrieden

Ich hatte ein Problem bei einer Online Bestellung und deshalb angerufen. Eine freundliche und kompetente Mitarbeiterin half mir sofort weiter. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung, dem Kundendienst und der schnellen Lieferung. Besser geht nicht. Werde auf jeden Fall dort wieder bestellen.
Bewertung melden
EB
Elisabeth B.
Offenbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ohne Beanstandung. Telefonische Erreichbarkeit bei Fragen mit großen Problemen. Eine Stunde am Telefon in der Warteschleife warten...(sie sind auf Warteplatz 12...11..10. und kurz vor Warteplatz 3 wird kaufgelegt. Das finde ich nicht tragbar. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Böhme
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice

Auf Emails wird nicht geantwortet. Artikel werden einfach aus dem Warenkorb gelöscht, obwohl Verfügbarkeit angezeigt wird. Kunde kann ja neu bestellen und wieder Portokosten zahlen. Auf meine Bewertung wurde reagiert, was ich sehr positiv fand. Daraufhin habe ich meine Bewertung korrigiert.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam sehr schnell. Leider war der wichtigste Teil der Bestellung nicht dabei weswegen ich überhaupt was bestellt habe nicht dabei und wei der Posten nicht automatisch nach geliefert wird müsste ich neu bestellen und nochmal Versandkosten zahlen und das finde ich nicht gut.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin per Zufall auf die Firma Paul Pille gekommen. Habe die Bestellung betätigt, eine Zusendung der Ware ist innerhalb kürzester Zeit geliefert worden würde ich gerne das nächste Mal wieder bei dieser Firma bestellen wegen der Zuverlässigkeit. Kann ich jeder empfehlen.
Bewertung melden
DJ
Detlef J.
Altomünster
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung zu vertretbarem Preis-/Leistungsverhältnis; aber ich erinnere an meinen kundenorientierten Vorschlag, das "aus meiner Sicht die Lieferkosten ab einer €-Bestellhöhe von Seiten Paul Pille nicht erhoben werden sollten"!
Bewertung melden
MM
Martina M.
Sandhausen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung der Medikamente, und Versand , gute Preise der Medikamente wenn die DHL nicht schon wieder wegen Abbruch der Zustellung wäre das Paket schnell geliefert worden . Aber dafür kann ja Paul Pille nichts dafür.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schön das ich Paul pille entdeckt habe. Die Lieferung ist super schnell und das Preis Leistungsverhältnis ist auch nicht zu toppen. Habe schon öfters bestellt und bin immer wieder voll zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich hatte ich doppelt bestellt, weil ich dachte, ich müsste meine Bestellung mit meinen Rezepten verifizieren. Der Service machte mich umgehend auf meinen Irrtum aufmerksam und die Medikamente waren innerhalb 2 Tagen da.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich mag Paul!

So sollte jeder Onlineshop sein! Auch wenn ich Versandkosten zahlen müsste, war für Bestellung in der Summe dann trotzdem günstiger als woanders. Besonders gefällt mir auch für Aufmachung des Shops mit seinem Maskottchen:)
Bewertung melden
TW
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima Preise, schnelle Lieferung

durchweg waren alle meine freiverkäuflichen Medikament billiger als bei der Konkurrenz. Auch wenn trotz Bestellsumme über 140€ noch Zustellkosten berechnet werden, war der Preis insgesamt unschlagbar. Gerne wieder !!!
Bewertung melden
OG
Oswald G.
Frankfurt/Main
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind Originale und wie beschrieben und geben keinen Grund zur Kritik. Preis-Leistungsverhältnis Spitze. Lieferung durch DHL ist optimal und Verpackung sind einwandfrei. 5 Sterne und empfehlenswert.
Bewertung melden
IM
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder toll. Meistens ist alles da was man braucht. Außerdem ist die Ware spätestens 3 Tage nach Bestellung da. Ich bin sehr zufrieden und bestelle meine Sachen immer wieder gerne bei Paul Pille. Super!
Bewertung melden
SS
sabine S.
Buchholz
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Lieferung war alles ok.Aber wenn man etwas zurücksenden möchte,muss man erst nach einem Rücksendeaufkleber fragen.Bevor man diesen erhält muss man erst Auskunft geben warum man was zurückgeben will.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Arzneimitteln sind in einwandfreien Zustand, schnelle Lieferung nach Vorkasse, fast immer alles Lieferbar, fast alles im Sortiment was man braucht und die Preise sind Top. Super macht weiter so 👍😉
Bewertung melden