advocado

5.571 Bewertungen insgesamt

Gut

5.571 Bewertungen seit 26.09.2017

Zertifiziert seit: 19.12.2017
advocado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Rückmeldung und zügige Bearbeitung ihrer Anfragen positiv hervor. Die rechtliche Beratung wird als fachlich kompetent, hilfreich und professionell wahrgenommen. Besonders gelobt werden die freundliche, empathische und angenehme Kommunikation mit den Anwälten sowie die meist einfache, klare und zuverlässige Kommunikation. Auch die unkomplizierte, zielgerichtete Abwicklung der Dienstleistung und die gute Erreichbarkeit sowie schnelle Vermittlung zu einem passenden Anwalt werden vielfach positiv erwähnt. Die Preisgestaltung und Transparenz sind für die meisten Kunden ebenfalls zufriedenstellend. Vereinzelte Kunden kritisieren eine gelegentlich mangelnde Rückmeldung in der Kommunikation. Zudem gibt es einzelne negative Anmerkungen bezüglich Vorkasse und potenziellen Abofallen bei der Preisgestaltung.

Erfahrungenadvocado

Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Kommunikation!
Schnelle Antwort (keine Bots etc.) und echte Menschen am anderen Ende, die lesen, womit sich die Leute an Advocado wenden.
Ich habe an Tag 1 meine Frage gestellt und schon an Tag 2 bekam ich einen Anruf und eine kompetente Antwort in einem aufschlussreichen Gespräch! Meine Hochachtung, das ist in der heutigen Zeit leider selten! Chapeau!
Die Erstberatung war sehr umfassend und zugleich ausgesprochen freundlich. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. In unserer aktuellen Situation sind wir sehr erleichtert, einen so kompetenten und engagierten Anwalt an unserer Seite zu haben. Klare Empfehlung!
Es fehlt die Info zum Bearbeitungsstand. z.b. Beauftragt und bezahlt 07.09, am 14.09 noch keine Info bzgl. des Bearbeitungsstand. Gruß Helga Noe
Schnell, kompetent und freundlich.
Die ausführliche rechtliche Schilderung
U H
Ulrike H.

sehr gut

Antworten auf meine Frage waren verständlich und hilfreich!!! Dankeschön
Schnell und unkompliziert einfach handzuhaben
Sehr zufrieden, Anwalt hat sofort verstanden um was es mir ankommt.
Einfache Handhabung der Anfrage- schnelle Reaktion/ Rückruf nach 12 H. Gute kompetente Erstberatung.
N H
Nele H.

Schnelle Hilfe garantiert

Ich habe nach meinem Kontakt sehr schnell Hilfe durch Frau Hecht erfahren, am gleichen Tag. Sie hat mich super beraten und meine Belange sehr gut vertreten.
Erst Geld zahlen, bevor ich etwas gemacht hab, finde ich unmöglich
W K
Wilfried K.
Einfache und tolle Kommunikation über den Advocatchat
Ich bin mit meinem Erlebnis bei advocado leider sehr unzufrieden. Nachdem sich mein Anliegen erledigt hatte, weil der Vermieter eine Aufhebungsvereinbarung unterzeichnet hatte, habe ich den Vertrag fristgerecht widerrufen. Obwohl der beauftragte Anwalt die Bearbeitung meines Falls nach meinem Kenntnisstand noch gar nicht aufgenommen hatte, wurde mein Widerruf nicht vollständig akzeptiert. Besonders enttäuschend fand ich die Kommunikation. Solange es darum ging, mich zur Beauftragung des Anwalts zu bewegen, erhielt ich teilweise zweimal täglich Nachrichten. Sobald ich jedoch meinen Widerruf erklärt hatte und Klärungsbedarf bestand, erhielt ich keine Antwort mehr. Dieses Verhalten empfand ich als wenig kundenorientiert und wenig transparent. Ich hätte erwartet, dass ein Unternehmen, das großen Wert auf Service legt, auch nach einem Widerruf zeitnah reagiert und eine nachvollziehbare Lösung anbietet. Stattdessen hatte ich den Eindruck, dass das Interesse an der Kommunikation endete, sobald es um den Widerruf ging. Aus diesem Grund kann ich advocado leider nicht weiterempfehlen.

advocado bringt Sie schnell & digital mit genau dem passenden Anwalt zusammen, der Sie und Ihre Ansprüche optimal vertreten kann – egal für welches Rechtsproblem! Einfach auf www.advocado.de Rechtsfr...