Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSchädlingsHero
Insgesamt sehr freundlich und zuverlässig
Sehr netter Erstkontakt per Telefon. Analyse per Fotos. Pünktliches Erscheinen am Tag der Entfernung und nettes Auftreten.
Schnellen Termin, sehr kompetent! Alles sehr sauber verlassen ! Kann ich nur empfehlen !!!!
Die schnelle Vermittlung, Ausführung und Hilfe war super. Es wurde rasch gehandelt. Für die kompetente Beratung und Fragen wurde sich Zeit genommen. Die Ausnahmesituation, in der man sich mit Ungeziefer befindet, wurde somit erträglicher.
Vertrauenswürdig, integer, sympathisch, sehr hilfreiche Tipps!
Unkomplizierte, schnelle Hilfe. Sorgfältige Arbeit mit Garantieleistung, sollte doch etwas überleben.
super schnell und sehr kompetente Mitarbeiter vor Ort.
Es war alles sehr gut
Sehr schnelle Bearbeitung toller Kontakt
Herr Möller war kompetent und gründlich.
Er hat geduldig alle Fragen beantwortet. Danke.
Effektiv.
Höflich, schnell und zuverlässig. Schnelle Ergebnisse.
Sehr freundlicher Mitarbeiter mit sehr guter Expertise. Wir buchen nochmal bei bedarf vielen Dank :)
Gute und schnelle Kommunikation und Auftragserledigung.
Kometenter Mitarbeiter, weiss genau was er tut, zuverlässig und wirksam..
alles beseitigt, super Arbeit
Bin zufrieden
Ich hab schnell einen Termin bekommen und der Schädlingsbekämpfer war sehr professionell.
Zur WebseiteÜber
Wir möchten Privatpersonen und Unternehmen helfen, die vor einem Problem mit Schädlingen, einem Rohrbruch oder ähnlichem stehen und nicht weiter wissen. Bei solchen Fällen möchten wir der erste Anspre...