Dr. Rech's Vitanal-Shop (vitanal.com)

2.219 Bewertungen insgesamt   415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte und Materialien wird nahezu einhellig als sehr hoch eingeschätzt. Viele Nutzer berichten von gesunden Pflanzen, einer hervorragenden Wirkung der Produkte und deutlich sichtbaren Erfolgen. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant sowie lösungsorientiert erlebt, besonders im Umgang mit Reklamationen. Auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und schützend bewertet. Die Bestellabwicklung und die Nutzung der Webseite werden meist als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandkosten oder dem gewählten Versanddienstleister. Einige Kunden merken an, dass teilweise zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird. Zudem gibt es gelegentliche Hinweise auf eine mangelnde Übersichtlichkeit bei Zahlvorgängen auf der Webseite.

ErfahrungenDr. Rech's Vitanal-Shop (vitanal.com)

H W
Helmut W.
München

Bester Rosendünger ever

Wie immer perfekte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Nutze diesen Artikel ausschließlich für meine Rosen. Fantastisches Resultat.
Die Liefrung erfolgte sehr zügig. Durch den e-mail Informationen waren wir immer auf dem Stand der Auftragsabwicklung. Sehr gut!
Ich sage mal so! Der Dünger ist mir wichtig da ich das Gemüse selber esse der Dünger ist sparsam anzuwenden . In einer Ernte im Jahr bekomme ich 48 Kg von 9 Pflanzen Tomaten und bei Gurken 250 Stck bei 5 Pflanzen . Schön wäre es auch ab einer Summe Portofrei einzukaufen. Viel Grüße
Y .
Yogabier ..
Sehr schnelle Lieferung, super Service. Hatte durch meinen Fehler eine falsche Lieferung bekommen, das Problem wurde sofort behoben. Sehr zu empfehlen.
Vitanal für geschädigte Pflanzen wirkt sehr gut bei unseren aolovenbäumen, die aufgrund von Frost und Trockenheit fast alle Blätter verloren hatten.
- zeitnahe Lieferung - angemessene Kommunikation - gute Erfahrungen mit dem Vitanal Hortensiendünger (blühen fantastisch)

Rasch und unproblematisch

Die Lieferung erfolgte rasch. Die Verpackung war tadellos. Die Produkte sind eh sehr gut.

Ist zwar etwas klein aber fein

Ist zwar etwas klein aber fein hatte wohl meine Brille nicht auf beim lesen der Details ::)))) aber ist aber sehr sehr schön und auch gut für sehr kleine Blumen Töpfe geeignet gute Qualität
Meine Pflanzen lieben Vitanal. Die Zitruspflanzen blühen und tragen Früchte, obwohl die Pflanzen - gut eingepackt- bei mir draußen überwintern. Meine Rosen im Kübel blühen wunderschön
H K
Hilli K.
Ich verwende schon einige Jahre Dr.Rechs Produkte, vor allem für die Rosen. Dieses Mal für meine Samenanzucht. Ich bin von den Produkten begeistert und überzeugt.
Unkomplizierte, schnelle und einfache Abwicklung. Immer wieder gerne.
A S
Anna S.
Orchiata ist in sehr gute Qualität, ganz wenig Müll und trocken. Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Empfehle weiter. Immer gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Anna Schwez
M G
Manfred G.
Der beste Wachstumsstarter für die Pflanzen. Schnelle Lieferung.

Bin gespannt auf die Wurzelbildung

Ruckzuck geliefert. Bin gespannt auf die Wurzelbildung

Schönere Rosen mit Vitanal

Nette Beratung, tolle Ware, Blitzversand! Meine Rosen haben sich im letzten Jahr wunderbar entwickelt mit den Vitanal-Produkten, darum habe ich sie in diesem Jahr gleich wieder bestellt.
R S
Ramona S.

Qualität super.

Ich habe schon, für Orchideen, den Dünger und den Wachstumsstarter von Euch. Nun das Substrat. Ich bin von der Qualität des Substrates total überrascht und super zufrieden. Nichts was ich aussortieren muss und ganz wichtig ist, dass keine Trauermücken oder anderes Viehzeug drin ist. Und es duftet richtig frisch nach Wald 😍. Werde mir in Zukunft nur noch dieses Substrat kaufen. Die Lieferzeit ist auch zufriedenstellend.
Daniel U.
Uckerland

Keine Sendungsverfolgung

Bin noch am Ausprobieren der Produkte, mein erster Eindruck ist jedoch gut. Schlecht finde ich, dass es trotz Versand mit DHL keine Sendungsverfolgung gibt. Wähle sonst gern einen Ablageort, weil ich nicht immer vor Ort sein kann und keine Lust habe, hier auf dem Land zu einem weit entfernten DHL-Shop fahren zu müssen.
kann nur bestes über den Dünger berichten, meine Balkonblumen blühen wahnsinnig gut
M K
Monika K.
Ich nutze Vitanal seit vielen Jahren für meine Rosen und Hortensien. Der Erfolg ist jedes Jahr aufs Neue sichtbar. Die Abwicklung ist wie immer professionell.
Sehr schnell und unkompliziert! Gerne wieder.