2.282 Bewertungen insgesamt   405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.12.2017

vitanal.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben insbesondere die deutlich sichtbaren Verbesserungen bei Pflanzenwachstum, Blüte und Gesundheit durch die Anwendung der Produkte. Die hohe Qualität der Produkte und Materialien wird vielfach hervorgehoben. Auch der schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferservice sowie die sichere Verpackung werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die kompetente und freundliche Beratung erleichtert vielen Kunden die Produktauswahl und Anwendung. Der Bestellprozess wird in der Regel als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Vereinzelt wird angemerkt, dass bei der Verpackung zu viel Material oder Kunststoff zum Einsatz kommt. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellprozess.

ErfahrungenDr. Rech's Vitanal-Shop (vitanal.com)

Vorschläge: Statt "hoch" beim Korb anzugeben, wären "10 cm" wesentlich informativer; meine Wanda ist - ohne Blüte - 70 cm hoch, da ist "hoch" eher relativ. - Der Zahlvorgang ist unübersichtlich: Obwohl ich ständig derartige Onlinezahlungen vornehme, hat es mich drei Anläufe gekostet, bis ich die Zahlmethode "Vorkasse" erfolgreich durchführen konnte. Das Produkt selbst ist (abgesehen von "hoch") gut und preisewert.
Das Vitanal zur Wurzelbildung ist sehr sehr gut. Es fördert sowohl bei den Orchideen als auch bei den Rosen, die ich umgetopft habe, das Wurzelwachstum. Mit freundlichen Grüßen Sonja

Tolle Produkte die ganz ohne Chemie wirken

Unser alter Apfelbaum hat einen gründlichen, professionellen Schnitt bekommen und wurde 2 Jahre mit Vitanal gepflegt. Die Früchte waren ungelogen doppelt so groß. Auch die Magnolie der Nachbarn wurde Jahre von mir gegossen und hat das erste Mal nach Jahren anständig geblüht - zumindest bis der Frost kam. Habe die Produkte einem Arbeitskollegen empfohlen und er schwärmt von der Ernte 2025!
G R
G. R.

Tontöpfe für Orchideen…

Habe erneut Tontöpfe für Orchideen bestellt. Sie sind sehr schnell und in einem riesengroßen Karton bei mir angekommen. Hinterher hatte ich viel Papier ,was aber zur Absicherung des Transportes von ungebrannter Keramik notwendig ist. Jedenfalls kamen beide Töpfe ganz bei mir an. Im Handel habe ich solcherlei Töpfe noch nicht gesehen was zum Online - Kauf mit all dem Verpackungsmaterial zwingt. Die Töpfe sind sehr dekorativ und werden von den Orchideen mit der Zeit regelrecht umschlungen..

Schöne Orchideentöpfe für einen guten Preis

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Tontöpfe haben ein paar kleine "Macken", aber das ist bei dem Preis vollkommen ok. Sie sind ein sehr schönes neues Zuhause für meine Vanda-Orchideen :) Die Verpackung ist mir auch positiv aufgefallen, die Tontöpfe waren beim Versand gut geschützt. Mit dem Holzkörbchen bin ich qualitativ weniger zufrieden.
B S
Bernd S.

Meine Zimmerpflanzen mögen Vitanal

Seit Jahren schön dünge ich meine Zimmerpflanzen mit Vitanal. Und ab und zu sprühe ich Sauer/Kombi auf ihre Blätter. Es bekommt ihnen sehr gut.

Wunderschöne Töpfe, super verpackt

Ich hatte Töpfe für meine Orchideen bestellt. Die Töpfe sind in echt nochmal so viel schöner als auf den Fotos. Sie wirken sehr hochwertig. Es war alles ist sicher verpackt und makellos. Gerne wieder!
Wir schätzen die Produkte von Dr. Resch sehr und sind auch mit dem Shop und der Zuverlässigkeit sehr, sehr zufrieden.

Verliebt 😍

Ich habe solche Töpfe für Orchideen in einem Wohnheft gesehen und mich dann auf die Suche nach ihnen gemacht. Ich fand sie bei Dr. Rech‘s. Dort habe ich sie bestellt, in zwei Größen und direkt eineinhalb Tage später waren sie da. Bestens verpackt und wunderschön. Ich habe mich verliebt in sie und gestern gleich noch mal bestellt, eine Größe größer. Vielen Dank, Kaufempfehlung!
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt, über das Produkt kann ich noch nichts sagen, wird sich mit der Zeit zeigen, ob der Baum wieder würzen schlägt.
D S
Daniela S.
Neu eingepflanzte Rosen wachsen schneller und die früher eingepflanzte Rosen blühen mehr und die Farben der Blüten sind viel stärker.

Unglaubliches Ergebnis

Mit Vitanal erziele ich bei meinen Rosen, darunter auch uralte Rosenstöcke, immer wieder unglaubliche Ergebnisse.
U H
Ute H.

Ein Wunder

Am 14ten bestellt, am 15ten geliefert. Ich habe dieses Wunder mit meinem DHL Boten besprochen... ja, sagte er, es gibt Wunder. Alles bestens. Top Ware. Ich bedanke.
Ich bedanke mich für die alles, und ich möchte keine bessere zu machen. Ich bin sehr zufrieden mit allem Produkten welche habe benutzt, was zu verbessern möchte ich nur die Lieferung von der Spedition um die Produkten schnell Kunden zu bekommen. Danke
Schneller Versand der bestellten Produkte, ausserdem hatte ich schon einmal eine telefonische Beratung, alle Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet.
Super schnelle Lieferung nach Österreich. Die Ware kann ich noch nicht beurteilen, sieht aber gut und frisch verpackt aus.
Verpackung: Vielleicht PE Nachfüllbeutel für die Kanister versenden. Gab ja früher die stabilen Milchbeutel, müsste heute doch machbar sein!?
H W
Helmut W.
München

Bester Rosendünger ever

Wie immer perfekte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Nutze diesen Artikel ausschließlich für meine Rosen. Fantastisches Resultat.
Die Liefrung erfolgte sehr zügig. Durch den e-mail Informationen waren wir immer auf dem Stand der Auftragsabwicklung. Sehr gut!
C F
Cornelia F.

Lieferung und Bestellprozess sehr gut…me…

Lieferung und Bestellprozess sehr gut…mehr kann ich jetzt noch nicht sagen

Dr. Rech's Vitanal-Shop (vitanal.com)

In diesem Shop finden Sie den passenden biologischen Dünger für Ihre Pflanzen. Tun Sie Ihren Pflanzen und der Umwelt einen Gefallen in dem Sie auf die biologischen Dünger von Dr. Rech`s Vitanal GmbH z...