blumenversand-edelweiss.de

5.850 Bewertungen insgesamt

5.850 Bewertungen seit 13.07.2015

Zertifiziert seit: 28.07.2015
blumenversand-edelweiss.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Frische, Schönheit und Haltbarkeit der Blumensträuße. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung wird positiv hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, hilfreich und unkompliziert beschrieben. Besonders geschätzt werden der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie die Freude und positive Überraschung der Beschenkten. Die pünktliche und zuverlässige Lieferung trägt ebenfalls zur hohen Zufriedenheit bei. Einige Kunden berichten jedoch über Verzögerungen oder Probleme mit dem Zustelldienst und verspätete Zustellungen. Es gab außerdem vereinzelt leichte Mängel an den Blumen sowie wenige Ausnahmen bei der Verpackungsqualität.

Erfahrungenblumenversand-edelweiss.de

Durchaus zufrieden nur nicht pünktlich

Der Blumenstrauß kam einwandfrei und sehr frisch an. Die beschenkte Person hat sich sehr gefreut. Leider konnte der Terminwunsch nicht eingehalten werden, was schade ist bei einer Geburtstagsüberaschung, die ich genau aus diesem Grund beauftragt hatte und in derselben Stadt war. Evtl. ist es ja in so einem Fall möglich, einen Kurier zu beauftragen, der zuverlässiger ist als DHL. Aber das war der einzige Grund für einen Stern weniger

Antwort von blumenversand-edelweiss.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu der Frische und Qualität unseres Blumenstraußes. All unsere Onlinebestellungen werden zentral aus Mühlhausen/Thüringen mit DHL deutschlandweit versandt. Die Zustellung erfolgte fristgerecht am 2. Zustellwerktag. Mit blumigen Grüßen, Ihr Blumenversand Edelweiss-Team

Zuverlässige Firma

Bestimmt klappt auch dieses Mal alles pünktlich in bester Qualität, wie bei meinen vorherigen Bestellungen auch.

Antwort von blumenversand-edelweiss.de

Vielen Dank für Ihr fortwährendes Vertrauen in Blumenversand Edelweiß. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren pünktlichen Lieferungen und der Qualität unserer Produkte stets zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin höchste Standards für Sie zu gewährleisten. Mit blumigen Grüßen, Ihr Team vom Blumenversand Edelweiß
Die Bestellung kam pünktlich an. Die Qualität der Rosen war hervorragend. Alles war gut verpackt. Bin sehr zufrieden.
B S
Bruni S.
Der Blumenstrauß war sehr gut verpackt, kam pünktlich an und sieht nach fast einer Woche gut aus.

Antwort von blumenversand-edelweiss.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Blumenstrauß von Blumenversand Edelweiß gut verpackt pünktlich bei Ihnen angekommen ist und auch nach fast einer Woche noch schön aussieht. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Mit blumigen Grüßen, Ihr Team vom Blumenversand Edelweiß

Fairer Preis mit kleinen Abzügen

Die Bestellung und die Übersicht der Seite waren einfach und schön gemacht. Wir haben einen Trauerstrauß bestellt. Was leider zum Punktabzug führt ist das man keine Rückmeldung erhalten hat ob der Strauß zugestellt wurde.

Antwort von blumenversand-edelweiss.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Gestaltung unserer Webseite gefallen hat und die Bestellung für Sie unkompliziert war. Am Tag an dem wir die Bestellung versenden, werden automatisch Versandmails mit der entsprechenden Sendungsnummer verschickt. Dort kann man die Sendung entsprechend verfolgen. Eventuell ist diese Mail bei Ihnen im Spamordner gelandet. Mit blumigen Grüßen, Ihr Team vom Blumenversand Edelweiß
B R
Bernd R.

Das Unternehmen war freundlich und kompetent

Das Unternehmen war freundlich, kompetent und telefonisch sofort erreichbar. Probleme gab es lediglich bei der Zustellung durch DHL, die leider erst am Tag der Beisetzung erfolgte. Geplant war ein Tag früher. Zum Zustand des Trauergebindes können wir keine Angaben machen, da wir wgen der kurzfristigen Beisetzung nicht vor Ort in Heinsberg sein konnten.
L W
Liane W.
Ich habe den Strauß meiner Freundin in Bad Münder geschickt und heute kam das Blumen-Paket an.. die Freude bei meiner Freundin war groß, was für ein schöner Blumenstrauß das ist. Wie liebevoll er verpackt ist und auch der Jahreszeit entsprechend in eine extra Folie sorgfältig überdeckt wurde Punkt ich möchte mich noch einmal dafür bedanken, dass ich Edelweiss richtig gewählt habe und die werden mich als Kundin weiterhin behalten, damit ich immer herrliche Blumensträuße verschicken kann. Also danke an das ganze Team ihres Unternehmens und ich wünsche eine fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr Liane Weigt

Kompetent. Pünktlich. Gut.

Freundlicher Service. Sehr zuverlässig. Pünktliche Lieferung. Qualität, wie man sie sich wünscht. Vielen Dank!

Antwort von blumenversand-edelweiss.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Blumenversand Edelweiß. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem zuverlässigen Service, der pünktlichen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets der wichtigste Ansporn. Mit blumigen Grüßen, Ihr Team vom Blumenversand Edelweiß
W T
Wolfgang T.

Grabgesteck

Als Urnengrabgesteck sehr gut geeignet. Leider fallen schon die ersten Koniferenteile aus. Ein Vertrag mit einer Schleifendruckerei wäre bestens!

Antwort von blumenversand-edelweiss.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass unser Urnengrabgesteck Ihren Erwartungen weitgehend entspricht. Tatsächlich haben wir eine eigene Schleifendruck-Abteilung. Trauerschleifen finden Sie in unserem Onlineshop unter dem Reiter "Grußkarten" mit aufgeführt. Mit blumigen Grüßen, Ihr Blumenversand Edelweiß-Team
H K
Hans-Jürgen K.
Die Blumen waren sehr frisch, sehr gut verpackt. Alles bestens

Antwort von blumenversand-edelweiss.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Frische und der sorgfältigen Verpackung der Blumen zufrieden waren. Ihre positive Erfahrung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bei Blumenversand Edelweiß wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Blumenversand Edelweiß
Strauß kam pünktlich und wie abgebildet. Sehr gute Haltbarkeit.
Die Blumen sind frisch und sehr gut verpackt bei mir angekommen. Ich war wirklich angenehm überrascht
Diesmal ging es voll daneben. DHL lieferte an Paketstation, obwohl der Adressat zu Hause war. Auf dem Abholschein wurde nicht vermerkt, dass es Blumen sind. Nach dem Wochenende, beim Abholen, waren die Blumen verwelkt. Schade.
C D
Christina D.
Leider ist dieses Mal der Termin nicht eingehalten worden. Ich habe schon öfter bestellt und das war immer sehr gut.
Schneller Versand, gute Qualität, leider war der eingegebene Text nicht auf die Karte gedruckt.
Es hat alles gut und pünktlich in guter Qualität geklappt. Danke schön. Margit Schubach

Antwort von blumenversand-edelweiss.de

Sehr geehrte Frau Schubach, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit und pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist. Blumenversand Edelweiß steht für höchste Qualität und zuverlässigen Service, um Ihnen eine besondere Freude zu bereiten. Ihr Team vom Blumenversand Edelweiß
Das der Blumenstrauß zum Datum da war und auch sehr schön , frisch aussah. Vielen Dank

Pünktlich und sehr gut

pünktliche Lieferung in sehr guter Qualität
Bin sehr zufrieden mit allem, sehr nette Menschen am Telefon, immer hilfsbereit, online bestellen funktioniert auch, die Qualität ist super und bei allen ist immer die Überraschung sehr groß wenn das Blumenpaket ankommt.

Antwort von blumenversand-edelweiss.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service von Blumenversand Edelweiss sowie der Qualität unserer Blumenpakete so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen herzlichen Kundenkontakt und hochwertige Produkte, um Ihnen stets ein besonderes Erlebnis zu bieten. Mit blumigen Grüßen, Ihr Team vom Blumenversand Edelweiss
Schnellst moegliche Besorgung hat geklappt. Der Strauss war genau das was wir erwartet haben.

Online Blumenversand Edelweiß - verschicken Sie Blumensträuße in ganz Deutschland. Wir bieten zudem eine 7-Tage-Frischegarantie für alle Blumensträuße

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen