sparstrom.de- Logo - Bewertungen

sparstrom.de
Bewertungen:

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten374 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und hervorragendes Prämienprogramm. Kann ich jederzeit vorbehaltlos empfehlen.
TK
Thorsten K.
Großsteinhausen

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vergebe nur drei von fünf Sternen, weil Sparstrom es auch nach mittlerweile fünf Jahren aktiver Verträge einfach nicht hinbekommt, den Kundenbereich so zu optimieren, dass man ihn als Kunde auch selbstständig bearbeiten kann. Ständig muss man E-Mails an den Kundenservice schreiben, damit zum Beispiel Abschläge geändert werden oder eine Zwischenabrechnung erstellt wird. Das ist ein echtes Manko. Ansonsten liefert Sparstrom Gas und Strom, wie jeder Anbieter auch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sparstrom.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sparstrom.de
30.01.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung! 🤗💚 Liebe Grüße Dein sparstrom Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sparstrom.de
05.12.2023
Hi Regina, vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist 💚 Liebe Grüße Dein sparstrom Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sparstrom.de
26.10.2023
Lieber Andreas, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber! 🤗💡 Liebe Grüße Dein sparstrom Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sparstrom.de
17.10.2023
Lieber Sebastian, vielen Dank für die super Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! 🤗💡 Liebe Grüße Dein sparstrom Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sparstrom.de
19.09.2023
Vielen Dank für deine super Bewertung, Björn! Wir freuen uns sehr darüber. 🤗💡 Liebe Grüße Dein sparstrom Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Täuschung der Stromkunden durch vermeintlich günstige Prämien !!

Sie bieten Tarife an mit Prämien wie z.B. einen 50" Fernseher , den man letztendlich fast komplett selbst finanziert durch Ihre Erhöhung von Arbeits- und Grundpreis , sowie Zuzahlung . Im Endeffekt ist dies keine Prämie !! Das ist Täuschung der Stromkunden !
Bewertung melden
Antwort von sparstrom.de
22.08.2023
Hallo Candice, schade, dass du so über uns denkst. Es ist richtig: Wir bieten Strom- und Gastarife mit Prämie bzw. Hardware an. Allerdings täuschen wir unsere Kunden dabei nicht. Auf unserer Website wird detailliert beschrieben, welche Möglichkeiten es bei uns gibt, die Hardware zum Energievertrag zu kombinieren - und zu bezahlen. Das nennt sich bei uns "Topstufen-Modell": https://www.sparstrom.de/hardware/hardware-zum-energietarif Die Hardware wird nicht über höhere Arbeits- und Grundpreise finanziert! Bei einigen Prämien kannst du bei uns auch richtig sparen - beispielsweise momentan beim Samsung Galaxy S23 (über 200€ günstiger ggü. UVP, über 65€ günstiger als im Idealo-Vergleich) oder dem Ninebot Scooter (über 50€ günstiger ggü. UVP, über 20€ günstiger als im Idealo-Vergleich). Wir sehen, dass du bei uns gar keinen Stromvertrag mit Hardware, sondern Energy Only abgeschlossen hast. Umso mehr freut es uns, dass wir dich als Kundin begrüßen dürfen und hoffen, dass wir dich mit unserem Service doch noch von uns überzeugen können. Viele Grüße dein sparstrom Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Wartezeiten auf das Extra
Bewertung melden
Antwort von sparstrom.de
20.12.2023
Hi Philipp, erstmal finden wir es schade, dass du nicht zufrieden mit uns bist, denn genau das ist unser Anspruch. Wir haben uns deine Bestellung angeschaut und können sehen, dass du am 01.12. ein iPad als Extra zu deinem Energietarif gewählt hast. Bei Bestellungen mit Extra gibt es bei uns eine Widerrufsfrist von 14 Tagen, die wir abwarten müssen, bevor wir den Auftrag an unsere Logistikpartner weitergeben. Dein Auftrag liegt bereits bei unserem Logistikpartner, somit sollte dein iPad in den nächsten Tagen bei dir eintreffen. Wir hoffen, dass wir deine Meinung über uns noch verbessern können und wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem iPad! Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit Dein sparstrom Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sparstrom.de
09.08.2023
Hallo, schade, dass du mit uns nicht zufrieden bist. Falls du eine negative Erfahrung mit uns gemacht hast, tut uns das leid, das soll so nicht sein. Wir arbeiten jeden Tag daran besser zu werden und uns würden daher gerne mehr über deine negative Erfahrung erfahren. Du kannst dich jederzeit telefonisch unter der 08002793050 oder per Mail an info@sparstrom.de melden. Wir finden bestimmt eine gute Lösung zusammen. Liebe Grüße dein sparstrom Team