Ansich finde ich das jedes einzelne Produkt für sich spricht, jedoch ist es schon die 2 Bestellung wo der Stick leider bröselt. Für das Geld müsste schon eine konstante des Produktes gegeben sein. Leider ist es bei dem Stick nicht gegeben. Ich spreche nicht von der Wirkung, denn diese ist toll, doch 2x hintereinander das der Stick von Anfang an so ist und sich auch nicht richtig zurück drehen lässt, dürfte für das Geld nicht sein!
Gerne teile ich hier, wie per Mail erbeten, meine Erfahrung mit Sweat-Off: Am 07.12.2023 habe ich verschiedene Produkte im Gesamtwert von über 100 Euro bestellt und mit Paypal bezahlt. Bis heute wurde die Ware laut DHL-Versandnummer nicht verschickt. Am 18. Dezember habe ich dazu den ersten Kontaktversuch via Formular auf der Website des Unternehmens unternommen, bis heute (04.01.24) ohne Rückmeldung. Zusätzlich habe ich das Unternehmen am 20.12. sowie 21.12. via Instagram per DM und als Story-Antwort kontaktiert. Dort antwortete man mir am 27.12.2023 man würde sich um meine Bestellung kümmern. Seitdem hat sich nichts getan. Es gibt keine Möglichkeit das Unternehmen per Mail oder telefonisch zu kontaktieren.
Sollte hier zeitnah ein Kommentar des Unternehmens auftauchen, man habe den Kontakt zu mir aufgenommen, dann muss man hier wohl erstmal einen negativen Kommentar hinterlassen, damit man die bezahlte Ware erhält.
Der Deoroller ist super gut.
A B E R ‼️‼️‼️
Nie wieder DPD !!!!!!!!!!
Hatte 2 Stück bestellt. Wären auch pünktlich gekommen, wenn der Fahrer wie angekündigt geklingelt hätte. Leider wie so oft nicht geklingelt und das Päckchen schön zu einem Shop mitgenommen der jetzt nicht gerade bei mir um die Ecke ist.
Freitag hätte geliefert werden sollen. Samstag kam Bescheid, ist auf dem Weg in den Shop. Montag nochmals. Heute Dienstag dann der Bescheid zum abholen im Shop. Leute das macht keinen Spaß.
N I E W I E D E R DPD ‼️‼️
15.10.2024
Es freut uns, dass die Bestellung dich doch
noch erreicht hat. Solltest du Fragen zu
unseren Produkten haben, melde dich gerne
jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein
Sweat-Off-Team.
Schnelle Lieferung und bisher super Produkt
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bisher bin ich mit der Wirksamkeit des Produktes sehr zufrieden. Habe das Set mit sensitive Roll on und senstive Schaum gewählt. Der Roll on funktionierte bereits nach der zweiten Anwendung an den Achseln super, den Schaum nutze ich unter der Brust - hier schwitze ich jedoch noch etwas. Da die Achseln aber der wichtigere Punkt war, bin ich zufrieden und gebe die volle Punktzahl.
Lediglich der Geruch ist für mich sehr gewöhnungsbedürftig - jedoch verfliegt dieser spätestens nach der Nacht.
10.10.2024
Das beste auf dem Markt
Benutze es schon seit einem Jahr und habe es jetzt wieder nach bestellt.
Es hilft richtig gut und ist sehr ergiebig. Es lohnt sich zu 100%.
12.10.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen
uns sehr, dass du schon so lange mit unserem
Produkt zufrieden bist! Dein Sweat-Off-Team
Große Weiterempfehlung
Alles reibungslos, schnelle Lieferung, einfache Bezahlung, Rabattcode, 2 Testproben in der Packung wie immer. Benutze das normale Sweat Off Deo nun schon seit 3 Jahren und bin absolut zufrieden. Das Deo hat mein Leben verändert, endlich enge Kleidung ttagen können ohne schwitz und ohne stinken.
03.10.2024
Der roll-on sensitive wirkt zu 100 %. (Allerdings muss man vorsichtig sein mit der Dosierung, da es stark brennen und sich entzünden kann.)
Der Schaum wirkt super für Nase und Wange direkt neben der Nase. Effekt hält ca. 1 bis 2 Tage. Der Geruch des Schaumes ist etwas gewöhnungsbedürftig.
08.10.2024
Versand war schnell. Nur leider vertragen ich es nicht. Ich habe Ausschlag bekommen und das Gefühl, wenn es eingezogen ist, war für mich unangenehm. Cremes ziehen schnell ein, und die Haut fühlt sich sehr trocken an.
08.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir würden
dem sehr gern auf den Grund gehen. Deshalb
hat unser Kundenservice hierzu bereits zu dir
Kontakt aufgenommen. Wir sind uns sicher,
dass wir gemeinsam eine Lösung finden
werden. Dein Sweat-Off-Team
03.10.2024
Das Schweiß-Thema in meinem Leben ist dank Sweat-Off zu einem geringen geworden. Leider kann man nicht darin baden :D aber dort, wo ich es hinschmiere schwitze ich nicht mehr. Möchte nicht mehr ohne <3 Danke
absolut positive Bewertung. Dein Sweat-Off-Team
Habe das Produkt schnell geliefert bekommen sweetoff hält was es verspricht. Der Schaum richt angenehm und lässt leicht verteilen. Der Preis ist recht hoch,aber da es wirkt würde ich es wieder kaufen.
Es wirkt wirklich Wunder. Ich habe jahrelang mit starkem schwitzen gekämpft und keine engen Klamotten anziehen können. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, nir ist der Preis ziemlich hoch.
15.10.2024
Die Zustellung war sehr schnell und zuverlässig. Das Produkt kenne ich bereits von früher und ist jeden Cent wert. Durch das auftragen des Produkts schwitzt man nicht mehr unter den Achseln.
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen
uns sehr, dass du schon so lange mit unserem
Produkt zufrieden bist! Dein Sweat-Off-Team
Ich benutze den Roll-On. Am Anfang abends öfters, dann mit Pausen dazwischen. Das war bis jetzt das beste Mittel, den Schweissgeruch zu verhindern. Die einfache Anwendung ist auch super.
15.10.2024
Funktioniert einwandfrei, hatte vorher ein Produkt von einer anderen Marke und das gefiel mir auf Dauer nicht so gut. Bin gespannt wie dieses Produkt auf lange Sicht ist.
vor 11 Stunden
Benutze es schon seit Jahren.
Habe alles andere ausprobiert-nichts hat geholfen.
Einfache Benutzung-zweimal anwenden und mindestens eine Woche kein schwitzen.
02.10.2024
Super Produkt. Bereits nach der zweiten Anwendung vollkommen ausreichend. Bei Umsetzung der Anweisung keinerlei Hautirritationen.
06.10.2024
Alles top. Von der Bestellung bis zur Lieferung geht alles schnell und unkompliziert. Das Produkt hilft meinem Sohn sehr gut.
07.10.2024
Wie schön, dass das Produkt wirkt wie
13.10.2024
Ich schwitze sehr stark, durch sweat Off ist es schon wesentlich weniger und ich finde ich rieche kaum unter den Achseln.
02.10.2024
Hätte ich gewusst wie gut dieses Produkt wirkt, hätte ich es schon viel früher gekauft. Einfach zu frieden.
14.10.2024
Erste Erfahrungen waren sehr gut. Schweiß- und Geruchsbildung wurden unterbunden. Keine Hautirritationen.
dir so zuverlässig hilft. Dein Sweat-Off-Team
Das einzige deo, das bei mir den Schweiß stoppt. Allerdings brennt es nach dem rasieren schon sehr
Vielen Dank für dein Feedback! Solltest du
Fragen zu unseren Produkten haben, melde
dich gerne jederzeit bei unserem
Kundenservice. Wir freuen uns, dass unser
Produkt dir dennoch zuverlässig hilft. Dein
Sweat-Off-Team
Gamechanger
Das erste Deo seit Jahren und vielen Tests, das wirklich hilft :)