Sweat-Off- Logo - Bewertungen

Sweat-Off
Bewertungen:

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.731 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sweat-Off erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ansich finde ich das jedes einzelne Produkt für sich spricht, jedoch ist es schon die 2 Bestellung wo der Stick leider bröselt. Für das Geld müsste schon eine konstante des Produktes gegeben sein. Leider ist es bei dem Stick nicht gegeben. Ich spreche nicht von der Wirkung, denn diese ist toll, doch 2x hintereinander das der Stick von Anfang an so ist und sich auch nicht richtig zurück drehen lässt, dürfte für das Geld nicht sein!

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebes Sweat-Off-Team, leider habe ich von eurem Antitranspirant einen sehr starken Ausschlag bekommen obwohl ich es nach Gebrauchsanweisung angewendet habe. Bereits letzte Woche schrieb ich schon an euren Kundenservice, leider habe ich bis zum jetzigen Zeitpunkt keine Antwort erhalten. Gerne möchte das Produkt wieder zurück schicken bzw. mein Geld zurück. Ich hoffe, dass ich diesmal eine Antwort von euch erhalte. Mit freundlichen Grüßen Janina Gerth
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sweat-Off

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze das Produkt nun 7 Tage am Stück. Der Schweiß läuft noch, jedoch nicht mehr so schlimm. Ich hoffe auf weitere Besserung. Der Verbrauch ist schon enorm, größere Flaschen fände Ich viel besser. Ich hoffe das mir eins pro Monat reichen wird. Früher gab es Tabletten, die leider nicht mehr produziert werden. Ich hoffe sehr, dass hier weiter geforscht wird. Dieses Unerträgliche Kopfschwitzen geht auf die Psyche. Bin sehr dankbar das Ich das Serum endeckt habe.
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben, melden Sie sich jederzeit gern bei unserem Kundenservice. Wir freuen uns, dass unser Produkt Ihnen dennoch zuverlässig hilft. Ihr Sweat-Off-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Deo nun schon eine längere Zeit in Benutzung und bin wirklich absolut überzeugt. Ich schwitze doch recht schnell und habe seit der Anwendung keine Schweißflecken und somit auch keinen unangenehmen Geruch mehr. Ich trage es auch nur maximal 1 mal in der Woche, manchmal auch aller 1,5 Wochen auf und somit reicht ein Roller auch sehr lange.
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so lange mit unserem Produkt zufrieden sind! Ihr Sweat-Off-Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Deo hält, was es verspricht. Keine Schweißflecken mehr, auch in engsten Oberteilen.

Seitdem ich die Pille abgesetzt habe, leide ich extrem unter Schweiß unter den Achseln. Ich habe das ein oder andere Deo ausprobiert und das von sweat off ist bisher das einzige, was mir wirklich geholfen hat. Nach den ersten Anwendungen war meine Haut etwas gereizt und hat gebrannt, ich habe aber auch sehr empfindliche Haut.
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
03.04.2024
Tausend Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass unser Produkt Ihnen so zuverlässig gegen Schwitzen hilft. Ihr Sweat-Off-Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe es für mein Gesicht insbesondere über der Nase und Lippen benutzt. Ich bin leider nicht damit zufrieden, weil ich trotz täglicher Benutzung weiterhin ver der Nase und Lippen schwitze. Zufrieden bin ich , dass ich es gut vertragen habe und keine Pickel oder Ausschlag bekommen habe
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben, melden Sie sich jederzeit gern bei unserem Kundenservice. Wir freuen uns, dass unser Produkt Ihnen dennoch zuverlässig hilft. Ihr Sweat-Off-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, ich habe dort bereits das 2x bestellt und war jedesmal zufrieden. Außerdem bin ich von dem Deo sehr begeistert. Es hält was es verspricht (das Deo Gel) und meine Achseln bleiben nach der Anwendung trocken! Ich wende es genau nach der Anleitung an.
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
03.04.2024
Wie schön, dass Ihr Produkt wirkt wie gewünscht. Vielen lieben Dank für diese absolut positive Bewertung. Ihr Sweat-Off-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Versand erfolgte schnell und die Produkte sind nach wie vor ein Lebensretter. Ohne könnte ich mich im Sommer begraben. 🤓 Einzig schade finde ich, dass der deo Stick sich wesentlich verkleinert hat, das war dann doch ein Schreck, aber es ist nun mal wie es ist. ☺️
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben, melden Sie sich jederzeit gern bei unserem Kundenservice. Wir freuen uns, dass unser Produkt Ihnen dennoch zuverlässig hilft. Ihr Sweat-Off-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich noch nicht wirklich gemerkt das es länger hilft. Es hilft, aber eben nicht lang. Spätestens am nächsten Nachmittag, hilft es nicht mehr. Aufpassen muss man bei empfindlicher Haut, es brennt ganz schön an den Achselseiten.
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
vor 2 Stunden
Vielen Dank für dein Feedback! Solltest du Fragen zu unseren Produkten haben, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Wir freuen uns, dass unser Produkt dir dennoch zuverlässig hilft. Dein Sweat-Off-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag es, natürlich frisch zu riechen und nicht immer nach verschiedenen Deodorant. Keine Schweißnässe mehr. Jetzt probiere ich noch das Serum für die Kopfhaut aus. Das ist bei sportlicher Aktivität ein echtes Thema für mich.
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
26.03.2024
Tausend Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass unser Produkt Ihnen so zuverlässig gegen Schwitzen hilft. Ihr Sweat-Off-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super dry

Habe mich diesmal für sweat off sensitive entschieden, weil durch das normale sweat off immer ein starker Juckreiz entstanden ist. Der ist jetzt zum Glück ausgeblieben. Hilft mit Abstand zu vergleichbaren Produkten am besten.
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
vor 8 Tagen
Tausend Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wie schön, dass unser Produkt Ihnen so zuverlässig hilft. Ihr Sweat-Off-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, gutes Produkt, effektive Wirkung

Schnell da gewesen, ansprechende Verpackung, gut beschriebene Anleitung (wenn auch recht klein, für Fehlsichtige nicht die beste Größe), Produkt lässt sich leicht anwenden und funktioniert, schon bei der ersten Anwednung.
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
vor 7 Tagen
Wie schön, dass Ihr Produkt wirkt wie gewünscht. Vielen lieben Dank für diese absolut positive Bewertung. Ihr Sweat-Off-Team
SK
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Aluminiumhaltig

Habe leider erst nach dem Kauf gesehen, dass das Produkt aluminiumhaltig ist. Heute kam es an, beim Aufdrehen des Deckels hat es mir sofort rausgetropft, viel zu flüssig. Das kam unerwartet. Werden es erstmal testen.
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihren Ärger über die beschädigte Lieferung. Unser Kundenservice hat hierzu bereits zu Ihnen Kontakt aufgenommen. Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. Ihr Sweat-Off-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hält was es verspricht

Laut der Verpackung sollte man es so lange anwenden bis man das gewünschte Ergebnis erzielt hat. Einmal angewendet und bin so positiv überrascht, jetzt reicht es 1x die woche anwenden und endlich ruhe haben😍
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Wie schön, dass unser Produkt dir so zuverlässig hilft. Dein Sweat-Off-Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Empfehlung

Meine Kollegin hat es mir empfohlen und ich bin soooo sehr begeistert, dass es inzwischen auch Freunde und Familie es nutzen. Ich bin mega glücklich mit dem Deoroller. Kein Schweiß, Flecken oder Geruch
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
03.04.2024
Tausend Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wie schön, dass unser Produkt Ihnen so zuverlässig hilft. Ihr Sweat-Off-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut empfehlenswert! Schon nach 2x Anwendungen kein schwitzen unter den Achseln mehr vorhanden. Kein Geruch mehr wahrnehmbar. Keinerlei Hautirritation. Bin sehr begeistert und kann es empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
vor 8 Tagen
Tausend Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass unser Produkt Ihnen so zuverlässig gegen Schwitzen hilft. Ihr Sweat-Off-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lebensverändernd

Ich bin absolut begeistert. Es hält, was es verspricht. Und obwohl ich einen körperlich schweren Job mache, bleibe ich endlich schweißfrei bei der Arbeit. Es ist ein ganz neues Lebensgefühl
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns mit dir, dass unser Produkt dir so zuverlässig gegen Schwitzen hilft. Dein Sweat-Off-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir Sweat Off bereits 2023 gekauft und war sehr zufrieden. Allerdings ist es bei einem erneuten Kauf 2024 nicht mehr so wirksam wie vorher. Daher würde ich es nicht erneut kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir würden dem sehr gern auf den Grund gehen. Deshalb hat unser Kundenservice hierzu bereits zu Ihnen Kontakt aufgenommen. Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. Ihr Sweat-Off-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

👍🏼

Versand nach Rücksprache verlief Problemlos. Rückmeldung über Paypal war super schnell. 👍🏼👍🏼 Zu den Produkten selbst, kann ich noch nicht viel sagen, die Handcreme benötigt wohl Zeit.
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
vor 8 Tagen
Tausend Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Sweat-Off-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Es hält was es verspricht !

Es wirklich das einzige Mittel, das mir super hilft. Auch die einmal wöchentliche Anwendung funktioniert sehr gut. Ich benutze es seit vielen Jahren und bin sehr zu frieden.
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so lange mit unserem Produkt zufrieden sind! Ihr Sweat-Off-Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellprozess, sehr schnelle Lieferung Das Produkt selbst ist unglaublich, schon 3 Tage nach Anwendungsbeginn erste Erfolge merkbar. Ich bin begeistert
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
09.04.2024
Tausend Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wie schön, dass unser Produkt Ihnen so zuverlässig hilft. Ihr Sweat-Off-Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte letztes Jahr das Deo roll on und fand es super. Dieses mal hab ich mich für den sensitiv Schaum entschieden da ich andere Körperstellen testen möchte
Bewertung melden
Antwort von Sweat-Off
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so lange mit unserem Produkt zufrieden sind! Ihr Sweat-Off-Team