Sweat-Off

sweat-off.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die überwiegende Mehrheit der Kunden lobt die sehr hohe und zuverlässige Wirksamkeit des Produkts gegen Schwitzen und Geruch. Viele berichten, dass das Produkt ihre Lebensqualität erheblich verbessert und ihnen mehr Selbstvertrauen verschafft hat. Das Produkt wird von zahlreichen Nutzern aktiv weiterempfohlen und genießt einen exzellenten Ruf im Bekannten- und Familienkreis. Viele Kunden loben zudem die gute Hautverträglichkeit. Die Anwendung wird meist als einfach oder praktisch empfunden. Ein Großteil der Bewertungen drückt eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit und Treue zum Produkt aus. Die Effektivität und Ergiebigkeit relativieren für viele Kunden den gelegentlich als hoch empfundenen Preis. Die meisten Kunden beschreiben den Bestellprozess und Service als unkompliziert, schnell und zuverlässig. Einige Kunden berichten über Irritationen wie Juckreiz oder Brennen, insbesondere bei empfindlicher oder rasierter Haut. Es gibt gelegentliche Wünsche nach Verbesserungen, beispielsweise bei der Verpackung oder Hinweisen zur optimalen Verwendung.

ErfahrungenSweat-Off

Anfangs war ich skeptisch, doch es klappt wunderbar!! Nach einigen Anwendungen (immer nach dem Duschen vor dem Schlafengehen) hat sich mein früher massives Transpirationsproblem unter den Achseln nun endlich erledigt und die Lebensqualität ist signifikant gestiegen!

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Ich leide schon lange unter starkem Schwitzen. Ich hätte nie gedacht, dass dieses Mittel mir so gut hilft. Jetzt habe ich auch noch etwas für die Füße und Hände bestellt. Das werde ich ebenfalls testen. Aber bei diesem Produkt habe ich keine Bedenken.

Sehr gutes Produkt

Habe bereits vor einigen Jahren den Deo-Roller angewendet und war damit sehr zufrieden. Im vergangenen und in diesem Jahr habe ich das Gel für Hände und Füße verwendet und war damit ebenfalls zufrieden. Da es aber noch nicht ausreichend war, werde ich die Anwendung fortsetzen.

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
5 Sterne sind 5 Sterne (von 5)...was bedeutet, dass es nichts gibt, was verbesserungswürdig ist. Ich bin super dankbar und glücklich dass es dieses Produkt gibt.

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Habe das Produkt selbst empfohlen bekommen und nutze es jetzt schon mehrere Jahre. Probiere auch immer wieder die neuen Produkte der Marke sweat off aus und bin überzeugt. Am liebsten freue ich mich immer über die kleinen Proben im Karton.

Erstmalige direkte Bestellung bei Sweat Off

Ich kann noch keine Erfahrung abgeben, da es meine erste direkte Bestellung über Sweat off ist. Der Bestellungvorgang war problemlos, da Abrechnung über KLARNA möglich. Nun muss das Produkt nur noch kommen ;-)

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Ich bin sehr begeistert. Gerade wenn der Stoffwechsel sich verändert, durch Stress oder Perimenopause. Super empfehlenswert. Ich hatte immer den Bestseller, der die Haut verbrennen kann. Steht aber auch in der Beschreibung. Dafür kann man dann die sensitive Variante nehmen. Danke!

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Es hält sehr lange & hält sein Versprechen. Ich benutze das Deo seit 4 Jahren jetzt und es hat mein Alltag sehr verändert da das Schwitzen einfach reguliert ist worunter ich Jahre gelitten habe

Absolut empfehlenswert

Ich nehme Sweat off schon seit Jahren und möchte nicht darauf verzichten. Kein Schwitzen mehr unter den Achseln. Früher hatte ich mir weiße Kleidung versaut (die gelben Flecken gingen nicht mehr raus). Das passiert jetzt nicht mehr. Und ich nehme gar kein zusätzliches Deo. Nur ein bis zweimal pro Woche sweat off, das wars. Ich liebe es.

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Das sind tolle Produkte die mir sehr geholfen haben. Der Schweiß lief mir tropfend aus den Haaren, es ist ein tolles Gefühl, nicht ständig mit einem Schweißtuch oder Fächer herumlaufen zu müssen.

Genial

Ich habe es zu Beginn vor ca. 15 bis 20 Jahren damals probiert und war begeistert. Es geriet in Vergessenheit, bis ich es wieder entdeckt habe. So toll, wenn man bei größerer Hitze trockene Achseln hat!!

Sehr zufrieden stellendes Produkt mit guter Verträglichkeit

Ich habe vor einiger Zeit mir erstmals den sweat off sensitive roll on gekauft und bin super zufrieden. Trotz meiner empfindlichen Haut, habe ich den Roll on sehr gut vertragen und er hat gute Ergebnisse erzielt (so gut wie kein Schwitzen/Geruch an den angewendeten Bereichen). Er hat bei mir 8 Monate gereicht und ist immer noch nicht ganz leer. Aufgrund der nur positiven Produkterfahrung, habe ich mich aber bereits schon dazu entschieden, einen weiteren nachzubestellen.

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Mir wurde sweatoff von einer Kollegin empfohlen. Darauf bestellte ich mir Probierset. Habe es getestet und bin total begeistert. Darum habe ich mir jetzt den Roll on in Originalgröße bestellt. Kann ich nur weiter empfehlen.

S F
Sabine F.

Gute bis sehr gute Wirksamkeit!

Ich bin dankbar diese Produkte gefunden zu haben. Meine starken Einschränkungen in der Lebensqualität haben sich massiv verbessert. Bin sehr zufrieden!

V R
Victoria R.
Funktioniert super, am Anfang Jucken die Achseln etwas, aber das reguliert sich dann. Schon mehrfach weiterempfohlen!

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Ich liebe diese Produkt. Das ist bisher das Einzige was mir wirklich geholfen hat und auch mein Mann nutzt es mittlerweile. Wir sind happy. Kaufe es meist im Angebot, da doch etwas teurer.

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Sweat Off benutzt mein Mann, und ich kann aus Erfahrung sagen das es wirklich hilft wenn man sehr doll unter den Achseln schwitzt. Ich kann es nur empfehlen. Ihr braucht nichts besser machen

Sehr zufrieden seit 6 Jahren

Ich benutze den Roll in seit 6 Jahren. Ein Sprühkopf wäre ein Verbesserungsvorschlag. So wird die Handhabung einfach hygienischer. Trotzdem ist das Produkt für mich eine 10 von 10. Seitdem habe ich keine Schwitzprobleme mehr und kann alles tragen ohne Flecken. Ich liebe es, Danke.

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Ich nutze den rollon bereits seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden. Das Produkt hält was es verspricht! (Natürlich nur wenn es gemäß der Beschreibung angewendet wird.)

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Hätte nicht geglaubt dass es funktioniert. Wurde eines besseren belehrt. Es ist viel viel besser geworden Dank dem Serum. Hab jetzt das zweite Serum bestellt.

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team

Sweat-Off ist ein Antitranspirant – die einfache Lösung gegen Schwitzen. Entdecke das passende Produkt für dich durch unser Beratungsquiz und überzeuge dich von unserer Qualität – Made in Germany. Mit...