Sweat-Off

5.057 Bewertungen insgesamt   913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben hervor, dass das Produkt sehr effektiv gegen Schwitzen und Geruch wirkt und oft besser hilft als andere zuvor getestete Alternativen. Zudem berichten zahlreiche Nutzer, dass sich ihr Selbstbewusstsein, Wohlbefinden und Alltag deutlich verbessert haben, manche sprechen sogar von einer Rückkehr der Lebensqualität. Die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlicher Haut, wird häufig genannt. Die Anwendung wird als einfach und das Produkt als ergiebig beschrieben. Viele rechtfertigen den als hoch empfundenen Preis mit der langen Ergiebigkeit und der einzigartigen Wirkung. Auch der freundliche und schnelle Kundenservice, besonders bei Reklamationen oder Rückfragen, wird gelobt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Hautirritationen, Jucken, Rötungen oder einem unangenehmen Gefühl nach dem Auftragen.

ErfahrungenSweat-Off

Dank sweatoff schwitze ich tatsächlich gar nicht mehr. Dadurch riecht man immer gut und ich kann egal welche Shirts (auch grau im Sommer) immer tragen. Gibt mir so viel Lebensqualität! Wirklich top Produkt !

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Das beste Deo. Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen. Ich nehme es nun schon seit 3 Jahren. Selbst bei einerTemperatur von 29 Grad im Schatten hat es nicht versagt. Danke, dass Sie so ein Produkt entwickelt haben.

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Ein ganz anderes Lebensgefühl ohne schweißflecken. Nach 5-6 nächten wirkt es schon und muss dannca 14 tage nicht mehr benutzt werden. Das jucken muss man paar Tage aushalten ist es jedoch wert. Meine Hände sind etwas schwitziger in der zeit in der in das deo verwende.

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Sweet Off– das sensitivste Deo, das es gibt! Ich verwende Sweet Off nun seit über fünf Jahren – und für mich gibt es kein anderes Deo mehr! Es ist einfach das beste: ultra-sensitiv, absolut zuverlässig und wirkt den ganzen Tag, ohne die Haut zu reizen. Der Duft ist angenehm dezent und fühlt sich wunderbar auf der Haut an. Ich kann mir wirklich kein anderes Deo mehr vorstellen – uneingeschränkte Empfehlung!

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Ich bin sehr froh dass es dieses Produkt gibt. Kein Achselschweiß mehr und auch keine Flecken an den Oberteilen !! Benutze es schon seit 20 Jahren. Für mich brauch es kein anderes Produkt zu geben.

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Pflichtfeldhinweis bei fehlenden Eintrag erschien bei mir in hellgrauer Schrift. Das war schwer zu lesen und es hat etwa gebraucht bis ich meinen Fehler entdeckt habe.

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Abendliche Anwendung nach 1 Woche noch unklar + gering. Laut Beschreibung auf der Website ist mit einem schweißfreieren Ergebnis ab einem Zeitraum von ca. 2 Wochen zu rechnen bis sich die Wirkung vollumfänglich entfaltet. Stärker geruchshemmender könnte das Antitranspritantgel in/unter den Achseln wirken.

Vielen Dank für deine Bewertung! Dein Sweat-Off-Team

Mein Retter

Trotz Skepsis wegen vieler Produkte, die nicht halfen hat mich dieses Produkt mehr als überzeugt! Wirkung trat relativ schnell ein und hält bis heute an...seit ca 8 Jahren.Top Produkt!!! DANKE

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Ich nutze es schon seit vielen Jahren, denn sonst macht der Sommer keinen Spaß. Lieferung erfolgt zuverlässig und schnell

Kein stinken mehr

Ich habe das Deo schon länger bei den ganzen influenzern gesehen , als eine Bekannte von mir das deo benutze und es mir empfahl habe ich es im Februar mir bestellt da ich mit schwitzen /stinken sehr große Probleme hab seit ich das Deo benutze fühl ich mich wie ein anderer Mensch ich stinke nicht mehr , nun habe ich gestern bemerkt das es leer wird und habe es mir nun nachbestellt

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Sweat off ist das einzige Deodorant was mir wirklich hilft. Es gibt nichts besseres als das und ich werde es mir immer wieder kaufen. Vielleicht könnte man es so herstellen, das man das Deodorant auch direkt nach der Rasur auftragen kann.

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Bisher nur unter den Armen angewendet und nach wenigen Tagen überhaupt kein Schweiß mehr in den Achseln! Danke!

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Ich habe den Schaum für den Intimbereich genutzt. Der bringt schon ein bisschen was. Deswegen probiere ich jetzt das neue Produkt aus, welches auch für diese Körperzone gemacht wurde. Ich bin gespannt ob es das Ergebnis bringt was ich mir erhofft habe. Den Roll on habe ich mir für die Füße gekauft und leider hilft er auch nicht wie erhofft aber immerhin 50% Verbesserung. An den Füßen ist der Schaum doch deutlich besser aufzutragen und etwas effektiver.

Vielen Dank für deine Bewertung! Dein Sweat-Off-Team
Ich habe immer stark geschwitzt. Als ich damals im Jahr 2007 Sweat off entdeckt habe, wurde mein Wohlbefinden stetig besser. Das erste Deo, dass wirklich hilft

Perfekte Wirkung

Ich benutze dieses Deo seit Jahren und es hat mich noch nie im Stich gelassen. Es trocknet schnell und bietet eine langanhaltende Wirkung – sogar über mehrere Tage.

D W
diana w.

Der beste Deostick

Ich verwende diesen Stick schon einige Jahre und bin sehr zufrieden. Kein Schwitzen und ein angenehmer Duft.

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Ich verwende sweatoff seit vielen Jahren. Ich habe in den Achselhöhlen extrem stark geschwitzt, was beim Tragen von Hemden extrem unangenehm war. Obwohl ich sweatoff zwischenzeitlich nur noch alle 14 Tage anwenden muss, gibt es in dieser Zeit nicht einmal mehr feuchte Achselhöhlen. Das Produkt hat mir Lebensqualität zurück gegeben.Hierfür bin ich sehr dankbar. Auf dem Markt gibt es nichts vergleichbares.

Roller und Stick…

Ich habe mir den Roller und den Stick bestellt. Lieferzeit war sehr kurz. Benutze den Roller am Abend und den Stick am Morgen. Bis jetzt klappt es gut.

I F
Ingrid F.
Mir hilft es gegen die Hitzwallungen und ich fühle mich sicher. Gehe 2x pro Woche zur Physio und war verunsichert

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team

absolut perfekt…kein Schweissgeruch mehr…

absolut perfekt…kein Schweissgeruch mehr…würde ich immer weiter empfehlen