Viele Kunden loben die Produktqualität und die Auswahl, insbesondere die Schmuckstücke und Diamanten werden als sehr hochwertig beschrieben. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und perfekt wahrgenommen. Auch die Bestell- und Auftragsabwicklung wird überwiegend als zuverlässig und einfach bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von Problemen bei der Lieferung, wie verspäteten oder ausbleibenden Zustellungen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice sowie die Aufmerksamkeit könnten verbessert werden. Zudem wird die Kommunikation teilweise als schleppend oder unzureichend empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrenesim.com/de/de
Verlobungsring
Perfekter Brilliant
Überragend!
Anforderung der Bewertung ohne Warenerhalt, sehr unprofessionell
- renesim.com/de/de
- service@renesim.com
- München, DEU
Wir finden, ein Schmuckstück muss so individuell sein wie die Persönlichkeit seines Trägers. Deshalb legen wir bei RENÉSIM ganz besonderen Wert auf Ihre Wünsche. Das tun wir mit extrem viel Liebe zum ...