renesim.com/de/de

1.394 Bewertungen insgesamt   30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenrenesim.com/de/de

Perfekter Brilliant

Übersichtliche Konfiguration auf der Website. Preisvergleiche sind gut möglich. Sehr große Auswahl in verschiedenen Schliffformen (habe die Herzform gewählt) und Größen. Ich habe sowohl Labordiamanten, als auch natürliche Diamanten gekauft und bin sehr zufrieden.
Die Schmuckstücke sind wunderschön! Ich würde mich allerdings freuen wenn die Lieferzeiten schneller wären.

Überragend!

Ich bin Sprachlos! Ein unglaublicher Service, man wurde über jeden Schritt Informiert. Es gab ein Kostenloses Upgrade und somit auch Wertsteigerung. Unkomplizierte und Fristgemäße Zustellung. Wahnsinn! Ich komme wieder!
Alles prima gelaufen. Diamant wie beschrieben! Danke
R P
Richard P.
Mehr Aufmerksamkeit bei der Auftragsabwicklung - der Fehler konnte nach einem Anruf von mir behoben werden.
Guter Service!
Unkompliziertheit
E D
Elisa D.

Anforderung der Bewertung ohne Warenerhalt, sehr unprofessionell

Ich habe am 31.01. einen Diamantring bestellt, der laut Webseite spätestens innerhalb von 14 Werktagen geliefert werden sollte. Bereits bei der Bestellung habe ich angefragt, ob die Fassung auch in Weißgold erhältlich ist. Mir wurde zugesichert, dass ich hierzu ein Angebot erhalten würde. Nachdem ich längere Zeit nichts gehört habe, habe ich vor zwei Tagen nachgefragt. Dabei wurde mir mitgeteilt, dass der Stein angeblich noch beim Zoll liegt und das Angebot noch folgen würde. Da ich keine weitere Verzögerung wollte, habe ich schließlich auf die Sonderanfertigung verzichtet und den Ring wie ursprünglich in Gelbgold bestätigt. Was mich jedoch besonders irritiert: Noch bevor ich den Ring überhaupt erhalten habe, wurde ich bereits aufgefordert, eine Bewertung abzugeben. Eine Bewertung zu verlangen, bevor die Ware geliefert wurde, empfinde ich als unprofessionell. Die Kommunikation war insgesamt schleppend, die Lieferzeit wird offenbar nicht eingehalten, und der gesamte Ablauf wirkt wenig transparent. Bis jetzt kann ich weder die Qualität des Rings noch den Service positiv bewerten. Sehr enttäuschend.
Telefonischer Kontakt auf Mail zwecks Anfrage zur Zustellung. Souverän und kompetent! Gerne wieder
Perfekte Abwicklung, super Service, alles wie gewünscht. Bin Wiederholungstäter

Super Service von der Bestellung bis zur Lieferung.

Für mich war alles Perfekt und werde zu 100 % demnächst wieder Bestellen.
Top Beratung -top Qualität
Sehr freundlich alles bestens