bronzefigurenkaufen.de

436 Bewertungen insgesamt

436 Bewertungen seit 21.04.2020

Zertifiziert seit: 11.08.2020
bronzefigurenkaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet, hochwertig und überzeugend beschrieben. Auch die Verpackung erhält Lob für ihre sichere und sorgfältige Ausführung. Der Service wird als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen. Individuelle Gravuren und Anpassungen finden großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr fair und angemessen bewertet. Vereinzelt werden kleinere Verbesserungswünsche bei den individuellen Gravuren und Anpassungen genannt.

Erfahrungenbronzefigurenkaufen.de

Bin begeistert

Mir hat alles super gefallen, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Lieferung ging sehr schnell, was ich nicht gedacht hätte. Und die Bronzefigur ist einfach nur toll. Ich habe auch was auf die Plakette raufschreiben lassen. Ist auch richtig toll geworden. Es war ein Geburtstagsgeschenk, und derjenige hat sich sehr gefreut😊 Ich kann einfach nichts negatives berichten. Ich würde immer wieder was kaufen.

Perfekt und Super Qualität

Die Figur ist Super Schön und von höchster Qualität. Super guter Kundenservice. Habe mich bei der Gravur verschrieben und kurz in den Niederlanden angerufen. Sehr nette Menschen dort wo auch gut deutsch verstehen und meinen Fehler schnell behoben haben, bevor die Gravur gemacht wurde. Kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Präsent gut, Karte sehr schlecht

Es hat Alles gut geklappt, schneller Versand, der Empfänger war begeistert. Was aber sehr schlecht angekommen ist, ist die handgeschriebene Gratulationskarte mit Rechtschreibfehlern und der minderwertigen Optik. Wir wären gerne Bereit gewesen 5-10 € mehr zu zahlen, wenn die Karte maschinengeschrieben und exakt nach unserem Vorgabentext und nicht handgeschrieben mit Rechtschreibfehlern erstellt worden wäre. So war das für uns etwas peinlich beim Beschenkten.

Antwort von bronzefigurenkaufen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Geschenk gut angekommen ist. Bitte entschuldigen Sie die Verwechslung mit der Karte. Das hätte nicht passieren dürfen. Schicken Sie uns hierzu bitte noch eine E-Mail. Dann schauen wir, wie wir das Problem lösen können.
Vom Bestellvorgang über die Bearbeitung bis hin zur sehr schnellen Lieferung gibt es nichts zu beanstanden. Der Artikel zum Firmenjubiläum entspricht genau dem, was ich mir vorgestellt habe. Ich kann "Bronzefigurenkaufen.de" also absolut empfehlen!
Mein Sohn hat sich sehr gefreut über die Figur .Eine tolle Ehrung für den neuen Bachelor. Für mich vielleicht ein bisschen teuer .Aber die Figur wurde von allen bewundert.
Vielen herzlichen Dank für den netten Kontakt und die sehr schnelle Lieferung! Am 16.08.26 bestellt und am 20.08.26 angekommen! Die Hochzeitsfigur ist wunderschön. Liebe Grüsse
Sensationell schöööön 😊 Wir sind begeistert - die Skulptur sieht einfach nur toll aus. Der Versand erfolgte sehr schnell; die Skulptur war sehr gut verpackt 👍 Absolut empfehlenswert 👍👍👍

Es hat alles reibungslos geklappt, tolle Figur, super schnelle Lieferung

Es hat alles reibungslos geklappt, die Figur ist super schön & fühlt sich durch die Schwere der Bronze sehr hochwertig an! Wir bedanken uns vor allem für die schnelle Lieferung!! Da wir etwas in Zeitnot waren :-), ist es ganz großartig, dass der Versand so rasant geklappt hat. Vielen Dank dafür!

Antwort von bronzefigurenkaufen.de

Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Bis zum nächsten Mal!

Super schnelle Lieferung und gute Qualität!

Hat alles bestens geklappt und die Skulptur hat eine gute Qualität! Danke!
Sehr schöner Artikel in guter Qualität, auf ein kleines Lieferproblem wurde schnell und professionell reagiert
H L
Hartwig L.
Meine Bestellung wurde sehr schnell und ausgezeichnet realisiert. Es lohnt sich! Danke!
C F
Christine F.
Alles bestens: unkomplizierte + zügige Kaufabwicklung, sorgsam verpackte Lieferung der stilvollen Naturstein-Vogeltränke mit Bronze-Eidechse, die sich hier perfekt ins lauschige Gartenambiente einfügt und allseits Freude bereitet - vielen Dank! :)
Gute Beratung, schneller Versand, guter Service
H M
Horst M.
Sehr schöne und vielseitige Motive, sehr gutes Material, wunderbar verarbeitet, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Kunststück selber! Die Verpackung sehr gut. Die Lieferung sehr schnell!
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
hat alles sehr gut geklappt. Dankeschön
Schnell und sehr gut verpackt. Alles bestens. Danke!
Schnelle Erledigung. Bruchsichere Verpackung. Würde jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank!
Alles perfekt

Bronzefigurenkaufen.de ist spezialisiert auf die Lieferung hochwertiger Bronzefiguren für Haus und Garten sowie für jeden Anlass wie Hochzeit, Geburtstag, Abschied oder Jubiläum.