bronzefigurenkaufen.de

397 Bewertungen insgesamt   158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, schön und sorgfältig verarbeitet beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die Verpackung wird als sorgsam, sicher und schützend wahrgenommen. Besonders positiv werden zudem die schnellen und kulanten Reaktionen bei Problemen oder Reklamationen bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise, dass bei den personalisierten Gravuren noch Verbesserungsbedarf besteht.

Erfahrungenbronzefigurenkaufen.de

Es hat alles reibungslos geklappt, tolle Figur, super schnelle Lieferung

Es hat alles reibungslos geklappt, die Figur ist super schön & fühlt sich durch die Schwere der Bronze sehr hochwertig an! Wir bedanken uns vor allem für die schnelle Lieferung!! Da wir etwas in Zeitnot waren :-), ist es ganz großartig, dass der Versand so rasant geklappt hat. Vielen Dank dafür!

Antwort von bronzefigurenkaufen.de

Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Bis zum nächsten Mal!
C F
Christine F.
Alles bestens: unkomplizierte + zügige Kaufabwicklung, sorgsam verpackte Lieferung der stilvollen Naturstein-Vogeltränke mit Bronze-Eidechse, die sich hier perfekt ins lauschige Gartenambiente einfügt und allseits Freude bereitet - vielen Dank! :)
zu 95% entsprach die Lieferung der Beschreibung. DAS aber die "Textplatte", ein einfacher Textstreifen ist und dieser hat noch 14,95€ gekostet... :( Hatte eine Gravur im Sockel erwartet und JA, hätte auch mehr dafür gezahlt, wenn ich dieses im Vorfeld gewußt hätte...

Antwort von bronzefigurenkaufen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schön, dass die Figur Ihren Wünschen entsprochen hat. Beim Artikel ist ein deutliches Foto zu sehen, wie das Textschild aussieht, sodass Sie wissen, was Sie erwarten können.

Eine sehr hübsche Statue

Eine sehr hübsche, hochwertige Statue. Schneller Versand und sehr umsichtig verpackt. Alles top, gerne wieder!

Antwort von bronzefigurenkaufen.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
R K
Rene K.
Schelle Lieferung- gute Verpackung- schöne Gravur. Sehr gut vielen Dank. Tipp. ein Korrektur Abzug bezüglich der Gravur vorab währe nicht schlecht.

Antwort von bronzefigurenkaufen.de

Super, danke für Ihre Bewertung! Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden es berücksichtigen.
Eine schöne Figur und die angefertigte Platte mit einer persönlichen Widmung sieht super gut, wertig und dem Anlass entsprechend top aus! Absolute Weiterempfehlung !
Sehr schöne Skulptur. Auch die persönliche Gravur kommt prima zur Geltung.
Freundlicher Kontakt, professionelle Abwicklung, exzellente Verpackung. Produkt wie beschrieben und abgebildet.

Alles bestens!

Die Auswahl ist sehr gut, die Gravur toll und die Lieferung schnell und zuverlässig.

Super, vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
J F
Jana F.
Sehr netter Kontakt. Wäre ist unbeschädigt und pünktlich angekommen.

Super, schön zu hören. Bis zum nächsten Mal! 😊
D H
Daniela H.
Sehr guter Service. Auf Anfragen wurde innerhalb einer Stunde geantwortet. Einfach nur Top. Auch die Rücksendung war ohne Schwierigkeiten möglich.
Unsere etwas komplizierte Bestellung wurde und wird professionell bearbeitet. Schnelle Lieferung, wie vereinbart. Wir sind sehr zufriden.

Antwort von bronzefigurenkaufen.de

Super, vielen dank für die Bewertung!
Tolles Produkt, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung

Wie abgebildet, sehr schnelle Lieferung Kann ich nur empfehlen

Danke!
Sehr schön verarbeitet und schnelle Liegerung
Problemloser Einkauf, Bestellung, Abwicklung, Versand, Verpackung, Rechnungsstellung... alles in Ordnung. Gerne wieder... Zu der Bankverbindung muss der Kontoinhaber EXAKT (!) passen! Da gibt es noch ein kleines Optimierungspotenzial...

Antwort von bronzefigurenkaufen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis, wir nehmen das gerne auf und werden daran arbeiten.
Alles perfekt.Toll verpackt und die Karte handgeschrieben!! Ein wirklich wertiges Geschenk!!

Vielen dank!

Gerne wieder

Sehr gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung

Bronzefigur

Die Bronzefigur gefällt uns sehr gut .

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, Top Verpackung

Sehr gute Qualität mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis Schnelle Lieferung Top Verpackung