modeherz.de- Logo - Bewertungen

modeherz.de

2.333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.221 Bewertungen insgesamt

08.01.2024
Die Tasche ist sehr schön und auch eine gute Verarbeitung. Der Preis im Internet war 129,00€ an der Tasche war aber ein Preisschild mit 119,00 €. das finde ich nicht so gut.
MG
Margit G.
Estenfeld

02.11.2023
Hatte einen Gewährleistungsfall. Modeherz wollte, dass ich die Waren auf meinen Kosten zurückschicke. Unter deutschem Recht ist der Händler für diese Kosten zuständig (§ 439 BGB). Als ich darauf hingewiesen habe hat modeherz aufgehört, auf meinen Nachrichten zu reagieren.

Bewertungen für modeherz.de

04.10.2024
Die Lieferung war superschnell, ganz toll habe ich noch nie erlebt. Das Produkt ist auch sehr schön nur etwas zu groß aber das ist mein Problem und hat mit dem Kauf nichts zu tun.

Sehr gute Erfahrung gemacht

Ich bin bei neuen Händlern, die ich noch nicht kenne immer sehr vorsichtig. modeherz hat mich jedoch komplett überzeugt. Dort wurde meine Handtasche nicht nur mit Rabatt angeboten, sie wurde zu meiner Überraschung auch schon am nächsten Tag geliefert. Was ich besonders schätze, ist der freundliche Kundenservice, den man telefonisch schnell erreichen kann. So macht Online Shopping Freude.
EB
E. B.
Bremerhaven
15.10.2024
Von der Bestellung bis zum eintreffen der Tasche und Geldbörse ging es super schnell. Die Ware ist einwandfrei. Beides wurde gleich in "Besitz" genommen. Ich freue mich über die Farbe rot. Einfach toll. Jederzeit wieder und sehr gerne weiter zu empfehlen.
05.10.2024

Qualitativ hochwertige Taschen - mit Herz! ; )

Tolles, gute sortiertes Angebot von qualitativ hochwertigen Taschen namhafter Hersteller zu sehr fairen Preisen! - Zusätzlich gibt es immer wieder unglaublich günstige Aktionen zu diversen Artikeln. Die Lieferung erfolgt äußerst rasch (auch ins Ausland).
AT
15.10.2024

Tolle Tasche von Seidenfelt…

Die bestellte Tasche von Seidenfelt wurde bestens verpackt und prompt geliefert. Sie gefällt mir sehr gut, ich freue mich. Das Leder ist sehr weich, es wird schnell Kratzerspuren abkriegen, das ist mir aber egal.
MB
Martine B.
Düsseldorf
vor 9 Stunden

Empfehlenswert auf jeden Fall!

Bester Kundenservice von den Onlineshops den ich kenne. Tolle Ware, schnelle kostenlose Lieferung, extrem schnelle Erstattung des Geldes bei Retouren. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen am Telefon.

Tom Tailor Sling Bag

Sehr unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Die Tasche hat einen kleinen Lagerschaden, war dafür allerdings mit Rabatt angeboten. Trotzdem sehr schön und hochwertig.
BA
Bianca A.
Schweinfurt

Guter Service und schöne Auswahl

Viel Auswahl im Webshop und gute Preise. Sehr schnelle Lieferung, schöne Artikel, einfache und schnelle Rücksendung, falls notwendig. Empfehlenswert!
Ich habe nichts zu kritisieren, meine Bestellung kam nach ein paar Tagen an und mir gefällt, was ich bestellt habe. Also hat alles gut geklappt.
FB
Alles war perfekt!!! Tolle einwandfreie Ware, schneller Versand, sehr gut verpackt und super freundlicher Kontakt! Immer wieder gerne!!!

1a service

Schnelle Lieferung, toller Preis, spitzen Qualität....mir war die Tasche nur einfach zu groß. Rücksendung ging auch ohne Probleme.
EL
Eveline L.
Freiburg
05.10.2024
Reiserucksack wie beschrieben und abgebildet. Maße in der Beschreibung angegeben. Tolle Qualität. Schnelle Lieferung.

Pip Koffer

Die Lieferung wurde sehr schnell verschickt und kam wohlbehalten hier an. Bin mit dem Service sehr zufrieden.
vor 12 Stunden
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Ware wird in einem einwandfreien Zustand geliefert. Alles bestens👍
Schnelle Bearbeitung und Lieferung 🚚 der bestellten Ware. Die Ware kam in einem einwandfreien Zustand an.
18.10.2024
Super schnelle Lieferung, unkomplizierter Ablauf und ein sehr guter Preis; kann ich nur empfehlen.
IS
Ines S.
Über.
Modeherz hat eine tolle Auswahl, der Versand ist schnell und Retouren sind unproblematisch.
KS
Kerstin S.
Gaimersheim
02.10.2024
Äußerst schnelle Lieferung, innerhalb von 24 Stunden. Die Handtasche ist sehr, sehr schön:)
SK
Sabine K.
Wennigsern
Die Handtasche ist super und die Lieferung erfolgte sehr schnell! Kann ich nur empfehlen!
BK
Birgit K.
Eilenburg
02.10.2024
Kaum bestellt ist die Ware schon am nächsten Tag angekommen. Super verpackt. Vielen Dank