modeherz.de- Logo - Bewertungen

3.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.547 Bewertungen insgesamt

modeherz.de- Logo - Bewertungen

modeherz.de

3.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.547 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für modeherz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die rasche Abwicklung der Bestellungen. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als sehr hoch bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen unkompliziert und schnell. Zusätzlich wird der Bestellvorgang als einfach und übersichtlich beschrieben, und die Zahlungsoptionen werden überwiegend als unkompliziert empfunden. Gelegentlich äußern einige Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl an Zahlungsoptionen.

Bewertungen für modeherz.de

Tolle Umhängetasche

Es ist eine ganz tolle Tasche mit vielen Fächern . Mir gefällt die Farbe blau/weiss und auch die längliche Form. Schnelle Lieferung und gerne mal wieder!
Alles bestens. Super schneller Versand und schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Große Auswahl, Lieferung hat auch funktioniert sowie die rasche Sendung der Rechnung per E-Mail
Tolle Ware, sehr sehr schnelle Lieferung. Sehr schnelle Hilfe für die Rücksendung.
Alles wunderbar. Ein sehr schöner Rucksack und er kam sehr schnell an! Vielen Dank!
Tolles Unternehmen, sie beantworten E-Mails mit Fragen prompt. Man wird über den Versandstatus informiert. Sorgfältig verpackt. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Unternehmen.
super tolle ware alles prima geklappt und super schnell geliefert
AL
Andre L.

Zustellung der Ware

Ich hatte mit einer sehr netten Dame gesprochen zwecks fehlende Zustellung!!!! Sie konnte mir zu 100% weiterhelfen!!! P.s. Weiter so…!!!👍👍
Guter Preis und schnelle Lieferung! So sollte es sein. Gekauft: Tasche von Mandarina Duck, dunkelgrau
RK
Ralf K.
Alles perfekt, schnelle Lieferung und die Ware wie beschrieben.
Schnelle Lieferung und sehr kundenorientiert. Auch die Rücksendung ist problemlos! Ich werde bestimmt wieder bestellen😊
Ware wie bestellt. Verpackung und Versand gut und schnell.
Gute Auswahl , schnelle Lieferung . Alles sehr unkompliziert.

5 Sterne von 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Große Auswahl,gute Preis Leistung.Sehr schneller Bersand!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
TT
Targiroff T.
Sehr schnelle Lieferung. Sieht gut aus. Wie er dann für kinder zum tragen ist, stellt sich erst noch heraus.
BJ
Barbara J.
Produkt wie beschrieben, Lieferung umgehend - bin sehr zufrieden

Tolle Taschen...Ware ist immer in…

Tolle Taschen...Ware ist immer in tadellosem Zustand, keinerlei Beanstandungen, schnelle Zustellung... immer wieder gerne!
Gewünschtes Produkt vorhanden und 36 Std später bei mir
sehr schöne , sicher eingepackte Tasche . Schneller Versand 🙂

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung!

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung - Danke!