Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als hochwertig und funktionsfähig beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Besonders positiv hervorgehoben wird die proaktive und schnelle Kommunikation. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als solide und ausreichend bewertet. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln negative Ausnahmen beim Kundenservice sowie fehlende oder unklare Informationen zum Bestellstatus. Bei der Verpackung werden gelegentlich Verbesserungswünsche geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensolarcamp24.de
Es hat ein klein wenig gedauert... . Dafür alles bestens!
Unsere gekauften Module waren nicht mehr lieferbar, aber wir erhielten ein Ersatzangebot, welches wir dann auch angenommen haben. Die Lieferzeit war am Ende rund 10 Tage, was absolut in Ordnung geht. Die beiden Module kamen unversehrt an. die Verpackung war sparsam, aber solide, perfekt. Wenn wir noch weitere Module brauchen, kaufen wir wieder hier. Empfehlenswert!
Super Kundensupport
Kundensupport ist telefonisch und per Email stets erreichbar. Obwohl ein Teil nicht sofort lieferbar war, wurde sofort eine Teil-Lieferung vereinbart und das Fehlende wird nachgeliefert.
Perfekt!
Heiko Luft Wasser Wärmepumpe mit integriertem 250l warmwasser Speicher
Sehr zu empfehlen, toller Kontakt, antwortet sofort und beantwortet alle Fragen. Wäre ist pünktlich eingetroffen war sehr gut verpackt und top Lieferung per DHL. Kann diesen Shop jedem nur wärmstens empfehlen!
Läuft
Schnelle, gute Lieferung, auch wenn ich kein Fan von UPS bin. Aber ist hat alles geklappt.
Eigentlich super habe zwar den falschen Artikel bekommen aber der Tausch war unkompliziert.
Alles 👍
Hat alles super geklappt und die Ware wurde zeitnah geliefert. Preis Leistung passen und ich kann die Firma nur empfehlen. Vielen Dank sagt Andreas
Zum ersten mal Solar Camp bestellt.
Schnell und reibungslos funktioniert.
Alle Daumen hoch
Vielen Dank
Super schnelle Lieferung. Alles top. Gerne wieder. 6 Sterne von mir.
schnelle Lieferung, danke und macht weiter so
Schnelle Lieferung und fairer Preis!
Antwort von solarcamp24.de
Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – von der Bestellung bis zur Lieferung.
Sollten Sie künftig Fragen zu unseren Produkten haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von solarcamp24.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind.
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team – herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
Die Solarpaneele sind super. Sehr effektiv, Plug and play. Die Lieferung hingegen war unter aller Sau. Der Transporter stellte die Lieferung in die Einfahrt, blockierte dabei Ein und Ausfahrt und war nicht bereit, die Lieferung an eine bestimmte Stelle im Hof zu bringen, drohte, die Lieferung wieder mitzunehmen. Extrem unfreundlich und beleidigend. Deswegen ein Punkt Abzug.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SolarCamp24 Team
Super Service, schnelle Lieferung. Und ihr habt das Modul gehabt das ich wollte, klasse Auswahl !
Also genau gesagt war mein bestellte Modul vergriffen, aber das als Ersatz angebotene ist praktisch identisch.
Jederzeit gerne wieder, kann ich wärmstens empfehlen.
Antwort von solarcamp24.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie auch in Zukunft als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, Ihr SolarCamp24 Team.
Sehr schnelle Lieferung, alles komplett, einfache Montage, der Strom fließt.
Antwort von solarcamp24.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen!
Wir freuen uns, dass Sie mit Qualität, Preis und Service zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen bei zukünftigen Vorhaben gerne wieder zur Seite.