Driver13

driver13.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung besonders hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und robust wahrgenommen. Das durchdachte Design sowie die Funktionalität und Vielseitigkeit der Taschen werden ebenfalls positiv erwähnt. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben.

ErfahrungenDriver13

Versand Top

Versand war top..... ich habe lange gesucht und bei euch bin ich fündig geworden. Die Tasche kann man auch zweckentfremdet, ich benutze sie für meine E-Chopper.... passt perfekt rein wo eigentlich der Motor sein müsste:)... Die Tasche ist gut verarbeitet bekommt man viel rein, wenn man nicht die aussen Taschen benutzen möchte.... (Beispiel Bild)

Antwort von Driver13

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du bei uns fündig geworden bist und mit dem Versand sowie der Verarbeitung der Tasche so zufrieden bist. Die Idee mit dem E-Chopper finden wir richtig klasse – eine kreative Zweckentfremdung und umso schöner, dass die Tasche dort perfekt passt! 😄 Vielen Dank auch für das Bild und dein Feedback. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit! Viele Grüße, Team Driver13
Schneller Versand und tolle Ware. Die Tasche ist ein Raumwunder!

Antwort von Driver13

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der Tasche so zufrieden bist. Ein echtes Raumwunder ist immer praktisch – schön, dass sie dich überzeugt hat! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit! Grüße, Team Driver13
Pünktlich geliefert und Rücksendung komplikationslos

Antwort von Driver13

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles pünktlich geklappt hat und die Rücksendung unkompliziert war. Sportliche Grüße Team Driver13

Antwort von Driver13

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Team Driver13

Top Service

Schnell, zuverlässig, Qualitativ hochwertig. Besser geht es nicht.

Antwort von Driver13

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch! Sportliche Grüße Team Driver13

Antwort von Driver13

Super netter Support bei Fragen. Der Stiefelrucksack ist top. Bietet Platz für alles. Er könnte nur etwas Stabilität brauchen, wenn keine Stiefel drin sind. Aber ansonsten sind wir mega zufrieden. Farbauswahl ist gut.

Antwort von Driver13

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support und dem Stiefelrucksack so zufrieden sind. Den Hinweis zur Stabilität ohne Stiefel nehmen wir gerne auf. Viel Freude weiterhin mit dem Rucksack! Sportliche Grüße, Team Driver13
Sehr schnell angekommen, tolle stiefeltasche mit getrennten Fächern für Helm, Brille..

Antwort von Driver13

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass du zufrieden bist. Team Driver13
Super schnelle Lieferung

Antwort von Driver13

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war. Viel Freude weiterhin mit deinem Produkt! Sportliche Grüße Team Driver13
H K
Heide K.

Perfekte Tasche

Antwort von Driver13

Vielen Dank für dein positives Feedback. Teile uns gerne mit wo du Verbesserungsbedarf siehst, nur so können auch wir uns weiterentwickeln. Viel Spaß mit unserm Produkt. Team Driver13

Antwort von Driver13

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Teile uns gerne mit wo du Verbesserungsbedarf siehst, nur so können auch wir uns weiterentwickeln. Viel Spaß mit unserm Produkt. Team Driver13

Alles Super!

Schneller Versand, Qualität top 😇

V K
Volker K.
Mega Tasche! Top!

Antwort von Driver13

Gerne wieder, sehr schnelle Lieferung.

Tolle Qualität, schneller Service

Perfekte Tasche für Skistiefel, Helm und Accessoires

Funktionale, durchdachte Tasche. Perfekte Aufteilung. Sehr robuster Eindruck. Gefällt mir sehr gut.

Antwort von Driver13

Schnelle Lieferung und tolle Produkte!

Antwort von Driver13

DAS ERGEBNIS VON MOTIVATION UND HARTER ARBEIT UNSERE TASCHEN Wir geben alles, um ganz am Ende das bestmögliche Produkt für Sportlerinnen und Sportler zu erschaffen. Wir machen Entwürfe. Wir entwicke...

Alle Profile anzeigen