510 Bewertungen insgesamt   510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

510 Bewertungen insgesamt
510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.02.2026

zoofaster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Die attraktiven, günstigen und fairen Preise werden ebenfalls positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und informativ beschrieben. Die Verpackung wird meist als gut und sicher empfunden. Auch der Support überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Erreichbarkeit. Die Produktauswahl wird als groß, gut sortiert und hochwertig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder überdimensionierten Kartons bei der Verpackung. Einige Kunden vermissen zudem bevorzugte Zahlungsmethoden wie PayPal, was zu Unzufriedenheit führt.

Erfahrungenzoofaster.de

Eine tolle Auswahl und Produkte zu fairen Preisen. Die Lieferung erfolgt prompt. Absolut empfehlenswert.

Sehr zu empfehlen!

Einfacher Bestellprozess und Zustellung bereits am 2. Werktag nach Bestellung (abends). Ich werde künftig gerne wieder bestellen.
Sehr schnelle Lieferung. Super geklappt. Jedoch kam 1 Tag später eine kleine Tüte mit Hundesnacks in einem separaten GROSSEN Karton an. Das sollte so nicht sein.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Hat alles super geklappt. Schön die zweite Bestellung, Empfehlung!
S F
Steffen F.

Wie immer schnell und gut.

Wie immer schnell und gute Ware plus Preise. Danke, bis zur nächsten Bestellung.
Super schnelle Abwicklung und der Versand von heute auf morgen. Top besser geht's nicht
J S
Juergen S.
Gutes Angebot und sehr schnelle Lieferung. Und die Lieferung auch sehr gut verpackt.
Der Preis ist gegenüber den normal Preisen, einfach fänomenal, einfach klasse. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!!!
Top Ware, top Preise, super schneller Versand! Einzig das es keine Möglichkeit gibt via PayPal zu bezahlen wäre zu kritisieren.

Neukunde

Schnelle und zuverlässige Lieferung. War bestimmt nicht unsere letzte Bestellung.
Alles sehr gut. Ein guter Artikel und eine sehr schnelle Lieferung. Danke
Wunderbar. Schneller Versand und preislich wirklich top.Hat alles super geklappt. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und gute Beschreibung des Artikels auf der Internetseite. Werde wieder Einkaufen Gute Preise sind sehr zufrieden.

Günstiger Preis

Günstiger Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität. Wir haben schon mehrfach bestellt und waren immer zufrieden. Kann man unbedenklich weiterempfehlen. Weiter so.

Antwort von zoofaster.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🐾 Wir freuen uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihr Haustier glücklich ist. 😊 Solche Bewertungen motivieren uns sehr, weiterzumachen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 💚

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Hat alles gepasst.
Hat alles top funktioniert. Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Einen neuen Stammkunden gewonnen!!!
P H
Petra H.
Neresheim
Alles perfekt. Von Bestellvorgang über Lieferung bis Zahlung. Danke.
Szybko sprawnie bardzo ładnie zapakowane 🥰🥰🥰napewno skorzystam ponownie ,polecam z czystego serca!!!♥️
schnelle Lieferung und top Preis. Ab jetzt immer ZooFaster. 👍
C S
Coriena S.
Super, schneller Versandt, Lieferung sehr gut verpackt. Preis-Leistung TOP!

• zoofaster.de
  • info@zoofaster.de
  • Piaseczno, POL

zoofaster.de

Zoofaster.de ist ein Online-Shop für Tierbedarf mit einem breiten Sortiment an Futter, Snacks und Zubehör für Hunde und Katzen. Wir arbeiten mit bekannten Marken sowie ausgewählten Herstellern zusam...

Alle Profile anzeigen