teichbedarf-discount.de

5.502 Bewertungen insgesamt   1.244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die häufig sogar ihre Erwartungen übertrifft. Viele Kunden erwähnen das gute bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis als einen entscheidenden Vorteil des Shops. Die Mehrheit der Bewertungen hebt die hochwertige und zuverlässige Qualität der Produkte hervor. Kunden schätzen die große Auswahl und das umfassende Sortiment für verschiedene Teichbedarfe. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen; bei Problemen erfolgt schnelle Unterstützung. Die Verpackung der Produkte wird meist als sicher und ordentlich beschrieben. Kunden beschreiben den Bestellvorgang als unkompliziert, übersichtlich und schnell. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Verpackung.

Erfahrungenteichbedarf-discount.de

Die Bestellungen werden immer sofort bearbeitet und die Lieferung kommt in kürzester Zeit. Zuletzt fehlte bei einer größeren Bestellung ein Artikel (der Versand erfolgte direkt vom Großhändler) - kann ja mal passieren. Nachdem ich dies telefonisch reklamiert hatte, wurde sich sofort um die Angelegenheit gekümmert. Der fehlende Artikel wurde mir bereits am nächsten Tag nachgeliefert! Herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung! Ich kann die Firma Teichbedarf-Discount wirklich weiterempfehlen!

Klasse Service

Hallo zusammen, ich hatte die Bestellung Freitags aufgegeben und gedacht, dass die Teichpumpe niemals vor nächster Woche ankommen wird. Samstags in der Früh erhielt ich die Meldung, dass die Sendung bereits in der Packstation liegt. Der Preis war im Vergleich super, der Service unkompliziert und sehr schnell! Die Pumpe war zudem bestens verpackt und läuft seitdem einwandfrei. Wirklich klasse! Beste Grüße Timo

Preis-Leistungsverhältnis ihres Produkts

Preis-Leistungsverhältnis ihres Produktes ist gut. Der Aufbau der Pumpe war kompliziert, da die Anleitung nicht in deutscher Sprache vorhanden war. Die Lieferung verzögerte sich um zwei Tage. Unsere Kois zeigten leider starke Anzeichen von Stress. Starke Schleimabsonderung und Farbverlust. Dies ändert sich hoffentlich bald.Freundlicher Gruß Eheleute Biernath
Bin sehr zufrieden, lediglich die Verpackung wäre zu bemängeln. Der Karton hatte einen langen Einriss und das Klebeband hatte sich zur Hälfte abgelöst. Die Teichpumpe und der UVV-Filter hatten aber wohl keinen Schaden genommen, zumindest optisch sieht alles unversehrt aus.

Schnell, zuverlässig und alles aus einer Hand!

Ich bestelle regelmäßig bei Teich Discount und bin jedes Mal super zufrieden! Die Lieferung ist richtig schnell, sodass man nie lange warten muss. Außerdem finde ich dort immer alles, was ich für meinen Teich brauche – von Zubehör bis Pflegeprodukte ist einfach alles da. Absolut zuverlässig und sehr empfehlenswert!

Schnell, zuverlässig und alles aus einer Hand!

Gut verpackt schnelle Lieferung zu top Preisen habe schon öfters hier bestellt und bin immer sehr zufrieden gewesen auch wenn mal fragen wahren wurde sehr schnell geholfen ich werde noch öfters bestellen und kann es mit guten gewissen weiter empfehlen
Ein perfekter Partner für alle Koi- Teichbesitzer. Günstige Preise, schneller Versand, aber was noch wichtiger ist....Ansprechpartner mit Interesse und Expertise...Hr. F. persönlich hat mit mir den kompletten Teichbau geplant und die Liste empfohlener Materialien erstellt ..
Sehr guter Service 👍, besonders schnelle Lieferung, Artikel war am nächsten Tag hier(😛dabei dachte ich ein Tageslieferung gibt es nur bei Amazon) Und wenn mal ein Problem auftritt, so wird einem schnell und unkompliziert geholfen. Hier kann man einkaufen, kann ich nur empfehlen👌
Blitzlieferung einwandfreier Ware. Da es leider die Filter nicht mehr in rund gibt - ich brauche runde Filterpatronen ca. 75 mm Durchmesser in 50 cm Länge - musste ich dies relativ aufwändig selbst anfertigen.
Nie zuvor solch eine professionelle Kundenorientierung erfahren nach einer online Bestellung. Echt super. Ich habe bestellt und das Produkt war vergriffen. Nach der Nachricht mit der Info.Alles anderen hätten eine Entschuldigungs E-Mail gesendet. Herr Fischell aber hat vollen Einsatz gegeben. Nach meiner Bestellung am 20.12.25 und aller Komplikationen, Gabe es eine super Kommunikation und ich bekam ein hochwertigeres Futter mit Wiedergutmachung via Express vor Weihnachten. Geil!!! Ich bestelle wieder und das gerne weil einfach alles passt. Danke!

Rundum zufrieden

Hab jetzt mehrmals im Shop bestellt und bin immer wieder zufrieden. Hier findet man alles was man für den Teichbau braucht. Die Lieferung ist schnell, die Ware ist top. Sehr zu empfehlen.
Sehr Empfehlenswerter Verkaufer.Alles Top gelaufen.Superschneller Versand,Ware Top.Was will man mehr, da gibt es Nix zu meckern . 5*****. Danke schön bei bedarf sehr gerne wieder.
Meine Bestellung ist später angekommen als geplant aber das lag an DHL und nicht an teichbedarf ,und teichbedarf hat sich ständig mit DHL in Verbindung gesetzt und war stets bemüht das Bewegung in die sache reinkommt. Teichbedarf hat mich immer auf dem laufenden gehalten wie stand der dinge ist. Ich kann teichbedarf nur empfehlen.

Hailea Belüfter Pumpe - HAP 60 mit 2 Luftscheiben Ø20 cm

Es tut, was es soll. Das ist ja nicht immer so. Die Luftpumpe produziert genügend Durchfluss für 2 20cm Steinscheiben in knapp 2m Tiefe. Lieferungsabwicklung war auch ok.
Gutes Produkt und sicher verpackt. Schnelle Versandbestätigung, aber dann doch mehrere Tage bis Paket an DHL übergeben wurde (Das ist aber für mich nicht problematisch).
Absolut professioneller Bestellprozess. Schnellst mögliche Lieferung, also ruck zuck! Die Pumpe Aqua Medic DC 5.3 ist einwandfrei und noch leiser als frühere schon sehr leise Modelle, z.B. 3.3. Ich bin 100% zufrieden und freue mich, diesen Lieferanten gefunden zu haben. Dieter K. aus Frankfurt
A R
Andrea R.
Die Auswahl an Produkten ist groß, die Preise echt fair, der Versand super schnell und der Service unschlagbar!

Bestellung und Lieferung sehr gut

Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt, sehr zuverlässig! Alles bestens, das Futter ist für Kois sehr gut geeignet und hält sehr lange. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Hier gibt es Alles was man für den Teichbau braucht. Ich bestelle gerne wieder.