teichbedarf-discount.de

5.284 Bewertungen insgesamt   1.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung und die kurzen Wartezeiten. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung der Produkte findet bei den Kunden großen Anklang. Viele loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise. Die große Produktauswahl und die gute Passform werden vielfach positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Zuverlässigkeit und problemlose Abwicklung des Bestellprozesses geschätzt. Die Qualität der Produkte erhält in vielen Fällen sehr gute Bewertungen.

Erfahrungenteichbedarf-discount.de

Schnell, zuverlässig und alles aus einer Hand!

Ich bestelle regelmäßig bei Teich Discount und bin jedes Mal super zufrieden! Die Lieferung ist richtig schnell, sodass man nie lange warten muss. Außerdem finde ich dort immer alles, was ich für meinen Teich brauche – von Zubehör bis Pflegeprodukte ist einfach alles da. Absolut zuverlässig und sehr empfehlenswert!

Schnell, zuverlässig und alles aus einer Hand!

Ein perfekter Partner für alle Koi- Teichbesitzer. Günstige Preise, schneller Versand, aber was noch wichtiger ist....Ansprechpartner mit Interesse und Expertise...Hr. F. persönlich hat mit mir den kompletten Teichbau geplant und die Liste empfohlener Materialien erstellt ..
Sehr guter Service 👍, besonders schnelle Lieferung, Artikel war am nächsten Tag hier(😛dabei dachte ich ein Tageslieferung gibt es nur bei Amazon) Und wenn mal ein Problem auftritt, so wird einem schnell und unkompliziert geholfen. Hier kann man einkaufen, kann ich nur empfehlen👌
Nie zuvor solch eine professionelle Kundenorientierung erfahren nach einer online Bestellung. Echt super. Ich habe bestellt und das Produkt war vergriffen. Nach der Nachricht mit der Info.Alles anderen hätten eine Entschuldigungs E-Mail gesendet. Herr Fischell aber hat vollen Einsatz gegeben. Nach meiner Bestellung am 20.12.25 und aller Komplikationen, Gabe es eine super Kommunikation und ich bekam ein hochwertigeres Futter mit Wiedergutmachung via Express vor Weihnachten. Geil!!! Ich bestelle wieder und das gerne weil einfach alles passt. Danke!
Meine Bestellung ist später angekommen als geplant aber das lag an DHL und nicht an teichbedarf ,und teichbedarf hat sich ständig mit DHL in Verbindung gesetzt und war stets bemüht das Bewegung in die sache reinkommt. Teichbedarf hat mich immer auf dem laufenden gehalten wie stand der dinge ist. Ich kann teichbedarf nur empfehlen.
Absolut professioneller Bestellprozess. Schnellst mögliche Lieferung, also ruck zuck! Die Pumpe Aqua Medic DC 5.3 ist einwandfrei und noch leiser als frühere schon sehr leise Modelle, z.B. 3.3. Ich bin 100% zufrieden und freue mich, diesen Lieferanten gefunden zu haben. Dieter K. aus Frankfurt

Bestellung und Lieferung sehr gut

Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt, sehr zuverlässig! Alles bestens, das Futter ist für Kois sehr gut geeignet und hält sehr lange. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Riesige Auswahl ohne Schnickschnack, bestellen, bekommen und glücklich sein. Dank der schnellen Lieferung übers Wochenende konnten die Kois auch wieder richtig durchatmen.
Tolle Produkte, riesen Auswahl, super Qualität, übersichtlicher Webshop, netter Kontakt, schnelle Lieferung, immer wieder gerne!!! 👍
100 % Schnelle und unkomplizierte Abwicklung in jeder Hinsicht! Die Schnelligkeit vom Lieferservice ist nicht zu toppen! Vielen Dank und weiter so
A R
Andrea R.
Auswahl nach wie vor super. Schnelligkeit des Versandes unschlagbar. Einziger Wermutstropfen sind die gestiegenen Preise (aber es wird ja alles teurer)! Alles in allem für mich der beste Shop rund um meinen Gartenteich ;-)

Schnell und super Service

Meine Bestellung wurde schnell verschickt und der Kundenservice war sehr schnell bei der Bearbeitung meines Anliegens. Ich würde wieder hier bestellen...
Wir bestellen hier sehr gerne. Erstens werden die Artikel schnell geliefert und sind sicher verpackt und preislich passt es hier auch immer.
Die Teichinsel wurde schnell verschickt und ist so wie abgebildet und beschrieben. Zudem günstiger als alle anderen . Danke dafür 🙏
P B
Peter B.
Ihre Mitarbeiter denken mit. Bei meiner Bestellung hatte ich was vergessen und gleich 10 Minuten nachbestellt. Ich musste nur einmal die Fracht bezahlen weil alles im Rahmen war und bekam eine Rückerstattung von 5,90 € für die Fracht, weil alles in ein Paket passte. Das nenne ich "Mitdenken". Auch sonnst funktioniert alles bei euch schnell, saubere Verpackung und immer ein offenes Ohr wenn man mal nachfragen tut. Hut ab vor euch!! Tolle Firma! Mfg Biller Peter
J S
Jens S.

Preis Leistung unschlagbar.

Preis Leistung ist einfach unschlagbar. Dazu wie immer, mit einer Blitzlieferung. Von mir eine klare Empfehlung.
Schnelle Lieferung, alles super verpackt Keine erkennbaren Gründe, etwas zu beanstanden Gern wieder
Schneller Versand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Artikel super sorgsam für den Versand verpackt.
Ware war sehr gut verpackt . Lieferung war pünktlich. Es gibt nichts auszusetzen . Werde wieder bestellen.