Cubenest.de

42 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenCubenest.de

Ich kann den Laden nur empfehlen. Die Produkte wurden sehr hochwertig verarbeitet und meine Bestellung wurde blitzschnell bearbeitet. Zertifizierte Produkte zu einem sehr fairen Preis. Das Personal war sehr hilfsbereit bei der Auswahl.

Antwort von Cubenest.de

Guten Tag Herr Tannenberger, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie unsere Produktqualität, die schnelle Bearbeitung und die persönliche Beratung hervorheben – genau darauf legen wir großen Wert. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Michael, cubenest.de ❤️
H M
Hago M.
Hochwertiges Produkt, sehr gut verarbeitet mit beigelegten USB C Kabel. Das könnte auch noch orange sein, dann wäre es ganz perfekt. Versand war schnell.

Antwort von Cubenest.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung zufrieden sind. Den Hinweis zum orangefarbenen USB-C Kabel nehmen wir gerne mit auf 😉 Schön, dass auch der Versand schnell bei Ihnen angekommen ist. Michal, cubenest.de ❤️

Hochwertige Produkte und schnelle Lieferung

Alles verlief reibungslos, die Lieferung erfolgte schnell. Die Produkte sind wirklich hochwertig und der Magnet hält fest. Ich kann sie jedem empfehlen.

Geräte sind nicht überzeugend

Magsafe Autoladegeät funktioniert, ist aber nicht zertifiziert (Apple) und wird ziemlich warm. Powerbank 5000 ebendalls nicht zertifiziert und iphone wird extrem heiß!!! beim Laden - führt zur Notabschaltung. Austauschgerät brachte keine Verbesserung. Lieferservice und Preise sind Ok, bei Geräten noch Luft noch oben

Antwort von Cubenest.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Eine leichte Erwärmung beim kabellosen Laden ist normal – ein extremes Aufheizen mit Notabschaltung jedoch nicht. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@cubenest.de – wir möchten den Fall prüfen und eine Lösung für Sie finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von cubenest.de

Top Qualität

Der Stecker-Würfel ist klasse für Orte in der Wohnung, wo Steckdosen rar sind. Steht top aus und arbeitet zuverlässig.
Hochwertig und sehr gut verarbeitet! Sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder!

Antwort von Cubenest.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Verarbeitung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Michal, cubenest.de ❤️
Praktisch auf Reisen. Nicht der schnellste dafür aber ideal als Wecker-Unterstützung!

Antwort von Cubenest.de

Guten Tag Herr Heise, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass das Produkt Sie besonders auf Reisen überzeugt und Ihnen im Alltag gute Dienste leistet 😊 Michael, cubenest.de ❤️
S D
Simon D.
Hat alles super gut geklappt. Top Produkt.

Antwort von Cubenest.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Genau so soll ein Einkaufserlebnis sein. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Cubenest Produkt! Michal, cubenest.de ❤️
very nice product and design, quick delivery and high quality

Antwort von Cubenest.de

Hello Tobias, thank you very much for your great feedback. Michael, cubenest.de ❤️
Timo B.
Bad Rodach
Tolles Produkt! Es funktioniert und war preislich ok.

Antwort von Cubenest.de

Guten Tag Herr Baumgärtner, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit dem Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Michael, cubenest.de ❤️
Vielseitig, stabil, zusammenklappbar

Antwort von Cubenest.de

Guten Tag Herr Partsch, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Ihnen die Vielseitigkeit und Stabilität des Produkts gefallen. Michael, cubenest.de ❤️
Mann kann immer was verbessern

Antwort von Cubenest.de

Guten Tag Herr Paul, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir arbeiten jeden Tag daran, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Michael, cubenest.de ❤️
Gute Qualität des Produkts

Antwort von Cubenest.de

Guten Tag Herr Schaal, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Michael, cubenest.de ❤️
Funktioniert tadellos, Leistung könnte noch etwas stärker sein

Antwort von Cubenest.de

Guten Tag Herr Bojahr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles wunderbar funktioniert und Sie mit der Qualität zufrieden sind 😊 Falls es etwas gibt, das wir noch besser machen können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Michael, cubenest.de ❤️
Lutz B.
Berlin
Es klappt alles wunderbar und die Qualität ist gut

Antwort von Cubenest.de

Kompakt und stabil, gut geeignet für Reisen.

Antwort von Cubenest.de

Guten Tag Herr Azzola, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn es etwas gibt, womit wir Ihre Erfahrung noch verbessern könnten, lassen Sie es uns gerne wissen. Michael, cubenest.de ❤️