tattooforaweek.com/de
Bewertungen:

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten260 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tattooforaweek.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr attraktive, hübsche und peppige "Tattoos for a week", leicht aufzubringen und (wenn man nicht gerade wild darauf herumrubbelt) für eine gute Woche haltbar. Ich mag "Tribal"-Tattoos, aber nur, wenn ich meinen Körper nicht dauerhaft "verzieren" muss. Als Musiker in einer Cover-Band sind die "Tattoos for a week" die superpreisgünstige Alternative. Riesiges Hallo bei Familie, Mitmusikern und Fans. Fünf Sterne und jederzeit gerne wieder...
RF
Reinhart F.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab viele schöne Motive zur Auswahl, auch wenn eines leider etwas verpixelt ankam. Temporäre Tattoos sind absolut in Ordnung, auch für diesen Preis. Der Grund für die geringe Sterneanzahl ist das "Tattoo 4 a week" völlig irreführend ist, wenn das ganze nur 2h ganz bleibt und zu Ende des Tages nurnoch schwarze Reste vorhanden sind. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tattooforaweek.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WF
Wolfgang F.
Lauda-Königshofen
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
11.05.2023
🥰
GG
gustav g.
altheim
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
09.05.2023
🥰
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
02.05.2023
🥰
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
18.04.2023
🥰
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.04.2023
🥰
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Haltbarkeit

Es gab viele schöne Motive zur Auswahl, auch wenn eines leider etwas verpixelt ankam. Temporäre Tattoos sind absolut in Ordnung, auch für diesen Preis. Der Grund für die geringe Sterneanzahl ist das "Tattoo 4 a week" völlig irreführend ist, wenn das ganze nur 2h ganz bleibt und zu Ende des Tages nurnoch schwarze Reste vorhanden sind. Schade.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
22.05.2023
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe Ihre Tattoos dieses Wochenende selbst ausprobiert und ich habe dieses Problem wirklich nicht. Wir nehmen Bewertungen immer ernst, da es immer möglich ist, dass es hin und wieder eine schlechte Charge gibt, aber ich habe das mit Ihren Tattoos wirklich nicht erlebt. Es ist sehr wichtig, dass man beim Auftragen eine entfettete und haarfreie Oberfläche hat. Das Einzige, was ich mir vorstellen kann, ist, dass sich die Farbe beim Waschen oder Abtrocknen ablösen könnte, wenn man an der Tätowierung reibt. Dann könnten Sie tatsächlich dieses Problem haben. Liebe Grüße Lili
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis jetzt nicht erhalten , Recherche hat ergeben , dass die Sendung augenscheinlich an eine unvollständige Adresse geschickt wurde ; Rücksprache mit Tattoosforaweek hat ergeben , dass ich warten müsse, bis die Sendung zurück kommt und dann neu verschickt wird Unter Customer Service verstehe ich etwas anderes !
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
13.10.2023
Hallo Claus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie eine unvollständige Adresse angeben, ist es schwer, uns die Schuld zu geben. Wie per E-Mail vereinbart, werden wir es ein 2. Mal, auf unsere Kosten, senden, sobald das Paket zurückgegeben wird. Das scheint mir ein sehr fairer Deal zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Lili
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nichts als Schmierei

Die Linien verlaufen auf der Haut. Der Stift gibt selbst bei leichtem Druck zu viel Farbe ab. Habe mir ein Tattoo auf die linke Hand gemalt und es trocknen lassen, nach dem Schlafen hatte ich eine schlechte Kopie davon auf meinem anderen Arm. Nicht nochmal. Auf anderen Körperteilen funktioniert es besser.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Stargazer Marker schon lange im Sortiment und die meisten Kunden sind sehr zufrieden damit. Es kommt natürlich darauf an, was man mit ihnen machen möchte. Schön zu hören, dass sie auch an anderen Körperstellen gut funktionieren. Grüße Lili
RE
Reiner E.
Göttingen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr viele Tattoos kleben überhaupt nicht. Ein ganzer Bogen, mit vielen kleinen Tattoos sind alt und defekt. Andere widerum kleben sehr gut. Das ist sehr schade, weil ich sonst lieber das Geld einem bedürftigen Menschen hätte schenken können
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
15.08.2023
Hallo Reiner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass du mit der Qualität nicht zufrieden bist. Könntest du bitte weitergeben, welche Tattoos nicht funktioniert haben. Dann werde ich sie überprüfen und wenn sie nicht funktionieren, bekommst du dein Geld zurück. Und dann kann ich die auch aus der Sammlung nehmen. Vielen Dank im Voraus. Grüße Lili
DM
Dagmar M.
Rheinland-Pfalz
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Name ist Programm. Die Tattoos halten max. eine Woche. Allerdings sieht man schon nach 3 Tagen, dass es nicht echt ist, da es dann schon rissig und brüchig wird.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Tattoos können iddly weniger offensichtlich nach nur ein paar Tagen sein. Deshalb ist es sehr wichtig, die Haut sehr gut zu entfetten und zu enthaaren. Nach dem Duschen die Tätowierung nicht reiben, sondern trocken tupfen. So können Sie die Tätowierung hoffentlich eine Woche lang behalten. Grüße Lili
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leicht aufzubringen, ordentlich abgelöst und auf die Haut übertragen. Sprechen wir aber lieber von 2-4 Tagen denn dann wird es sichtbar brüchig und löst sich.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
11.09.2023
Hallo Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist völlig richtig, dass die Tattoos nicht bei jedem eine ganze Woche lang halten. In unseren FAQ haben wir deshalb auch geschrieben: Abhängig von Ihrem Hauttyp, der Position des Tattoos und dem Reiben der Kleidung halten temporäre Tattoos zwischen zwei Tagen und zwei Wochen. In der Regel sind es 3 bis 7 Tage. Wenn Sie eine fettige Haut haben, bleibt das Tattoo länger erhalten, wenn Sie Ihre Haut vorher reinigen und abtrocknen. Für unseren Namen haben wir einen Durchschnitt genommen. Viele Grüße, das T4AW-Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Tattoo löste sich nach einem Tag und da steht für eine Woche drauf ! Nie wieder! Ich möchte gerne mein mein Geld zurück!
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
13.11.2023
Hallo Frau Erdogan, Es tut mir sehr leid zu hören, dass sie nicht gehalten haben. Mittlerweile habe ich sie auch gestern gesetzt und das Tattoo ist heute noch schön an mir. Wenn Sie sich für eine Rückerstattung qualifizieren wollen, brauchen wir ein Foto, dass das Tattoo nicht an Ort und Stelle geblieben ist + die Tattoos, die unbenutzt sind, brauchen wir auch zurück. Da Sie diese weggeworfen haben, können wir nicht mit einer Rückerstattung fortfahren. Mit freundlichen Grüßen, Lili
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotos könnten besser sein, damit man die Qualität besser sehen kann. Und beim Preis ist bestimmt auch noch was zu machen.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
12.10.2023
Hallo Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir tun unser Bestes, um so klare Fotos wie möglich zu verwenden, aber wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Wir versuchen jetzt, mehr "To-Fotos" als in der Vergangenheit zu verwenden, damit es klarer ist. Was die Preisgestaltung betrifft, so können wir uns nicht mit einem Alibaba-Verkäufer vergleichen. Wir sind ein kleines KMU. Wir versuchen jedoch, durch unseren persönlichen Ansatz einen Unterschied zu machen. Grüße Lili
AF
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Auch nach mehr als einer Woche noch nicht geliefert

Die Ware ist am 7.4. als "versandt" angekündigt aber bis heute (16.04.2023) nicht geliefert; als viel zu lange Wartezeit.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.04.2023
Hallo Angelika, vielen Dank für deine Bewertung. Da du am Freitag um Mitternacht bestellt hast, konnten wir deine Tattoos erst am Montag versenden. Die Lieferung innerhalb Europas dauert 2 bis 6 Werktage, und wir sehen, dass manchmal einige Bestellungen schneller geliefert werden als andere. Hierfür sind wir leider von der Post abhängig. Normalerweise sollten Sie Ihre Tattoos auf jeden Fall Anfang dieser Woche erhalten. Bitte informieren Sie uns, wenn dies nicht der Fall ist. Mit freundlichen Grüßen Lili
TM
Tanja M.
Berlin
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Hält nicht :( wie erwartet

Die Tatoos halten sogar ein Tag nicht. :( sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
04.05.2023
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wie schade für Sie, dass Sie nicht zufrieden sind. Wie ich sehe, haben Sie Tattoos gekauft, die sehr oft gekauft werden, und wir haben noch keine Beschwerden über sie gehabt. Wir werden aber auf jeden Fall die Qualität noch einmal testen, denn es kann nicht die Absicht sein, dass die Tattoos nur 1 Tag halten. Liebe Grüße Lili