tattooforaweek.com/de

589 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Tattoos sowie deren einfache und unkomplizierte Anwendung. Auch die große Auswahl an Motiven und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Allerdings gibt es auch einige Kritikpunkte: Teilweise werden lange Lieferzeiten und fehlende Versandinformationen bemängelt. Die Haltbarkeit der Tattoos wird unterschiedlich bewertet, da einige Nutzer berichten, dass sie zu schnell verblassen oder sich lösen. Zusätzlich werden mangelnde Deckkraft und verwaschene Farben kritisiert, ebenso wie gelegentliche Schwierigkeiten bei der Anwendung bestimmter Produkte. Einige Motive sind zudem oft ausverkauft und vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit einzelnen Service-Leistungen.

Erfahrungentattooforaweek.com/de

Immer wieder Top!

Habe schon öfters Bestellt und bin immer zufrieden. Tolle Tattoos und super schnelle Lieferung.

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Christian Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol
N S
N. S.

Ware top, Lieferweg unrund

Ich fand der Versand hat gedauert und ich habe eine Versandbestätigung vermisst. Mit dem Absender konnte ich den Brief nicht zuordnen und war zunächst skeptisch. Nach dem Öffnen war dann alles klar. Die Ware war super und meine Bedenken zerstreut.

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo, vielen Dank für die schöne Rezension. Es stimmt, dass wir tattooforaweek nicht (mehr) auf der Verpackung erwähnen. Der Grund dafür ist, dass zu viele Leute (logistisch gesehen) dies gesehen haben, die offenbar auch viel Spaß an temporären Tattoos haben, aber nicht dafür bezahlen wollten. Daher sind wir gezwungen, den Namen tattooforaweek auf der Verpackung wegzulassen. Schön, dass dir die Tattoos gefallen! Viel Spaß damit und hoffentlich bis bald! Viele Grüße, Carol
F A
F. a.
Prima Tattoos, prompte Lieferung seit Jahren!

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Frauke Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol
F B
Frank B.
Super Qualität, schnelle Lieferung, sehr netter Support.

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Frank Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Petra Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Adelheid Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol
schnelle Lieferung, temporäre Tattoos sehr haltbar

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Tanja Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Connie Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol

Alles gut

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Hans-Hermann Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol
tattoos funktionieren tatsächlich wie beschrieben und sehen gut aus, das handling relativ einfach, mn muss nur geduld aufbringen, denn es entfaltet erst am 3. tag seine richtige farbe.

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Rolf, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Die semipermanenten Tattoos kommen zwar erst später richtig zur Geltung, bleiben aber auch länger schön als die üblichen temporären Tattoos. Viele Grüße Carol

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Birgit Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Gesa Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Ulrike Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Catharina Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Ethard Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol
Alles okay 😉

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Bettina Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Ulrich Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol

Wirklich toll

Klasse Tattoos, habe meine Schwalbe jetzt seit 4 Tagen drauf und niemand hat bemerkt dass es temporär ist.

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Udo Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol
Einfach die besten

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Claudia Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol

Antwort von tattooforaweek.com/de

Hallo Manfred Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das. Hoffentlich bis ganz bald wieder! 😊 Liebe Grüße Carol