tattooforaweek.com/de
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten261 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tattooforaweek.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr attraktive, hübsche und peppige "Tattoos for a week", leicht aufzubringen und (wenn man nicht gerade wild darauf herumrubbelt) für eine gute Woche haltbar. Ich mag "Tribal"-Tattoos, aber nur, wenn ich meinen Körper nicht dauerhaft "verzieren" muss. Als Musiker in einer Cover-Band sind die "Tattoos for a week" die superpreisgünstige Alternative. Riesiges Hallo bei Familie, Mitmusikern und Fans. Fünf Sterne und jederzeit gerne wieder...
RF
Reinhart F.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab viele schöne Motive zur Auswahl, auch wenn eines leider etwas verpixelt ankam. Temporäre Tattoos sind absolut in Ordnung, auch für diesen Preis. Der Grund für die geringe Sterneanzahl ist das "Tattoo 4 a week" völlig irreführend ist, wenn das ganze nur 2h ganz bleibt und zu Ende des Tages nurnoch schwarze Reste vorhanden sind. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tattooforaweek.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisschen zu teuer
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
06.03.2024
Hallo Carmina, vielen Dank für deine Bewertung! Das T4AW-Team!
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam nicht an
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
02.02.2024
Hallo Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir prüfen können, was falsch gelaufen ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
top alles & schnelle Lieferung✔️🙋🏾🦾🦾
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
02.02.2024
Hallo Joe-Peter, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
JS
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation. Preis ok
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
04.01.2024
Hallo Jürgen, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
JO
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
einfach, schnell, gut
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
09.01.2024
Hallo Jörg, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
02.02.2024
Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
Reinhart F.
Düsseldorf
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne temporäre Tattoos für einen günstigen Preis

Superschnelle Lieferung, sehr attraktive, hübsche und peppige "Tattoos for a week", leicht aufzubringen und (wenn man nicht gerade wild darauf herumrubbelt) für eine gute Woche haltbar. Ich mag "Tribal"-Tattoos, aber nur, wenn ich meinen Körper nicht dauerhaft "verzieren" muss. Als Musiker in einer Cover-Band sind die "Tattoos for a week" die superpreisgünstige Alternative. Riesiges Hallo bei Familie, Mitmusikern und Fans. Fünf Sterne und jederzeit gerne wieder...
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.10.2023
Hallo Reinhart, was für ein schöner Bericht! Wir sind immer froh, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Viel Spaß mit der Musik und den temporären Tattoos. Viele Grüße Lili
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Tatoos

seh schneller Versand - Tatoos sind super !!!!! Bei mir halten sie bis zu 4 Wochen Auswahl ist auch groß obwohl ich schon meine Lieblings Tatoos habe und diese auch immer wieder bestelle für mich persönlich wären mehr Schottland /schottische Motive schön - aber da bin ich sicher einzel Person.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
24.08.2023
Hallo Christa, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
SN
Steffen N.
Ludwigshafen
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schneller als angekündigt und anbringen war trotz der Größe easy. Leider sah man auf dem Arm schon nach 2 Tagen dass das Tatoo abgeht aber das war kein Problem. Für die Showtime hat’s gereicht…😁
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.05.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Dafür tun wir es ja auch 🥰
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Large flower Tattoo

Ich liebe diesen Tattoo 💋. Ich verdecke damit einen ganz hässlichen und der hält nicht nur eine Woche sondern manchmal drei! Und der Service ist spitze! Weiter so! Ich werde auf jedenfall Kunde bleiben
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
27.06.2023
🥰
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Top 👍

Vielen lieben Dank für die reibungslose Transaktion. Versand ging schnell und mit dem Tattoo Stift bin ich rund um zufrieden. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde auch wieder bestellen😊
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.04.2023
🥰