Vitakraft Online Shop- Logo - Bewertungen

2.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.057 Bewertungen insgesamt

Vitakraft Online Shop- Logo - Bewertungen

Vitakraft Online Shop

2.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.057 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vitakraft Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Wartezeiten hervor. Besonders geschätzt wird außerdem, dass Produkte angeboten werden, die im stationären Handel oft nicht verfügbar sind. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend, frisch und hochwertig beschrieben. Auch die sichere und stabile Verpackung findet viel Lob. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, benutzerfreundlich und verständlich. Das breite Sortiment sowie die große Produktauswahl werden positiv bewertet. Die Preise werden meist als fair empfunden und regelmäßige Rabattaktionen kommen gut an. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Transportschäden trotz sonst sicherer Verpackung.

Bewertungen für shop.vitakraft.com/de_DE/

Alle Vitakraftprodukte sind super!!! Meine beiden gefiederten Freunde - Maximilian und Benjamin - mögen alle Vitakraft-Vogelprodukte so sehr. Wie auch schon alle ihre Vorgänger, die alle bis zu 20 Jahre geworden sind. Ganz oben auf der Genuss-Futterliste stehen die Kräcker - Multivitamin, Orange/Aprikose, Energy!!!
Unser Kater ist sehr schwer Herz Krank,die Vitakraft Yums eignen sich hervorragend zum Tabletten geben. Die Sorten mit Lachs und Ente liebt er ganz besonders.Aber auch so kommen die Leckerchen bei unseren anderen Katzen gut an,wie die Cat Sticks oder Lachs Jelly . Bestelle immer bei Vitakraft,da das Sortiment dort mehr Auswahl hat .

Schnelle Lieferung, keine Beanstandungen, Futter schmeckt den Igeln!

Der Shop ist übersichtlich ohne Schnickschnack. Die Lieferung war wirklich sehr schnell innerhalb von zwei Tagen, da war ich begeistert! Stabile Verpackung, alles in Ordnung! Und das zum wiederholten Male. Auch die Igel mögen das Futter! Ich kann den Vitakraft Shop empfehlen.
Consumer profile image
Franz Michael K.
Düsseldorf

Die Kaninchen lieben Vitakraft

Vitakraft-Produkte essen meine drei Kaninchen am Liebesten. Sie können weder lesen, noch schauen sie Werbung. Deshalb ist ihre Vorliebe für Vitakraft wohl ziemlich eindeutig der Produktqualität geschuldet. Eine bessere Werbung gibt es nicht. Die Lieferung war vollständig. Die Produkte machten einen guten Eindruck, und Alles war (diesmal) ordendlich auch verpackt. TOP!!!

Absolut vertrauenswürdiges Unternehmen

Die Produkte sind erstklassig, die Lieferung erfolgt schnell und wird in guter Verpackung verschickt. Außerdem etwas ganz Wichtiges, was Vitakraft besonders auszeichnet !!! Das Unternehmen ist absolut zuverlässig und vertrauenswürdig. Hat man, was ja immer mal vorkommt, Reklamationen, werden diese absolut ernst genommen und es wird immer sofort ein kostenloser Ersatz geliefert. Hat man ein Produkt reklamiert, bekommt man von diesem Produkt sofort oft das Zehnfache zugeschickt. Hat man Fragen zu den Produkten, bspw. Zusammensetzung und Inhaltsstoffe (meine Hunde leiden beide unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten) erhält man auf seine Anfrage schon einen Tag später eine Antwort. Für mich ist Vitakraft einfach nur erstklassig und ich kann dieses Unternehmen nur mit allen Sternen die es gibt weiterempfehlen!
RR
Rabe R.

Vitakraft Kräcker für unseren 13 Jahre alten Trälli

Kaufe Vitakraft Kräcker für unseren 13 Jahre alten Kanarienvogel Nicki, weil die Kräcker hier immer frisch sind. In Supermärkten oder Zoofachgeschäften sind die Kräcker manchmal schon brüchig, sodass die Körner in den Kartons klappern. Das bedeutet, dass sie trocken und vielleicht überlagert sind. Und die Zusatzfuttertütchen, wie z. B. Vitakraft Kanarienstärkung, sind hier ebenfalls frisch, nicht wie in manchen "Fressnapf-Filialen" überlagert, zu warm gelagert, da das Futter dort anfängt zu leben. Eklig, wenn da der Kornkäfer oder sonstige Maden drin stecken. Unser Nicki dankt es uns mit immernoch fröhlichem Gesang!
Habe zum ersten Mal diese Form der Bestellung benutzt. Vom Angebot für meinen alten Papagei,über die Möglichkeit der Bezahlung per Rechnung bis zur sehr schnellen Lieferung alles Tiptop. Ich kann euch nur weiterempfehlen. Zumal in Läden nicht alles von euch zu bekommen ist. Macht bitte weiter so!
VERBESSERN VON MEINER SEITE AUS NICHTS, IHR SEIT DAS BESTE WAS MIR JE BEGEGNET IST, BZW. DIE BESTE ERFAHRUNG MIT EUCH IST SPITZE, WEITER SO. WERDE WEITER BEI EUCH BESTELLEN. LG. SCHUMANN AUS OEDERAN
JF
J. F.

Ganz gut

Es hat etwas gedauert und man hat keine Nachricht bekommen,ob das Paket unterwegs ist und wann es kommt. Ich könnte meine Bestellung nicht in meinem Kundenkonto einsehen, aber sonst war alles ok. Die bestellte Ware ist im einwandfreien Zustand angekommen. Habe alles bekommen was ich wollte.
PM
Peter M.
Ich bestelle für meine Mutter ihren kanarienvogel. Es gibt ja nichts mehr für kanarienvögel in den Tier Geschäften. Aber bei vitakraft bekomme ich noch was ich haben möchte. Bin ich sehr dankbar dafür. LG Peter Möcke aus Dortmund

Vitakraft Katzengrassamen

Die Lieferung des Vitakraft Katzengrassamens erfolgte schnell und unkompliziert. Mein Kater (13) liebt Katzengras und das von Vitakraft mag er besonders gerne, also alles bestens!

Unsere Katzen lieben es!!!

Versand ist sehr schnell. Begeistert sind wir natürlich von der Zusammensetzung, so können unsere Katzen schlemmen und wir haben kein schlechtes Gewissen. Also sie bekommen täglich 1 Sachet 😂

Toller Shop

Kaufe gerne im Vitacraft Onlineshop weil es dort viele Sachen gibt zu einem annehmbaren Preis die es im Einzelhandel nicht gibt.
Für einen Onlineshop zu teuer, bzw. könnte man für Neukunden Extras ins Paket legen. Futterproben, Spielzeug,...gibt genug Ideen. Und die Preise sind andere,wie inseriert. Außerdem statt, eine Gutschrift oder ein Entschuldigungssnack f.d.hund, weil der 10% Gutschein Code nicht funktionierte, einfach nur schreiben, bei der nächsten Bestellung gilt der Code weiterhin. Unverständlich für Neukunden.
HP
Holger p.
Super Qualität, Lieferung und die Wellensittiche sind wieder am Zwitschere und den ganzen Tag toll Drauf. Hat ihnen Gefehlt...
HM
Heike M.

Gesucht, Gefunden, Top

Schnelle Lieferung und richtiges Produkt. Leider bekomme ich das Australische Vogelfutter nicht mehr im Handel. Unser Wellensittich liebt es und tut sich schwer mit anderen Produkten.
MF
Martina F.
Durch gelegentliche Rabattaktionen interessante Preise und die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig verpackt. Unser Hund freut sich über seine Leckerli.

Preis Wert und Gut.

Habe das zweite Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Preis ist gut,ware gut verpackt und schnelle Lieferung. Werde weiter da bestellen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles zügig und nachvollziehbar. Allerdings hatte ich bei der Auswahl der Produkte beim Vergleichen einige technische Probleme.
UR
Ulrike R.
Mit der Lieferung war alles ok. Das Katzengras von Vitakraft konnte ich noch nicht ausprobieren, da ich noch 1 x Gras übrig hatte, welches ich dann erstmal verwendet habe.