Vitakraft Online Shop- Logo - Bewertungen

Vitakraft Online Shop

1.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.205 Bewertungen insgesamt

Das Paket kam am 09.10.2024 mittags an. Leider sollte es am 08.10.2024 in der Zeit von 16.05 - 17 30 Uhr ankommen. Diese Zeit wurde von DHL insgesamt (16.05-17.30/16.25-17.30/17.10-18.40/17.10-18.55/17.10-19.00/17.30-18.40 Uhr). Um 19.20 Uhr war das Paket mit dem Futter immer noch nicht da. Um 17.10 Uhr stand das Fahrzeug von DHL auf der Mülheimer Str. Mc Donalds, Döner Bude, Fitness Studio und Casino und es sollten noch 5 Zustell-Stops sein. Um 19.20 Uhr stand das Fahrzeug von DHL immer noch da. Und.um 19.25 Uhr kam dann die Nachricht das um 18.43 Uhr abgebrochen wurde. Um 19.30 Uhr als ich das Handy ausschalten wollte stand DHL immer noch dort. Ich kam mir verarscht vor. Vitakraft kann nichts dafür. Ich würde in Zukunft Hermes wählen, da ich mit Hermes sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Ich kann Hermes mit gutem Gewissen weiter empfehlen. DHL hat mich schon mehrmals enttäuscht. Ihr als Versand/Online Shop seit super. Herzlichen Dank für Euer Vertrauen.
BS
Britta S.
Oberhausen

Trusted Shop betrifft meine Feststellung nicht. Bei Vitakraft können Senioren nur schwer Einkaufen. Meine Frau Mutter hat immer auf Vorkasse gekauft, geht nun nicht mehr. Auch Bankeinzug und auf Rechnung geht nicht mehr. Bedeutet dieses solvente Kundengruppe ist ausgemustert und abgeschrieben. Diese Gruppe hat viele Tierfreunde. Und ja, demnächst geht die neue Kaufbediengung möglicherweise viral. Es ist beschwerlich wenn dritte den Einkauf tätigen mûssen. Somit ist mit ungenügend zu bewerten.

Bewertungen für Vitakraft Online Shop

BS
Britta S.
Oberhausen

Wellensittich-Futter und Vogel Trank

18.10.2024

Kaustangen für die Zahnpflege

Schnell geliefert. Diese Kaustangen gibt es z. Z. Nicht in den Supermärkten bei uns vor Ort. Ich nehme diese aber gerne für Sam zur Zahnpflege.
US
Ursula S.
Fürstenwalde

Sehr gute Qualität

Hier bin ich genau richtig. Hier bekomme ich zuckerfreie Leckerli für unseren Liebling. Die Lieferung war gut und sicher verpackt.
AF
Angelika F.
Siebenlehn
Schnelle Lieferung und Bearbeitung und wenn mal was war , wurde schnell geholfen und auch mal das Geld sofort zurück überwiesen .
SB
Sabine B.
Winsen luhe
03.10.2024
Das erste Mal bestellt und wurde nicht enttäuscht nichts war kaputt alles sauber verpackt und schnelle Lieferung
07.10.2024
Tolle Webseite, gutes Warensortiment, gute Preise, schnelle Lieferung, gute Qualitaet.
15.10.2024
Schnelle Lieferung. Es gibt im Moment keine Verbesserungen. Wir sind sehr zufrieden. 🐦
SG
Susanne G.
Lüneburg
18.10.2024
Schnelle Lieferung, gute Auswahl an Vogelfutter + Snacks , gute Zahlmöglichkeiten
12.10.2024
Die Ware war sofort verfügbar. Die Lieferung war in ein paar Tagen geliefert.
TF
12.10.2024

Alles bestens

Ware wurde schnell geliefert, Kauf auf Rechnung möglich 😁, alles bestens.
GH
GUIDO H.
BOCHUM
Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben immer wieder gerne zu empfehlen
VA
Verena A.
Brandenburg
13.10.2024
Artikel, die vor Ort nicht erhältlich waren, wurden schnell geliefert.
FH
Franz H.
Oberkirch
Schnelle Lieferung, die Ware im Paket gegen Schäden gut verpackt.
AC
Axel C.
Pforzheim
Prima Service, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung.
JK
Jörg K.
Stamsried
10.10.2024
Sehr schnelle Lieferung und die Produkte sind die Besten

Prompt und pünktlich

Meine Bestellung wurde prompt und pünktlich ausgeführt.
MW
Monika W.
Jersleben
Preis Leistung und Lieferung super Qualität sehr gut
GS
Gabriele S.
Rommerskirchen
Schnelle Lieferung, super verpackt. Gerne wieder.
16.10.2024
Gute Qualität. Schnell geliefert. - Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, guter Shop, alles bestens.