Bewertungen für shop.vitakraft.com/de_DE/
Bestellung Vogelfutter
Vogelfutter nach der Bestellung wie immer superschnell ausgeliefert. 🦜🦜🦜. Vielen Dank dafür.
Was man mit der Zustellung durch die Post nicht sagen kann.
Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung.
ICH BIN TOTAL ZU FRIEDEN GUTE WÄRE MIT DER BEZAHLUNG KLAPPT ES AUCH, ICH BIN RUND UM ZU FRIEDEN. BESTE GRUESSE, VON CORNELIA SCHUMANN AUS OEDERAN😊
Wie immer sehr zufrieden. Versand war schnell von Bestellung bis Lieferung 4 Tage
Unsere Katze ist verrückt nach dem fressen
Ein toller Shop und sehr zuverlässig.Kann man nur weiter empfehlen!!!
Der Versand ist Tipp topp. Allerdings waren meine Katzen Snacks ( cat-stick )
Hart wie stein.
Schnelle unkomplizierte Bestell- und Lieferanwicklung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Rabattaktionen, ...
Sehr gute Kundenbetreuung
Sehr schnelle Lieferung, gute telefonische Erreichbarkeit und super freundliche Mitarbeiter in der Kundenbetreuung **********
schnelle lieferung und sonst habe ich den artikel niergens bekommen
Gute Menüführung im Onlineshop!
Nur hier finde ich für meine Exoten, dass Futter, welches sie brauchen und noch andere Leckereien!
Kein langes suchen, nach dem gewünschten!
Schnelle Lieferung, die ordentlich verpackt wird!
Eine unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung und einfache Zahlungsmittel. Alles zufrieden stellend.
Schnelle Lieferung.Ich bin zufrieden so.
Die Sendung der Ware lief superschnell ab, was sehr erfreulich war
Alle Produkte wie beschrieben,gut verpackt,zeitig geliefert:)
Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung. Einfache Onlinebestellung.
Zuverlässige schnelle Bearbeitung und
Lieferung. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Schnelles finden aller Artikel, zügige Bestellabwicklung, günstiger kostenloser Versand ab geringem Bestellvolumen, schnelle Lieferung
Super Shop Bestellung und Lieferung schnell geliefert