salome-schmuck.de

2.115 Bewertungen insgesamt   649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die detailreiche, edle Ausführung der Schmuckstücke. Besonders hervorgehoben werden zudem die liebevolle und kreative Verpackung sowie die Vielzahl an Designs, Motiven und Kombinationsmöglichkeiten, die als Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen werden. Auch die Möglichkeit, Schmuck individuell zu gestalten und persönliche Wünsche zu integrieren, wird sehr geschätzt. Die Erinnerungsfunktion der Schmuckstücke wird als tröstlich, bedeutungsvoll und emotional empfunden. Der Kundenservice zeichnet sich durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Schnelligkeit und Lösungsorientierung aus. Darüber hinaus begeistern die zügige Bearbeitung, schnelle Reaktionszeiten und kurzfristige Lieferung viele Kunden.

Erfahrungensalome-schmuck.de

Habe mir letztes Jahr diese wunderschöne Kette mit 2 Anhänger (Hand -und Fußabdruck) bestellt, sie wurde super schnell geliefert.. es gab ein kleines Problem, da ein Anhänger leider nicht im Päckchen mitgeliefert wurde aber der Kundenservice war total lieb und zuvorkommend und hat eine super schnelle Bearbeitung in die Wege geleitet, sodass der Anhänger wenige Tage später bei mir eintraf. Danke liebes Salome-Team! Ich liebe die Kette so sehr und trage sie täglich ❤️ Eva
Ich hab zum ersten Mal bestellt und bin wirklich begeistert. Das Schmuckstück ist wunderschön, vielleicht hätte ich es mir ein bisschen größer vorgestellt.... Ich habe es ohne extra Geschenk Verpackung bestellt und es kommt trotzdem schön und liebevoll verpackt an Ich schenke es erst im Mai her, meiner Mutter und ich bin schon sehr gespannt auf ihre Reaktion 😊 Ich werde bestimmt wieder was bestellen! Absolut empfehlenswert!

Großes Lob

Hi. Ich muss euch wirklich ein GROẞES Lob aussprechen. Ich habe am Samstag eine Kette mit graviertem Kreuz-Anhänger bei euch gekauft. Am Mittwoch wurde mir das Paket schon zugestellt. Was für eine wahnsinnig kurze Zeit war das denn? Und das trotz Gravur. Habe eben die Kette ausgepackt und was soll ich sagen… ich bin mehr als zufrieden. Eine ausgesprochen schöne Kette mit einem wunderschönen Anhänger und einer perfekten Gravur, auf hochglanz poliert. Einfach nur fabelhaft. Sehr, sehr, sehr gute Arbeit. Und das für den Preis. Unglaublich.👍🏼

Wunderschön und super Kundenservice

Der Schmuck ist wunderschön. Der Kundenservice war wirklich super. Da ich mir unsicher war, ob aus unseren Abdrücken geeignete Anhänger gemacht werden können, habe ich davor Kontakt aufgenommen. Ich habe schnell eine Rückmeldung bekommen und bin über jeden Schritt informiert worden. Vielen lieben Dank! Wir sind unglaublich glücklich über diese Erinnerungen an unsere Tochter.
Zufällig bin ich im Internet auf der Suche nach einem Kommunionsgeschenk auf Salome Schmuck aufmerksam geworden. Sehr schnell kam der Schmuck bei uns an und es übertrifft sogar meine Erwartungen! Es ist entzückend für meine 8 jährige Tochter, die den Anhänger selber online mitgestalten konnte. Auch die Verpackung ist wirklich sehr liebevoll. Da werde ich sicherlich nochmal etwas kaufen!
Wir haben Schmuck mit dem Fingerabdruck meines verstorbenen Bruders bestellt und sind unglaublich dankbar für das Ergebnis. Die Qualität ist sehr hochwertig und das Team hat den schönsten und klarsten Teil des Abdrucks perfekt herausgearbeitet. Gerade in einer emotionalen Situation bedeutet so eine Erinnerung sehr viel. Der Kontakt per E-Mail war jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Man merkt, dass ihnen sehr daran gelegen ist, dass alles passt und die Bestellung schnell ankommt. Wir können sie von Herzen weiterempfehlen. :)

Rundum perfekt!

Die Auswahlmöglichkeiten für die Gravur sind sehr vielfältig, es gibt eine große Auswahl- das habe ich bei keinem anderen Anbieter gefunden. Der Kontakt mit dem Service war total freundlich und die Mitarbeiter*innen sind sehr aufmerksam. Das Material sieht hochwertig aus und Gravur ist qualitativ sehr hochwertig. Trotz des Mini-Anhängers ist alles klar, scharf und ohne Kratzer.

Unbeschreiblich schöne Erinnerung!

Liebes Salome Team, die Kette mit dem Fingerabdruck meiner verstorbenen Mutter ist unbeschreiblich schön, auch das ihr meine Wünsche genauso umgesetzt habt, wie ich es mir vorgestellt habe. Ihr schafft damit was wunderschönes. Toller Kundenservice. Die Kette war auch so liebevoll verpackt. Macht weiter so. Es wird nicht das letzte Mal sein das ich mir ein Schmuckstück bei euch bestellt habe.

Tolles Schmuckstück mit Fingerabdruck

Das Team von Salome ist super lieb und die Bestellung ging super flott und reibungslos.♥️ Ich hab mir den Fingerabdruck 🫆 von meinem Papa in Form einer Kette (Frida) verewigen lassen. Mir gefällt sie optisch sehr gut und die Gravierung ist sehr filigran und edel! Eine tolle Idee um den Herzensmensch für immer bei sich zu tragen 🫶🏼

Ein liebevolles Unikat voller Herz

Ich habe bei Salome Schmuck die Kette „Geburtsblumenstrauß Herz“ bestellt als liebevolle Erinnerung an meine Mama, die im November letzten Jahres verstorben ist. Auf der Vorderseite habe ich ihre Geburtsblume und meine eigene eingravieren lassen. Die Blumen wurden mit so viel Feingefühl und einem wunderbaren Auge fürs Detail angeordnet, dass der Anhänger unglaublich harmonisch und wunderschön wirkt. Auf der Rückseite steht das Geburtsdatum meiner Mama, trotz der kleinen Größe perfekt lesbar und sehr hochwertig graviert. Die gesamte Verarbeitung ist wirklich hervorragend. Man spürt sofort, wie viel Herz, Sorgfalt und Liebe in diesem Schmuckstück steckt. Auch die Verpackung war außergewöhnlich liebevoll gestaltet, sodass sich schon das Auspacken ganz besonders angefühlt hat. Man merkt einfach, dass man hier kein Massenprodukt bekommt, sondern ein ganz persönliches, einzigartiges Unikat. Diese Kette bedeutet mir sehr viel und ist für mich eine wunderschöne, tröstliche Erinnerung, die ich jeden Tag bei mir tragen kann. Vielen lieben Dank für diese besondere Arbeit; eine absolute und von Herzen kommende Empfehlung!

Wunderschönes Schmuckstück

Ich habe nach einem Erinnerungsstück für meine kürzlich verstorbene Katze gesucht und bin hier in diesem Shop fündig geworden. Die Bilder aber auch die Bewertungen, Kommentare und Bilder anderer Kunden haben mich überzeugt, also habe ich dieses Medaillon mit Pfotenabdruck und Signierung bestellt . Was soll ich sagen? Ich bin mehr als glücklich! So, so schön- die Gravur des Pfotenabdrucks, wirklich perfekt. Vielen, vielen Dank für dieses schöne Stück❤️
B S
Bettina S.

Kette mit Fingerabdruck

Habe diese wunderschöne Fingerabdruck Kette und ich hätte nicht gedacht das sie meine Erwartungen übertreffen würde.. aber das hat sie. Die Kette ist einfach wunderschön und man sieht, dass sie mit viel Liebe und sehr detaillierter Arbeit gemacht wurde ! Vielen lieben Dank dafür ! Das wird NICHT mein letztes Schmuckstück von hier sein.

Ich bin super zufrieden!

Ich kann Salome Schmuck jedem empfehlen. Ich hatte eine individuelle Gravur-Anfrage, da der Anhänger ein Andenken an meine verstorbene Tochter werden sollte. Der Kontakt war super nett und schnell. Alle meine Wünsche konnten umgesetzt werden. Ich bin super zufrieden mit meinem Anhänger und glücklich ein Andenken an meine Tochter mit mir tragen zu können 🤍 Die Verpackung war sehr hochwertig und der beigelegte Text war herzzerreißend, vielen Dank! Versand war schneller als angegeben.
In jedem Fall tolle Schmuckstücke und mit Liebe zum Detail hergestellt und verpackt. Super schneller Versand obwohl ein kundenspezifisches Produkt hergestellt werden musste. Sehr freundlicher und unkomplizierter Kontakt bei der Klärung der Vorlage. Ich finde den Schmuck traumhaft schön, auch wenn ich persönlich eine andere Darstellung des Pfotenabdrucks erwartet hätte. Ich bin sehr zufrieden.

Produkt made with love

Auswahl, Bestellvorgang, Kommunikation und Ergebnis super! Die Gravur sowohl des Fingerabdrucks, als auch des Textes sind sauber. Hatte mit Geschenkverpackung gewählt und es kam zur Deko derselben in einem Tütchen ein kleines Trockenblumensträußchebn mit, was es für mich noch besonderer und liebevoller machte. Bin nun auf die Reaktion meiner Tochter gespannt und die Qualität über die Zeit. Ich würde wieder bestellen. Danke!
Ein hochwertiges Schmuck- und liebevolles Erinnerungsstück. Trotz Digitalisierung gehen hier die Persönlichkeit und die individuelle Kundenorientierung nicht verloren. Man spürt die lieber zur Arbeit und ich werde auf jeden Fall ein weiteres Schmuckstück kaufen. 1000 Dank!

Wunderschönes Schmuck- und Erinnerungsstück

Ich habe vor 9 Wochen meine Mama an Krebs verloren. Um sie immer bei mir zu tragen, habe ich mich für eine Kette mit ihrem Fingerabdruck und ihrer Handschrift entschieden. Beim öffnen des liebevoll verpackten Päckchens liefen mir die Tränen. Die Kette ist wunderschön geworden und sie bedeutet mir jetzt schon so viel. Ihr schafft mit Eurer Arbeit etwas ganz Wertvolles. Etwas, das bleibt und Liebe und Halt schenkt in all der Trauer. Vielen lieben Dank dafür!
Pfötchenabdruck Anhänger Sehr schöner Anhänger mit hoher Qualität. Hier wurde sehr viel Liebe ins Detail gelegt. Dies spiegelt sich nicht nur in der Qualität des Anhängers wieder, sondern auch in der Verpackung. Die Lieferzeit war wie angegeben. Gerne bestelle ich wieder und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich liebe meine neue Kette, alles daran ist einfach schön. Mit viel Liebe zum Detail haben sie mir ein Herzanhänger graviert. Auf der einen Seite die Nase meines Hundes, auf der anderen Seite der Fingerabdruck meines Patenkindes. Der Service war erste Sahne und auf meine E-Mail hab ich auch direkt eine Antwort bekommen. Vielen lieben Dank 🫶🏻

Tolles Erinnerungsstück

Die Halskette ist sehr schön geworden. Gerade die Abdrücke sind toll herausgekommen und gut sichtbar. Die Kette selbst ist auch wunderschön. Auch dass ich ein Babyfuß mit einer Hundepfote kombinieren konnte war echt klasse. Lediglich das Amulett ist ist etwas dünn. Ich hatte erwartet, dass das Material etwas dicker wäre bei dem Preis. Daher etwas Abzug.