Gold of Sweden

7 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenGold of Sweden

Alles Perfekt!

Der Kundenservice ist wirklich absolut hervorragend und unglaublich zuvorkommend. Da ich mich zwischen mehreren Ringen nicht entscheiden konnte, habe ich nach zusätzlichen Bildern gefragt – diese wurden mir schnell und unkompliziert zur Verfügung gestellt. Auch nach der Bestellung wurde mir äußerst freundlich weitergeholfen, was ich besonders schätze. Heute ist der Ring angekommen, nachdem ich von DPD eine SMS zur Abholung erhalten habe. Und was soll ich sagen? Der Ring ist einfach sooo wunderschön und funkelt ganz fantastisch. Ich liebe ihn wirklich sehr! Vielen herzlichen Dank für diesen tollen Service und das wunderschöne Schmuckstück!

Antwort von Gold of Sweden

Hallo Lena, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Ring gefällt! Mit freundlichen Grüßen, Gold of Sweden.
Sehr professioneller Service! Ich finde, dass der Service sehr gut war, und bin besonders zufrieden, dass wir die Ringe vor unserer Entscheidung mit nach Hause nehmen konnten! Vielen Dank für all Ihre Hilfe bei der Suche nach unseren Traumringen!
Sehr schöner Ring, hochwertig verarbeitet. Guter Emailkontakt bei Nachfragen
Hat alle super geklappt. Sehr schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. .
Der Ring ist wunderschön geworden und die Brillanz der gezüchteten Diamanten ganz toll! Der Ring ist dezent und wirkt dennoch sehr hochwertig.

Antwort von Gold of Sweden

Hallo Angela, vielen Dank für deine lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem neuen Ring zufrieden bist! Mit freundlichen Grüßen, Gold of Sweden.
Sehr schnelle und gute Bearbeitung. Fühlen uns aufgehoben. Weiter so.

Antwort von Gold of Sweden

Hallo Yannick! Vielen Dank für deine Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Gold of Sweden