Zertifiziert seit: 08.11.2024
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität wird als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Auch die Heizleistung und Wärmeabgabe erhalten viel Lob und werden als angenehm empfunden. Das Design und die Optik werden überwiegend als ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zügig beschrieben. Die Montage und Bedienung werden größtenteils als einfach eingeschätzt. Es gibt jedoch Kritik an der Farbabstimmung und sichtbaren Fehlern im Design. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge für die Anleitung gemacht, insbesondere hinsichtlich der Verständlichkeit der Anleitung und Steuerung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmarwona.com
Die Marmorplatten haben einen guten Gebrauchswert, aber eine besondere Schönheit strahlt das Gestein nicht aus.
Solide deutsche Wertarbeit
Lieferung und Verpakung top, Riss zu krass
Qarama Edition Klassik wirklich toll!
Kaufvorgang Erwartungen erfüllt, Betrieb befriedigend.
Gut aber Problembehaftet
- marwona.com
- info@marwona.com
- Straubing, DEU
marwona.com
Bei Marwona verfolgen wir ein klares Ziel: Wir leisten einen relevanten Beitrag zur Energiewende, indem wir den fossilen Energieverbrauch zur Beheizung von Immobilien auf ein Minimum reduzieren. Unser...