sterneshop.euBewertungen

: 1.854Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.01.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
sterneshop.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sterneshop.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.01.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
sterneshop.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sterneshop.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sterneshop.eu

383 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.854 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.11.2021 
von Udo P.
Wunderschöne Lichterkette. Supergute, sehr hochwertige Qualität. (kein Vergleich zu Asienprodukten) Sehr schönes, weiches Licht, welches auch bis in die Spitzen geht. Für lange Zeit ausgelegt, da mit auswechselbaren Birnchen. Der Preis erscheint erst einmal hoch, aber durch die Verarbeitung und die Langlebigkeit relativiert er sich wieder. Blitzschnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Vielen herzlichen Dank für die schöne Weihnachtsbeleuchtung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021 
Ich habe zwei Artikel bestellt und nur einen von zwei Artikeln erhalten. Hier gab es die Antwort vom Versender, dass es keinen Ersatz gäbe (Lieferung demnach unvollständig, die Ware, die ich nicht erhalten habe, soll allerdings bezahlt werden). Ich habe auf mehrfacher Bitte um Klärung keine Rückmeldung vom sterneshop erhalten. BETRUG! Finger weg, nicht bestellen, ich werde weitere Schritte einleiten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sterneshop.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle, unkomplizierte Versendung der bestellten Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
So schnelle Lieferung ist super Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Gut der Sterneshop, Ware ist gut, sehr sorgfältig hergestellt, Erzgebirgischer Fenstersterne mit Beleuchtung sehen himmlisch aus , gute Verpackung und sicher angekommen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021 
von Udo P.
Wunderschöne Lichterkette. Supergute, sehr hochwertige Qualität. (kein Vergleich zu Asienprodukten) Sehr schönes, weiches Licht, welches auch bis in die Spitzen geht. Für lange Zeit ausgelegt, da mit auswechselbaren Birnchen. Der Preis erscheint erst einmal hoch, aber durch die Verarbeitung und die Langlebigkeit relativiert er sich wieder. Blitzschnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Vielen herzlichen Dank für die schöne Weihnachtsbeleuchtung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021 
von S. G.
Ich bestelle selten bis gar nicht. und wenn dann möglichst bei deutschen Herstellern, um diese direkt zu unterstützen und Arbeitsplätze in Deutschland zu erhalten. Ich liebäugelte schon länger mit einem Herrnhuter Stern und habe direkt beim Hersteller bestellt. Die Kommunikation war schnell und gut, ebenso die prompte Lieferung. Ich bin sehr gut zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
genau, wie bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021
Ich habe eine Herrnhuter Stern gekauft. Für diesen Einkauf habe ich sage und schreibe 6 Mals bekommen. Da ist paypal und die DHL noch nicht dabei (dann sinds 9). Ware und Lieferzeit voll in Ordnung. Für die Mailflut gibt es aber einen Punkt Abzug. Ausserdem gefällt es mir nicht, dass ausschließlich paypal in irgendeiner Form die Bezahlung abwickelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021
Die bestellten Sachen kamen äußerst schnell. Beim Zusammenbau der Sterne fehlte zwar eine Zacke, aber nach meiner E-Mail an das Unternehmen kam sofort Ersatz. Und eine freundliche Antwort mit einer Entschuldigung für meine Unannehmlichkeiten hat mich besonders gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Die Lieferung war schnell, leider war die Beleuchtung defekt. Nach einem persönlichen Gespräch wurde der Retoureschein geschickt und gleichzeitig eine neue Beleuchtung die am nächsten Tag schon bei mir eingetroffen ist. Das nenne ich Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021 
von J W.
Ich hatte versehentlich den Bestellvorgang abgeschlossen. Die Rückabwicklung des Kaufes sowie Erstattung des Kaufpreises erfolgte zügig und unkompliziert. Verkäufer ist absolut empfehlenswert. Ich werde auf einen Kauf sicher zurückkommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Ich habe dieses Set bestellt, damit ich den Stern in Betrieb nehmen konnte. Was ich nicht verstehe, dass nicht beides zusammen verkauft wird. Den Stern habe ich vor Ort gekauft und war erstaunt, dass ich ihn gar nicht beleuchten konnte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Sehr schnelle und exakte Lieferung. Noch dazu, weil ich den georderten Artikel anderswo gar nicht oder nur mit einer wesentlich längeren Lieferzeit (mehrere Wochen!) erhalten hätte. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Suuuuper schneller Versand!!! Unglaublich! Bestellt und am nächsten Tag schon geliefert!! Wow! Die Herrnhuter Lichterkette ist ein Traum!! Und wertet jeden Christbaum wunderschön auf…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Sie prompte Lieferung. Zum Glück war mein Sohn anwesend, denn ich kann nicht mit Pay pal zahlen, sondern nur mit Rechnung. Ich hätte sonst nicht per E-Mail bestellen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021 
Der Stern ist wunderschön. Die Farbe, das Licht. Das Zusammenbauen ist allerdings nicht so einfach. Aber was schön ist, braucht Muse. Die hatte zum Glück mein Mann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
hat alles wunderbar geklappt 👍 😃 abends bestellt, am Folgetag versandt, und einen Tag später erhalten 😃 Mein Dank gilt auch der DHL, zügige Versandabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021 
Die Sternenkette wurde schnell geliefert und ist ein tolles Produkt. Es ist bereits meine zweite Sternenkette und schmückt den Tannenbaum der im Garten steht.
Bewertung melden