sterneshop.eu

sterneshop.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und ansprechende Optik der Sterne. Viele Kunden loben zudem den einfachen Aufbau und bewerten den Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfsbereit. Auch wenn der Preis gelegentlich als hoch empfunden wird, wird dies in der Regel durch die Exklusivität und Qualität der Originalprodukte gerechtfertigt. Einige Kunden empfinden den Zusammenbau als schwierig oder umständlich. Kritik gibt es auch an der fehlenden persönlichen Erreichbarkeit des Kundenservice oder unzureichender Unterstützung bei Problemen. Zudem werden fehlende, unklare oder verbesserungswürdige Informationen zu Zubehör, Versand und Produktdetails bemängelt. Häufig wird erwähnt, dass Zubehörteile separat zugekauft werden müssen und manchmal nicht vollständig im Lieferumfang enthalten sind.

Erfahrungensterneshop.eu

(2095)

Herrnhuter Adventskalender

Nachdem direkt bei Herrnhuter dieser Adventskalender innerhalb von Minuten ausverkauft war, war ich sehr enttäuscht. Aber mit ein bisschen Recherche bin ich auf diesen Onlineshop gestossen. Hier konnte ich mich auf eine Liste setzen lassen, dass ich informiert werde, wenn der Artikel verfügbar ist. Das hat 1a geklappt und ich freue mich sehr dieses Jahr einen Adventskalender bekommen zu haben. Er war auch sehr gut verpackt, damit beim Versand nichts kaputt gehen konnte. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung

Die schnelle Verarbeitung der Bestellung hat mir sehr gut gefallen. Ich wurde auch informiert, als das Produkt verfügbar war. Ich durfte sogar mehr bestellen, als es vorher gehiesen hat. Lediglich ne andere Bezahlmöglichkeit wäre noch gut.

Immer wieder gern !

Ich war freudig überrascht das es mit der Rückmeldung für den Zeitpunkt für das zur verfügungstehende Produkt geklappt hat. Auch die Lieferung war optimal. Alles ist Super. In meinen Augen gibt es nichts was zu beanstanden wäre.
Mit großer Spannung erwartet... Schnelle Abwicklung und Lieferung. Und dann hoffentlich voller Freude nach und nach auspacken (Adventskalender). Wir lassen uns überraschen ;-)
Schnelles Feedback. Korrekte, schnelle Lieferung. Vor allem war der große Stern lieferbar! Und nur hier!!!
A S
Annekatrin S.
Hat alles gut geklappt. Die Sterne sind in Ordnung, schönes Licht. Bin auf die nächste Farbe gespannt
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und die gewohnte Spitzenqualität - gerne wieder!
Der Stern ist wunderbar. Lieferung schnell wir sind zufrieden. Danke
Ob aus Papier oder aus Kunststoff ,ob klein,oder groß,die Sterne aus Hernhut gehören schon in der 3.Generation bei uns zu Weihnachten.Der Zusammenbau war bis jetzt immer eine feierliche Handlung aber leider geben es die alten Finger nicht mehr her,also bleiben sie zusammengebaut .Das Oberlausitzer -und das ErzgebirgsWeihnachtsland.bleiben immer Heimat für uns. Danke allen,für die schnelle Lieferung,und allen gesegnete Weihnachten und ein gesundes,erfolgreiches 2026
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung! Top!🍀
Maik N.
Dresden

Tolle Sterne zu guten Preisen!

Wir haben einen kleinen Stern bei einem Event zusammengebaut, waren aber etwas enttäuscht das es kein Bastel-Set gab bei dem entweder die Battieriebox oder das Netzteil dabei waren! Wenn man die Bastelsets anbietet könnte man doch 3 unterschiedliche Sets zum entsprechenden Preis mit entweder Batteriebox, USB-Adapter oder Netzteil anbieten. Trotzdem tolle Produkte und wir werden definitiv weitere bestellen!
Schnelle und perfekte Lieferung. Sehr gern wieder.
Maren M.
Hamburg
Alles reibungslos gelaufen, gerne wieder.

Wir hatten die Lampen für die kleinen Herrnhuter

Wir hatten die Lampen für die kleinen Sterne bestellt, da die Leuchtkraft bei einem Stern nachgelassen hat. Auch die neue Lampe hatte eine schwächere Leuchtkraft. Als wir die alte und die neuen Lampe in einen anderen Stern ausprobierten hatten sie beide die ursprüngliche, sehr gute Leuchtkraft. Somit hat das Netzgerät einen Schaden. Die Lampen waren somit eigentlich umsonst und wir brauchen jetzt noch ein Netzgerät.
D K
Dieter K.
Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung....
Die Lieferung erfolgte zum zugesagten Termin.

10-Sterne-LED-Kette gelb - traumhaft schööön! :-)

Wir hatten diese Sternenkette bis letztes Jahr mit den Glühlämpchen, die noch warm wurden. Leider sind uns dadurch 3 Sterne angeschmort. Wir entsorgten die alte Kette samt Elektrik mit Wehmut, ... Da wir keinen Hausbrand riskieren wollten, bestellten wir dieses Jahr die LED-Variante und haben uns damit ein wunderbares Weihnachtsgeschenk selbst bereitet. :-) Sie leuchtet sogar noch etwas heller, als ihre Vorgängerin und ist einfach traumhaft schön. Nun ist unsere Weihnachtsdeko wieder komplett. Vielen Dank für diese Sternenkette, das Ermöglichen von Tradition und das in-die-Welt-tragen der Herrnhuter Sterne! :-)
Toller Stern, schnelle Lieferung
Ich kennen den Stern seit meiner Kindheit und deswegen musste ich mir neben des Außenstern noch einen aus Papier für Innen zulegen. Er strahlt und leuchtet bereits, so wie damals der meiner Eltern. Problematisch finde ich die Steghalterung, da diese immer erst hält, wenn der Stern als Gegengewicht hängt. Vier Mal musste ich diese wieder aus dem Stern auf der Leiter Heraussammeln, bevor ich den Dreh heraus hatte. Ich hätte mir gewünscht, dass es eine ähnliche Halterung, wie beim Außenstern gibt.
J Z
Jens Z.
Potsdam

schnelle Lieferung

Super netter Kontakt und schnelle Lieferung

• www.sterneshop.eu
  • lu@engelheim.de
  • Zwickau OT Hüttelsgrün, DEU

Der Stern ist das Symbol der Weihnachtszeit und wurde daher in vielen verschiedenen Formen, Farben und Designs erdacht. Bei www.sterneshop.eu finden Sie eine große Auswahl an dekorativen Sternen - nic...

Alle Profile anzeigen