Bestellung bis Lieferung war recht schnell ich bekam eine Mail zum Versand und auch zur Zustellung. Der Aufbau war problemlos möglich. Einfach ein wunderschöner stern 🌟 bei 130 Durchmesser. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen aufjeden Fall weiter.
Es geht nur um die Zuverlässigkeit der angegeben Liefertermine. Zwei Termine wurden nicht eingehalten; umsonst daheim geblieben und gewartet. Unangekündigt kam er dann aber am Folgetag.
Nur deshalb 3 Sterne, schade.
Ware und Kundenservice kann ich noch nicht einschätzen. Es wird erst verschenkt.
Wir haben bis heute, 2 Wochen nach Bestellung, keine Bestellbestätigung, Lieferhinweis und somit auch keine Lieferung erhalten.
09.07.2023
Sterne ⭐️ vom Himmel 🌌 geholt ❣️
Da wir auf der Suche nach einem passenden Geschenk 🎁 waren und gern Sterne 🌟 leuchten sehen ( auch viele besitzen) lag es nahe welche zu verschenken.
Tolles Dreigestirn in klassischer Tradition ( rot mit weißen Spitzen) . Schneller und unkomplizierter Kauf mit minimaler Wartezeit.
02.12.2022
Anstelle des bestellten Herrnhuter Sterns wurde ein Lichterengel geschickt. Das kann in dem vorweihnachtlichen Stress passieren. Der Fehler wurde so schnell wie möglich behoben, mein "Bastelstern" war nicht mehr lieferbar und ich konnte alternativ wählen. Ich habe den Fertigen gewählt und hatte viel Freude daran-er ist sehr schön!!! Keine Nachberechnung, trotzdem dieser etwas teurer ist! Danke!
Ware ist schnell gekommen, musste leider einen Artikel wieder zurück schicken, das Porto musste ich selbst übernehmen. Bei vielen Firmen ist ein Rücksendeschein dabei, das wäre hier auch angenehm gewesen!!Bin gespannt wann das Rückgabegeld kommt
03.12.2022
Die Ware war sehr gut verpackt und der Versand erfolgte auch sehr zügig.Die Papiere zur Sendung erfolgten vorab auf elektronischem Wege.
Sehr gerne wieder.
Für den Kundenservice habe ich nur 4* gegeben,da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe.
01.12.2022
Sehr schöne Sterne
Schnelle Lieferung. Wenn man den komplett weißen Stern A1e haben will, muss man wohl frühzeitig bestellen. Ich war in diesem Jahr wieder zu spät dran, nun ist es ein rot-weißer, der aber ebenfalls sehr schön ist.
Nachdem wir den sinnvoll verpackten Stern nach guter Erklärung zusammengebaut hatten, hängt dieser in unserem Garten und erfreut durch sein warmes (Rot-) Leuchten außer uns ganz viele Besucher. Können wir nur empfehlen, DANKE!
Der Stern wurde schnell geliefert, der Zusammenbau ist durch die Anleitung verständlich, wenn auch etwas fummelig. Aber wer gerne puzzelt und selber etwas zusammen bauen mag wird am Ende mit einem leuchtendem Stern belohnt
22.11.2022
Die Befestigungsklammern fallen zum Teil wehrend der Montage wieder heraus.
Die Lösung: Ich habe eine zweite Klammer von Innen in die Erste gesteckt. Die mitgelieferten Klammern wurden dabei natürlich knapp.
Ware und Lieferung i. O., es passte alles. Sofortige Info über erst später verfügbare Waren stand bereits bei der Bestellung dabei und ist nochmals erfolgt, ok, alles bestens.
Sehr schöne Waren.
17.12.2022
Super freundlich, schnelle sauber und gut verpackte Ware erhalten. Vernünftige Preise ( wer billig kauft kauft eben 2x. Lieber direkt gescheit)
Ohne Bauchschmerzen 100% weiterempfehlen
Sendung sauber und ordentlich verpackt. Termingerecht geliefert. Qualität super.
Wir sehen uns wieder im nächsten Jahr, wenn Weihnachten vor der Tür steht.
Nochmals vielen Dank.
20.11.2022
Die Lieferung kam sehr schnell und entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Was uns verwundert ist, dass schon wieder ein anderer Versender am Werk war. Aber sonst alles gut!